Все классное по своему. В ВоВе как бэ есть "сюжетная" линия, расплывчатая такая, как изображение на ПС3, но есть. Лично для меня в ВоВе притягивало пвп и немного лор. А Варкрафт - это ж бляWarCraft и World of WarCraft. Одно и то же, епта![]()
Наши геймеры победили всех боссов "Катаклизма"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
MoNiTeam, ПВП в вове!
Ей богу оно такое убогое, с хуевым балансом, и разными ОП классами в разных сезонах. С баерами переливалами и читерами. Худшего ПВП представить себе сложно. 
Destructman, 4й сезон был ок, ну и 7й немного)

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
MoNiTeam, Да ни чего хорошего имхо, я как раз вначале 7го сезона продал своего глада лока и навсегда избавил себя от этой хуйни.
Destructman, ну ты хоть локом играл, я вообще рогом мучался) хотя в в 4м сезоне с фростом валили норм, бесили только хантодру и вародру, эх бк, куда же он делся((( не то что в личе, палы да дк одни( 
Да и вообще в аутдоре норм было, особенно когда на сс рерольнулся в андеде с хумана, и вечно на Братство кнута нарывался)
Да и вообще в аутдоре норм было, особенно когда на сс рерольнулся в андеде с хумана, и вечно на Братство кнута нарывался)
Последний раз редактировалось MoNiTeam 19 дек 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Рога из зе бестMoNiTeam писал(а):Destructman, ну ты хоть локом играл, я вообще рогом мучался) хотя в в 4м сезоне с фростом валили норм, бесили только хантодру и вародру, эх бк, куда же он делся((( не то что в личе, палы да дк одни(
Долгое время был в топ10
А локом в 2 на 2...Но это такааааая тугомотина...
Ага, особенно слсл, фир-дрейн-фир-дрейн...как то так)))А локом в 2 на 2...Но это такааааая тугомотина...![]()

Но самый кайф был во всяких 'не стандартных' тимах играть.MoNiTeam писал(а):Ага, особенно слсл, фир-дрейн-фир-дрейн...как то так)))А локом в 2 на 2...Но это такааааая тугомотина...![]()
В 3ДД например, помню Лок Шп Рога брали около 2200.
В рога+рога на 2к играли в легкую, вот тут реал фан от пивипи
А как убрали продажу АП, все...Стало совсем скучно
Geman, я пытался играть в 3 дд рог-фрост-ферал, было фаново, море контроля и тд., но если не успевали вкатать за бурст, то в 70% проигрыш. помню когдато в 4м сезоне в 5рке набрали 5 элемов, вот там да, дез машине настояще.

А так и надоGeman, я пытался играть в 3 дд рог-фрост-ферал, было фаново, море контроля и тд., но если не успевали вкатать за бурст, то в 70% проигрыш
ого, максимум что у меня страдало, так это мышка, и то не сильно, я к этому более спокойно отношусь.Я один раз, даже монитор разбил
А, ну удачи)мы в таком сетапе хотели глада взять
Я вообще аренил ради шмота, ибо без него никуда( особенно в примейдах, в пве абузе катали как ватного. У меня кореш, никак не мог выкупить какой толк от пвп сетов, если в пве демаги больше, но когда начал ходить на арену, какал кирпичами, ибо 8к критом от дестро с хаос болта не ок

Я тоже, когда качнул мага для пве, вначале одел пвп шмот в основном.Так легче и быстрее, а там уже потихоньку в норм Т шмотки одевал.MoNiTeam писал(а):ого, максимум что у меня страдало, так это мышка, и то не сильно, я к этому более спокойно отношусь.Я один раз, даже монитор разбил
А, ну удачи)мы в таком сетапе хотели глада взять![]()
Я вообще аренил ради шмота, ибо без него никуда( особенно в примейдах, в пве абузе катали как ватного. У меня кореш, никак не мог выкупить какой толк от пвп сетов, если в пве демаги больше, но когда начал ходить на арену, какал кирпичами, ибо 8к критом от дестро с хаос болта не ок![]()
так, пора заканчивать разговоры, а то уже смотрю на вкладку в которой адрес клиента вов. вот бы сейчас вернутся в 2.4.3, по моему самый сбалансированный в плане пвп патч. 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Честно говоря, я так не помню, что за патч.ак, пора заканчивать разговоры, а то уже смотрю на вкладку в которой адрес клиента вов. вот бы сейчас вернутся в 2.4.3, по моему самый сбалансированный в плане пвп патч
Но я бы вернул именно до БК времена.Когда инжа рулила
Во
Вуртне напримерhttp://www.youtube.com/watch?v=ZXooH7BLIbA