truth1one, чем ремейки не игры?
Анонсирована новая Зельда для 3DS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Дuпломат, ах, ну да, киллзона, но надеюсь она не повторит судьбу Resistance Burning Asses
Soul Sacrifice - клон MH с графоном уровня PS2, хз что выйдет. Tearaway артхаус. А игоря от bend хз сколько ещё ждать....

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В пятницу уже буду играть в этот шедевр (19 числа игра выходит на территории Европы): http://www.gamerankings.com/3ds/643003- ... index.html
И на 3DS еще много чего анонсировано. Жаль, что с Wii U дела у Nin не такие, как с 3DS.
И на 3DS еще много чего анонсировано. Жаль, что с Wii U дела у Nin не такие, как с 3DS.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я про отличный геймплей и дизайн. ММ опять делают что-то сказочное, красивое и интересное.truth1one писал(а):Поподробнее можно?Теаравай слила это говно. Ну честно, теаравай это настоящая игра, а не дешевая дойка как зельда.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да. Я знал, что будет анонс! Вчера вот прямо в конце как заиграет музыка! Я аж прямо охуел. Ну чо, бля. У меня и так уже три картриджа непройденных, а тут ещё и анонсов хренова туча. 
Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Игра сделана на взрослую аудиторию - гонявших Зельду еще на 8 битках ... данный тред воспринимаю , как индикатор школовитости и говноедства , некоторых фоннатоф графита ...
недавно на распродаже качнул неплохую игру - рпг и головоломка в одном флаконе ... гамплейно хороша ... но сонешлюхам она явно не по душе будет

... явно посты эти товарищи , катали со злорадством и завистью - а казалось бы - ведь все козыри в кармане , но увы - чего то не срослось

недавно на распродаже качнул неплохую игру - рпг и головоломка в одном флаконе ... гамплейно хороша ... но сонешлюхам она явно не по душе будет

... явно посты эти товарищи , катали со злорадством и завистью - а казалось бы - ведь все козыри в кармане , но увы - чего то не срослось

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Разве что сол сакрафайс, который слил все монстер хантеры разом.TheTinkino писал(а):truth1one, на Вите нихуя.![]()
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
дойка!!! 
тока он такое же китайское говнецоBuhurt_Master писал(а):Разве что сол сакрафайс, который слил все монстер хантеры разом.TheTinkino писал(а):truth1one, на Вите нихуя.![]()
Добавлено спустя 21 секунду:
тред про мгс не здесьSuperRuslan писал(а):дойка!!!
Strč prst skrz krk, пасаны 
Buhurt_Master писал(а):Разве что сол сакрафайс, который слил все монстер хантеры разом.TheTinkino писал(а):truth1one, на Вите нихуя.![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Утешай себяFanboyHater писал(а):Buhurt_Master писал(а):Разве что сол сакрафайс, который слил все монстер хантеры разом.TheTinkino писал(а):truth1one, на Вите нихуя.![]()
![]()
![]()