Конечно-конечно.Элитная Воительница писал(а):Вы что шутите на до мной судари?Почитайте мои сообщения на пеге,и поймете что я не та о ком вы думаете. Я индивидуальна,ни каких ботов,и чужих идей.Я такая какая я есть.Mirasol писал(а):А ведь Воительница и вправду на Димокчана похожа. Дима, ты?
XboxСлухи: Обязательное интернет соединение, Windows 8, 499$ или 299$ с Лайв подпиской на 2 года (10$ в месяц), блу-рей. Выход в ноябре 2013-го.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Элитная Воительница, а кстати интересно,какой % геймеров и геймерш в мире(их соотношение так сказать)?В России?И почему на МФБ нет ни одной особи женского рода(кроме казаХЧКи одной
)? :mujik:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Что бы сидеть на MFB надо другим уметь по лбу кое чем стучать.Dionis писал(а):Элитная Воительница, а кстати интересно,какой % геймеров и геймерш в мире(их соотношение так сказать)?В России?И почему на МФБ нет ни одной особи женского рода(кроме казаХЧКи одной![]()
Последний раз редактировалось Dim4ik 25 апр 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Dim4ik, погуляй на природе , сходи на рыбалку , грибочков пособирай 
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Тут вроде есть одна тп - ник Пинки.Dionis писал(а):И почему на МФБ нет ни одной особи женского рода(кроме казаХЧКи одной![]()

- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Я думаю что процент девушек играющих в игры значительно меньше,чем парней - их гораздо больше,ну это уже всем понятней понятного.Dionis писал(а):Элитная Воительница, а кстати интересно,какой % геймеров и геймерш в мире(их соотношение так сказать)?В России?И почему на МФБ нет ни одной особи женского рода(кроме казаХЧКи одной![]()
P.s Я не Казашка я ай лав ю Рашка,и сама Русская
Похер как тоPirate писал(а):ботяра, тебе все-равно никто не поверит
Последний раз редактировалось Элитная Воительница 25 апр 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
консоль на шинде это вселенский зашквар, тепрь к рэд рингу если он будет добивится бсод 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Кто написал первый слит,тот уже давно слитPirate писал(а):ну конечно, а до этого сообщения тебя это почему-то волновалоЭлитная Воительница писал(а):Похер как тоPirate писал(а):ботяра, тебе все-равно никто не поверит![]()
так что слит петушок
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
запили мегапуперстатьюЭлитная Воительница писал(а):Кто написал первый слит,тот уже давно слитPirate писал(а):ну конечно, а до этого сообщения тебя это почему-то волновалоЭлитная Воительница писал(а):Похер как тоPirate писал(а):ботяра, тебе все-равно никто не поверит![]()
так что слит петушокНе волнует потомучто уже надоело писать что никто из вас не прав.
стрелочки да подкрепление самослива, чего ты на мфб забыл ботяра с такими убеждениями? поунижаться и на ПГ наверно можешь?Элитная Воительница писал(а):Кто написал первый слит,тот уже давно слитPirate писал(а):ну конечно, а до этого сообщения тебя это почему-то волновалоЭлитная Воительница писал(а):Похер как тоPirate писал(а):ботяра, тебе все-равно никто не поверит![]()
так что слит петушокНе волнует потомучто уже надоело писать что никто из вас не прав.
Последний раз редактировалось Pirate 25 апр 2013, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Dark Walker писал(а):осталось еще более слабое железо подтвердить, и просто чудо-консоль нас ждет.truth1one писал(а):XboxСлухи: Обязательное интернет соединение, Windows 8, 499$ или 299$ с Лайв подпиской на 2 года (10$ в месяц), блу-рей. Выход в ноябре 2013-го.
подтвердить
truth1one писал(а):XboxСлухи
Соне-логигкаСлухи
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Элитная Воительница, у ящика такой же проц по сути как и целл только вместо тех спу 3 нормальных ядра и видео адекватное. А сони обосралась со своим реалити-синтесайзером от хуанга, имея год для улучшения спецификаций приставки. Обосралась и с озу. Собственно тогда SCE с непонятно какой потраченной суммой на разработку пс3 и вырыла долговую яму на будущее. Заодно синхронно обосрались другие подразделения компании и набрали мощь эпл с самсунгом. RIP 
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Посмотри на дату новости, лалкаСумрак писал(а):Тут уж Федю порвало.Обязательное интернет соединениеМне даже жаль вас, надеялись на более мощную консоль, на крутые игры, и на слив Ящега. А в итоге ПС4 практически слилась, теперь сонибоям приходиться цепляться за слухи 3-4 месячной давности.
http://www.vg247.com/2013/04/25/next-xb ... scription/
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Dim4ik, ну хоть не совсем зря лярд даларов (или сколько там по слухам) ушел на cell