От желания разработчика. В Бордере включение SSAO только FPS сажает, а визуально все тот же кал... что без нее, что на консолях. А вот судя по скринам Yaiba его даже задействовать не будут. Там тени примитивы как в Наруто.FanboyHater писал(а):Почему тогда они есть в Borderlands?мягких теней/затенения/SSAO.![]()
Yaiba: Ninja Gaiden Z работает при 30FPS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
зачем мне смотреть какие-то проплаченные тесты еврогея?NanoGOD писал(а):SuperRuslan, посмотри хоть тесты на фрейм-рейт у еврогеймера, в основном у нг2 чуть выше 50 фпс, лалка
зато в sigma 2 противники с двух ударов не дохнут и AI лучше.NanoGOD писал(а):и еще там врагов накидывали в полтора раз меньше, если не хуже![]()
![]()
петицию писал?такие игры обычно с глубочайшим сюжетом. да печаль что не вышла
на 360?кастлевания была все 25
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 433 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
ГовноDaggerfall писал(а):От желания разработчика. В Бордере включение SSAO только FPS сажает, а визуально все тот же кал... что без нее, что на консолях. А вот судя по скринам Yaiba его даже задействовать не будут. Там тени примитивы как в Наруто.FanboyHater писал(а):Почему тогда они есть в Borderlands?мягких теней/затенения/SSAO.![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 433 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Зато графонgutalin писал(а):и просадки до волшебных 14 фпс на пс3SuperRuslan писал(а):на 360?кастлевания была все 25
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Играл, там хоть и действительно пиздец с частотой кадров, но всё же их было 60, а тут 30 по умолчанию.SuperRuslan писал(а):поиграй в Ninja Gaiden II, там почти всегда 15-20фпсBuhurt_Master писал(а):Слешер в 30 фпс...даже не знаю, какого это.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ебать самослив.Sledge писал(а):Глаза не болят от такого соне-гейминга?SuperRuslan писал(а):поиграй в Ninja Gaiden II, там почти всегда 15-20фпсBuhurt_Master писал(а):Слешер в 30 фпс... даже не знаю, какого это.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Эта серия сливает абсолютно любой пк экз по хардкору, но по скольку нет на пк и пкказуалы тупо не смогут пройти даже первую четверть первого уровня, то да - для вас говно.Sledge писал(а):да накакать, я за этим говном не слежу. ты-ж как ни как соне бой, за таким шлаком писаешь кипятком.Ninja Gaiden II xbox360 эксклюзив, нубарь епт
Ну так как, глаза не болят от такого?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Wander писал(а):А с ним тем болееБез Итагаки не надо.
Итагаки хоть и знатный пиздун, но в хардкоре знает толк.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А как же 14 фпс всё плавно?gutalin писал(а):кастлевания была все 25Buhurt_Master писал(а):Слешер в 30 фпс...даже не знаю, какого это.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А я уже забыл об этом кошмаре.nserlamo писал(а):Баянетта на пс3.Buhurt_Master писал(а):Слешер в 30 фпс... даже не знаю, какого это.
5 часть медленней и вообще в 5 за 5 лет только графон улучшили и арен сделали. Трех новых пероснажей добавили зато убрали двух другихWander писал(а):Ну и чем 4 часть лучше 5?4 как бе с ним делалась
На вопрос ты так и не ответилMaxTrane писал(а):5 часть медленней и вообще в 5 за 5 лет только графон улучшили и арен сделали. Трех новых пероснажей добавили зато убрали двух другихWander писал(а):Ну и чем 4 часть лучше 5?4 как бе с ним делалась![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Казуал бля.а тормозящее кривое говно под названием "Ninja Gaiden" вообще лучше не вспоминать
5 часть медленная + почти отсутствие улучшений, так что не правильно говорить, что лучшая часть сделана без Итагаки, потому что, по сути, вся механика и персонажи егоWander писал(а):На вопрос ты так и не ответилMaxTrane писал(а):5 часть медленней и вообще в 5 за 5 лет только графон улучшили и арен сделали. Трех новых пероснажей добавили зато убрали двух другихWander писал(а):Ну и чем 4 часть лучше 5?4 как бе с ним делалась![]()

нетДинамика игры точно такая же
Арены все в лесенкахдобавили графона
А типа не былофизики
Нука?и других ништяков.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Быть хардкорщиком и поливать грязью нинзя гайдены = быть сонибоем, который не играл мгс(рассуждаю твоей логикой).Нашелся хоркорщик