ссу тебе в рот.The Punisher писал(а):Ой не пиздиBonJovy писал(а):и кстати это лучший консольный браузер на данный момент.
THE HTML5 TEST:
Nintendo Wii U - 258
Sony Playstation Vita - 243
кстати,написал с Виты.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Витя разорвал в клочья пастгенный 3дс по игорям в 12 году

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Каким же нужно быть идиотом, чтоб сравнивать портативку с домашней коснолью?The Punisher писал(а):Ой не пиздиBonJovy писал(а):и кстати это лучший консольный браузер на данный момент.
THE HTML5 TEST:
Nintendo Wii U - 258

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

Сколько боли и страданий в одном только названии треда.МариоЩедрость: сонидаунов пустили в Miiverse.
Опять какой-то сонибой начинает молоть языком чушь. Вот выкладка по B&W:Все эти покемоны продаются отлично на территории Японии. Это же Япония.

ну так дают же возможность поюзать лучшую в мире социальную сетьBuhurt_Master писал(а):Сколько боли и страданий в одном только названии треда.МариоЩедрость: сонидаунов пустили в Miiverse.

Браво, браузер на некст-ген консоли с небольшим отрывом превзошел портатив.The Punisher писал(а):Ой не пиздиBonJovy писал(а):и кстати это лучший консольный браузер на данный момент.
THE HTML5 TEST:
Nintendo Wii U - 258