это на 5 хороших игр больше, чем тебе может позволить пкgutalin писал(а):Barrayar, штук 5 стоящих игр на пс3 насчитал, за всё время существования этого унылого кирпича

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Nerd512 писал(а):А теперь назови хоть одну стоящую игру на ПК за это поколение.gutalin писал(а):Barrayar, штук 5 стоящих игр на пс3 насчитал, за всё время существования этого унылого кирпича
WOWNerd512 писал(а):А теперь назови хоть одну стоящую игру на ПК за это поколение.gutalin писал(а):Barrayar, штук 5 стоящих игр на пс3 насчитал, за всё время существования этого унылого кирпича
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
на пк дохуя лучшей мультиплатформыNerd512 писал(а):А теперь назови хоть одну стоящую игру на ПК за это поколение.gutalin писал(а):Barrayar, штук 5 стоящих игр на пс3 насчитал, за всё время существования этого унылого кирпича

А эмулятор PS2 можно называть?Future FanBoy Lexa писал(а):Nerd512 писал(а):А теперь назови хоть одну стоящую игру на ПК за это поколение.gutalin писал(а):Barrayar, штук 5 стоящих игр на пс3 насчитал, за всё время существования этого унылого кирпича
gutalin писал(а):на пк дохуя лучшей мультиплатформыNerd512 писал(а):А теперь назови хоть одну стоящую игру на ПК за это поколение.gutalin писал(а):Barrayar, штук 5 стоящих игр на пс3 насчитал, за всё время существования этого унылого кирпича![]()
играйте дальше в свои эксклюзиывы, а я буду дальше играть в хорошие игры
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
штукатур опять опозорился.Dim4ik писал(а):для создания реалистичного освещенияReal-Time Reflections![]()
![]()
Ведьмак 1,2. Диабло 3, Арма 3,2, Сталкеры, Alan Wake, Metro 2033А теперь назови хоть одну стоящую игру на ПК за это поколение.
новая тема барраура=очередной его позор... это уже все давным давно знаютSledge писал(а):штукатур опять опозорился.Dim4ik писал(а):для создания реалистичного освещенияReal-Time Reflections![]()
![]()

тока в амнезию игралDim4ik писал(а):Amnesia![]()
Total War![]()
Gothic III 1.75![]()
Sim City![]()
CoH 2

gutalin писал(а):на пк дохуя лучшей мультиплатформы
который ежегодно берут все награды в игровой индустрии,играйте дальше в свои эксклюзиывы
строчить петиции и ждать, что с консольного стола тебе перепадут пару коскова я буду дальше