Новые скриншоты Batman:Arkham Origins
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
gutalin,
А так я играл в обе версии Оффтопик,честно скажу:на PS3 мне играется лучше в нее.
Многие сидят с 720p мониторами,и разрешение получается равное консольному.разрешение
Ну да,на узких улочках и замкнутых помещенияхдальность прорисовки
А так я играл в обе версии Оффтопик,честно скажу:на PS3 мне играется лучше в нее.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
http://batman.wikia.com/wiki/Black_MaskDaggerfall писал(а):Что это за пидрилы в обезьяньих масках и полосатых костюмах? Нормальные злодеи кончились что ли?

в статистике стима 30% сидящих на фуллхдDrake_Ananas писал(а):Многие сидят с 720p мониторами,и разрешение получается равное консольному.
и не забывай что в стим ходят с ноутов и прочей херни, так что можно смело утверждать что таких пользователей как минимум половина

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
и действительноDrake_Ananas писал(а):Ну да,на узких улочках и замкнутых помещениях![]()

- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Ну кароче что могу сказать по этому скрину.
1)Скрин явно с Икбакса или Пк ведра,детализация очень низкая,свечение от бэт костюма не впечатляет совсем.Явный позор и не мощность аппарата лол
2)Игра выйдет на Пеку через месяц,так как пекарье совсем обалдело,и скачивает игры с торрентьевщины,в этот раз разработчики умело подошли к это вопросу.Они взяли и перенесли релиз Батман Архам Оригинс на месяц
И поставят туда самую мощную DRM защиту,чтобы пекари хоть научились уважению и научились тратить денюжке на игры.
3)Перенос Пекаведерской версии еще обусловлен тем,что туда понапихают не нужных цирковых дырыктс эффектов,никому не нужных лол
Так что к выходу Пека версии батмана у пекаты случиться приступ подгара жопца и им придеться вызывать 01.Потомучто игра будет так лагать на ваших пк ведрах,изза гейских физыкс эффектов и прочего шмалья,что и играть не захотите лол
4)Лицо батмана на скриншоте доказывает то что, он недоволен что игра выйдет на Пеку.
Ну и подводим итоги кажеться,игра выйдет на соницарской платформе точно по расписанию.А на остальных платформах запоздает,ах да на биллибоям придеться купить телек со сглаживанием,а иначе Брюс Уэн будет весь в лесенках.
1)Скрин явно с Икбакса или Пк ведра,детализация очень низкая,свечение от бэт костюма не впечатляет совсем.Явный позор и не мощность аппарата лол
2)Игра выйдет на Пеку через месяц,так как пекарье совсем обалдело,и скачивает игры с торрентьевщины,в этот раз разработчики умело подошли к это вопросу.Они взяли и перенесли релиз Батман Архам Оригинс на месяц
3)Перенос Пекаведерской версии еще обусловлен тем,что туда понапихают не нужных цирковых дырыктс эффектов,никому не нужных лол
4)Лицо батмана на скриншоте доказывает то что, он недоволен что игра выйдет на Пеку.
Ну и подводим итоги кажеться,игра выйдет на соницарской платформе точно по расписанию.А на остальных платформах запоздает,ах да на биллибоям придеться купить телек со сглаживанием,а иначе Брюс Уэн будет весь в лесенках.
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Скрин с пека версииgutalin писал(а):я просто спиздил первый попавшийся скрин с инетаЭлитная Воительница писал(а):Ну кароче что могу сказать по этому скрину.![]()
И сколько продержится самая мощная защита?Элитная Воительница писал(а):И поставят туда самую мощную DRM защиту,чтобы пекари хоть научились уважению и научились тратить денюжке на игры.![]()
Физыкс норм и вряд ли будет лагать на средних пкЭлитная Воительница писал(а):игра будет так лагать на ваших пк ведрах,изза гейских физыкс эффектов и прочего шмалья,что и играть не захотите лол

- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Продержиться еще на месяц до выхода нового патча,который опять наболоболит пкфобам об "хорошем фепеес",а в итоге заблокируют еще на месяц и пекарям поиграть не дадут.Беднянькие ой беднянькие,Сколько же вызовов будет в 01 к выходу игрыTestbug писал(а):И сколько продержится самая мощная защита?Элитная Воительница писал(а):И поставят туда самую мощную DRM защиту,чтобы пекари хоть научились уважению и научились тратить денюжке на игры.![]()
Физыкс норм и вряд ли будет лагать на средних пкЭлитная Воительница писал(а):игра будет так лагать на ваших пк ведрах,изза гейских физыкс эффектов и прочего шмалья,что и играть не захотите лол
Физыкс аще то только в Мортал Комбат хорошо сделан,и не тормозит.И тут он на пээсочке лагать не будет,а на пекаведрах ой как будет тармазить
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Ты уже давно в ауте пекаведерщикgutalin писал(а):Элитная Воительница,слейся
1080p+32MSAA+120fps+DX11+3D
На пека ведре же нет сглаживания и Млаа
Последний раз редактировалось Элитная Воительница 29 апр 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Лол ты че спал шоль все это время?Testbug писал(а):Физыкс? МК?Элитная Воительница писал(а):Физыкс аще то только в Мортал Комбат хорошо сделан,и не тормозит.И тут он на пээсочке лагать не будет,а на пекаведрах ой как будет.И для чего он там так хорошо используется?
Обьясняю,когда враги падают на землю В Мкшке то там асфальт в какой то степени трескаеться,и кусочки еще остаються на нем,кровь и эффекты частиц ото льда - Когда Саб Зиру кароч замараживает врага и ударяет по нему,там осколки льда.Все это Физыкс Эффексы в игре.Да вообще то и в самом начале игры написано что там технология физыкс используеться.
Элитная Воительница писал(а):Лол ты че спал шоль все это время?![]()
Потенциал физыкса не раскрытОбьясняю,когда враги падают на землю В Мкшке то там асфальт в какой то степени трескаеться,и кусочки еще остаються на нем,кровь и эффекты частиц ото льда - Когда Саб Зиру кароч замараживает врага и ударяет по нему,там осколки льда.Все это Физыкс Эффексы в игре.Да вообще то и в самом начале игры написано что там технология физыкс используеться.![]()

- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Для тебя.gutalin писал(а):вот это самослив![]()
Мортал Комбат раскроет любые границы в графике и физыксе,ведь не даром его на пека ведра не выпустили.Testbug писал(а):Потенциал физыкса не раскрыт

касьянство у сонепоней в кровиЭлитная Воительница писал(а):Для тебя.![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
скоро выпустят... и тут ты обосралась, да шож такое тоЭлитная Воительница писал(а):на пека ведра не выпустили.

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Элитная Воительница, ты мне скажи,ты серьезно думаешь,что на нынешнем поколении в мультиплатформе удастся использовать 4к текстуры ,или DX тесселяцию?Я не хочу сказать,что PS3 слабая-напротив консолька очень долго живет,но судя по твоей логике,графика в мульти на PC хуже чем на PS3.

Партикли от падений и ударов. Отличное раскрытие границ.Элитная Воительница писал(а):Мортал Комбат раскроет любые границы в графике и физыксе,ведь не даром его на пека ведра не выпустили.Testbug писал(а):Потенциал физыкса не раскрыт

слейся