Оффтопикjenya23-2 писал(а):When_You_See_It,![]()
![]()
94% продаж игры Game Dev Tycoon приходятся на торренты, ПК-дети продолжают кукарекать про продажи в Steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
С нищим школьником-студентом у меня разговора не выйдет.Чтобы сэкономить и потратить свои кровные на что-нибудь действительно стоящее
Угу, прям разрывает.от лучшей мультиплатформы

Friends Are Not Electric
When_You_See_It,
Это котик141
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
robotik4,
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
robotik4,
Так я вижу что тебе плохо дяденькаУгу, прям разрывает.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Экстрасенс в треде, все по машинам...jenya23-2 писал(а):
robotik4,Так я вижу что тебе плохо дяденькаУгу, прям разрывает.

- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Играть на видеокартовом металлоломе без сглаживания и в 30 фепеес.Так то охеренноrobotik4 писал(а):Ты ошибся, мне- охуенно заебись.Так я вижу что тебе плохо дяденька
robotik4, Это всего лишь иллюзия,ты слепнешь от пека-мыла 
Добавлено спустя 50 секунд:
FrEaCkInG_BSoD, Пшёл нах отсюда
Элитная Воительница, Сделай мне сасай
Добавлено спустя 50 секунд:
FrEaCkInG_BSoD, Пшёл нах отсюда
Элитная Воительница, Сделай мне сасай
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
В гугле прочитай как Сасай приготовить.jenya23-2 писал(а):Элитная Воительница, Сделай мне сасай
Так я на мыловарне3 и не играю, вот парадокс.Играть на металлоломе без сглаживания и в 30 фепеес.Так то охеренно
Последний раз редактировалось robotik 30 апр 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
robotik4, Да ладно? 
- When_You_See_It
- MadМолчун

Значит, если платишь за игры, то ты не нищий школьник, а элитный пэка геймер?robotik4 писал(а):С нищим школьником-студентом у меня разговора не выйдет.Иди отложи не много рублей на пиво к субботе и "стоящие" фисташки на закуску.
Вот же ты ёбу дал школяр, мамкину кредитку в стиме до дыр загонял уже, да?
Вот когда пойдёшь на работу и начнёшь зарабатывать первые деньги, то поймёшь, что деньги на игры для пека могут тратить только одинокие, жирные пека задроты, у которых вся жизнь состоит лишь в ожидании HL3
Иди похудей жирдяй, и прекрати сидеть на шее родителей
Оффтопик
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Потому что мамка не купила за плохие оценки в четвертиrobotik4 писал(а):Так я на мыловарне3 и не играю, вот парадокс.![]()
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
When_You_See_It, Он взросл,лыс и бородат 
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Куда уж ему худеть,он же суицидный полуразваленный роботWhen_You_See_It писал(а):Значит, если платишь за игры, то ты не нищий школьник, а элитный пэка геймер?robotik4 писал(а):С нищим школьником-студентом у меня разговора не выйдет.Иди отложи не много рублей на пиво к субботе и "стоящие" фисташки на закуску.
![]()
Вот же ты ёбу дал школяр, мамкину кредитку в стиме до дыр загонял уже, да?![]()
Вот когда пойдёшь на работу и начнёшь зарабатывать первые деньги, то поймёшь, что деньги на игры для пека могут тратить только одинокие, жирные пека задроты, у которых вся жизнь состоит лишь в ожидании HL3![]()
Иди похудей жирдяй, и прекрати сидеть на шее родителей![]()
Оффтопик
В том то и дело - ты играешь нищем пека ведре с параметрами которыми я тебе описалаrobotik4 писал(а):Так я на мыловарне3 и не играю, вот парадокс.Играть на металлоломе без сглаживания и в 30 фепеес.Так то охеренно![]()

Последний раз редактировалось Элитная Воительница 30 апр 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Элитная Воительница, А может ты мне на личном примере покажешь? 
Добавлено спустя 38 секунд:
robotik4, Сливай их

Добавлено спустя 38 секунд:
robotik4, Сливай их
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Лол,гугль тебе откроет все секреты мастерства по кулинарии.jenya23-2 писал(а):Элитная Воительница, А может ты мне на личном примере покажешь?
Элитная Воительница, А как ты сасай делаешь? 
When_You_See_It, Весь твой пост-сплошной
.Настолько хуёво учиться, что-бы через 5 лет после окончания учёбы, работать и не позволить себе лицуху??? Ну, дураков много. Мети и дальше улицы, неуч, да на стиралку откладывай. 
Friends Are Not Electric
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Открываю книгу по кулинарии и готовлю как все.jenya23-2 писал(а):Элитная Воительница, А как ты сасай делаешь?
P.s А не как изврашенное школье,у которого писюн не отрос.
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
ГеймершаWhen_You_See_It писал(а):
А вы кем будете сэр?