Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
гуру автотренинга 80 лвлRoman писал(а):говно будет, никаких неожиданных проектов не стоит ждать
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

гуру автотренинга 80 лвлRoman писал(а):говно будет, никаких неожиданных проектов не стоит ждать

В ящеры подастсяkugelblitz писал(а):прикинь как разорвет тебя Федя , если сбудутся беливы ящеров о монстреОФИЦИАЛЬНО: Xbox 3 покажут 21 мая! Ждём слабенькую консоль ориентированную на платные онлайн сервисы с платной подпиской.![]()

под моим мнением подразумевается , ИМХО о том , что стоит все же доверять специализированным устройствам - означающим , что отдельные фотоаппарат , навигатор и игровая консоль , лучше справляются с поставленными задачами , чем какой-то комбайн ... т.е. играть я буду все же на Нин , но периодически же юзать ПК для сугубо вычислительных задач , что в принципе не мешает оному и вычислять , тяжелые графические приложения , включающему ко всему и игры ... т.е. если будет достойное на ПК в игровом плане , то не использовать его мощь как-то нелогичноFanboyHater писал(а):И только на ПС4 будут и игры и графонkugelblitz писал(а):Roman, честно пох насчет мощности ящика ... у меня и так уже на Wii U приоритеты расставлены для шедевров от Миямото ... а графит придется добывать на ПеКе - тут уж ничего не попишешь какбэв силу гибкости и универсальности платформы ... все равно для всяких нужд надо мощную машину запиливать
![]()
игры на нем будут на втором плане
![]()
![]()
x86 ягуар не ровняй с x86 ivy bridge :mujik:Roman писал(а):kugelblitz, не сбудутся, 8 гигов ддр 3 на отъебись, а если уж и слухи про X86 подтвердятся, то эт вообще пиздецне забываем про говнект в каждой коробке
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

извините конечно , но влезу в ваш диалог , ибо очень интересная беседа выходит у вас с процессорами омд ... которые говноFantonys писал(а):EDDISON, на своих компиляторах амд давно уже идут вровень, если не делают интел
что? ягуар мощнее?EDDISON писал(а):x86 ягуар не ровняй с x86 ivy bridge :mujik:Roman писал(а):kugelblitz, не сбудутся, 8 гигов ддр 3 на отъебись, а если уж и слухи про X86 подтвердятся, то эт вообще пиздецне забываем про говнект в каждой коробке
уже известно что слабее: память медленнее, видяха слабееZerooBat's писал(а):Жду не дождусь >< Беру естественно только новый бокс, пропустить Alan Wake 2 и Fable 4 не могу. P.S ждем взрывы у сони-фанов, когда новый Xbox окажется мощнее ps4![]()

Нахер кому делать продолжения приквелов?Wander писал(а):Ждём анонса гирзов джаджмент 2, фэйбл хироус 2, кинект стар ворс 2
У тебя личный информатор с Microsoft? Или ты веришь любому сайту, который написал свои предположения? Верить надо онли оффициалкеFantonys писал(а):уже известно что слабее: память медленнее, видяха слабееZerooBat's писал(а):Жду не дождусь >< Беру естественно только новый бокс, пропустить Alan Wake 2 и Fable 4 не могу. P.S ждем взрывы у сони-фанов, когда новый Xbox окажется мощнее ps4![]()
ну с пс4 все инсайды оказались вернымиZerooBat's писал(а):У тебя личный информатор с Microsoft? Или ты веришь любому сайту, который написал свои предположения? Верить надо онли оффициалкеFantonys писал(а):уже известно что слабее: память медленнее, видяха слабееZerooBat's писал(а):Жду не дождусь >< Беру естественно только новый бокс, пропустить Alan Wake 2 и Fable 4 не могу. P.S ждем взрывы у сони-фанов, когда новый Xbox окажется мощнее ps4![]()

пральна, бери тока ее, игры не покупайDarkthone писал(а):куплю только пс 4
пк с ддр2 60 фпсFantonys писал(а):уже известно что слабее: память медленнее, видяха слабееZerooBat's писал(а):Жду не дождусь >< Беру естественно только новый бокс, пропустить Alan Wake 2 и Fable 4 не могу. P.S ждем взрывы у сони-фанов, когда новый Xbox окажется мощнее ps4![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

мы еще не видели реальной консоли , как соне умеет пилить байки о ниибической привлекательности мы знаемFantonys писал(а):ну с пс4 все инсайды оказались вернымиZerooBat's писал(а):У тебя личный информатор с Microsoft? Или ты веришь любому сайту, который написал свои предположения? Верить надо онли оффициалкеFantonys писал(а):уже известно что слабее: память медленнее, видяха слабееZerooBat's писал(а):Жду не дождусь >< Беру естественно только новый бокс, пропустить Alan Wake 2 и Fable 4 не могу. P.S ждем взрывы у сони-фанов, когда новый Xbox окажется мощнее ps4![]()
вывод?EDDISON писал(а):пк с ддр2 60 фпсFantonys писал(а):уже известно что слабее: память медленнее, видяха слабееZerooBat's писал(а):Жду не дождусь >< Беру естественно только новый бокс, пропустить Alan Wake 2 и Fable 4 не могу. P.S ждем взрывы у сони-фанов, когда новый Xbox окажется мощнее ps4![]()
пс4 с гддр5 30 фпс
![]()
![]()
не помню чтобы они обманывалиkugelblitz писал(а):мы еще не видели реальной консоли , как соне умеет пилить байки о ниибической привлекательности мы знаемFantonys писал(а):ну с пс4 все инсайды оказались вернымиZerooBat's писал(а):У тебя личный информатор с Microsoft? Или ты веришь любому сайту, который написал свои предположения? Верить надо онли оффициалкеFantonys писал(а):уже известно что слабее: память медленнее, видяха слабееZerooBat's писал(а):Жду не дождусь >< Беру естественно только новый бокс, пропустить Alan Wake 2 и Fable 4 не могу. P.S ждем взрывы у сони-фанов, когда новый Xbox окажется мощнее ps4![]()