Почему белив? Я же говорю, что разницы большой не будет.Сумрак писал(а):Вот это белив.Объективнота писал(а):Если учесть продажи через стим, а там Биошок до сих пор в топе продаж висит, соотношение будет больше в пользу ПК, но не намного.h4lly писал(а):В Стиме миллиард продаж.Консольный Биошок обошёл ПК 8 к 1.
NPD за март 2013: X360 261 тыс, PS3 212000, Wii 91000, WiiU 67000. Игры: GeoW 601000, GoW 584000, StarCraft 2: HoS 406000, SimCity 255000. Консольный Биошок обошёл ПК 8 к 1.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А говорят консоль без игр не продается. Но х360 продается. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну конечно, "волшебные" цифровые ПК-продажи, они существуют, безусловно.Объективнота писал(а):Почему белив? Я же говорю, что разницы большой не будет.Сумрак писал(а):Вот это белив.Объективнота писал(а):Если учесть продажи через стим, а там Биошок до сих пор в топе продаж висит, соотношение будет больше в пользу ПК, но не намного.h4lly писал(а):В Стиме миллиард продаж.Консольный Биошок обошёл ПК 8 к 1.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Daggerfall, у них и коды все экзы. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
На пека опять никто не играет, даже в графон 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Сумрак писал(а):Ну конечно, "волшебные" цифровые ПК-продажи, они существуют, безусловно.Объективнота писал(а):Почему белив? Я же говорю, что разницы большой не будет.Сумрак писал(а):Вот это белив.Объективнота писал(а):Если учесть продажи через стим, а там Биошок до сих пор в топе продаж висит, соотношение будет больше в пользу ПК, но не намного.h4lly писал(а):В Стиме миллиард продаж.Консольный Биошок обошёл ПК 8 к 1.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
все играютWhen_You_See_It писал(а):На пека опять никто не играет, даже в графон
- Объективнота
- Licensed to kill

Какие "волшебные" циферки? Что ты несешь?Сумрак писал(а):Ну конечно, "волшебные" цифровые ПК-продажи, они существуют, безусловно.Объективнота писал(а):Почему белив? Я же говорю, что разницы большой не будет.Сумрак писал(а):Вот это белив.Объективнота писал(а):Если учесть продажи через стим, а там Биошок до сих пор в топе продаж висит, соотношение будет больше в пользу ПК, но не намного.h4lly писал(а):В Стиме миллиард продаж.Консольный Биошок обошёл ПК 8 к 1.
Я пишу, что отличий от этих данных будет немного, но они будут, так как в стиме игра в топе продаж висит стабильно.
Ваши мифические электронные ПК-продажи уже заебали. Я также могу заявить о консольных электронных версиях, и ПК еще раз всосет.Объективнота писал(а):Какие "волшебные" циферки? Что ты несешь?Сумрак писал(а):Ну конечно, "волшебные" цифровые ПК-продажи, они существуют, безусловно.Объективнота писал(а):Почему белив? Я же говорю, что разницы большой не будет.Сумрак писал(а):Вот это белив.Объективнота писал(а):Если учесть продажи через стим, а там Биошок до сих пор в топе продаж висит, соотношение будет больше в пользу ПК, но не намного.h4lly писал(а):В Стиме миллиард продаж.Консольный Биошок обошёл ПК 8 к 1.![]()
Я пишу, что отличий от этих данных будет немного, но они будут, так как в стиме игра в топе продаж висит стабильно.

Последний раз редактировалось Сумрак 19 апр 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнули: 2 раза
Даже джевел в разы лучше и приятнее богомерзкой цифры.turbokeks писал(а):но не пэкашный же джевел за 259 рублейЗлая Школота 10 лет. писал(а):Cтим не учитывается, только долбоебы берут игры на пк на дисках.![]()
Только нищеброды покупают игры в стиме, и то если есть скидки. Всегда приятно распаковывать диск с новой игрой. В этом есть особая магияДа и для колекции собирать окок
По нику судишь? Школьник с ником нагибаторлизардов9000 был бы выше в твоих глазах только из-за ника?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Злая Школота 10 лет.Тру сонилордPlayStation
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Объективнота
- Licensed to kill

Хочешь сказать, что через Steam, у которого 50-70% рынка цифровой дистрибуции видеоигр, продажи игр мизерные?Сумрак писал(а):Ваши мифические электронные ПК-продажи уже заебали. Я также могу заявить о консольных электронных версиях, и ПК еще раз всосет.Объективнота писал(а):Какие "волшебные" циферки? Что ты несешь?Сумрак писал(а):Ну конечно, "волшебные" цифровые ПК-продажи, они существуют, безусловно.Объективнота писал(а):Почему белив? Я же говорю, что разницы большой не будет.Сумрак писал(а):Вот это белив.Объективнота писал(а):Если учесть продажи через стим, а там Биошок до сих пор в топе продаж висит, соотношение будет больше в пользу ПК, но не намного.h4lly писал(а):В Стиме миллиард продаж.Консольный Биошок обошёл ПК 8 к 1.![]()

На кой хер нужен этот мусор? Никогда не понимал коллекционероблядков, только одно, что не покупаю диски я сохраняю экологию, не езжу в магазин и не палю лишний бензин, для меня важнее любой магии. Только цифра, только хардкор!Злая Школота 10 лет. писал(а):Cтим не учитывается, только долбоебы берут игры на пк на дисках.![]()
Только нищеброды покупают игры в стиме, и то если есть скидки. Всегда приятно распаковывать диск с новой игрой. В этом есть особая магияДа и для колекции собирать окок