Sony начали печатать ААА-игры для PS3 на территории Индии.На

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

16 апр 2013, 16:53

Да ты СПЕРВА ДАБЕЙСЯ!1!1111
Так я над индийскими програмистами и не залупаюсь :conf2: , вполне возможно что они при желании могут сделать действительно стоящую игру. Но вот рыбное место (это и игрой то назвать язык не повернется) уж точно не дает права залупаться над индийскими програмистами. И при этом не стесняясь пиздит, что то про объективность :facepalm: Блять ненавижу пиздунов :mujik:
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

16 апр 2013, 17:07

farsh05 писал(а):
Индийские диски для игр сделанные индийскими программистами
Как бы ирония в том, что это звучит из уст человека приложившего руку (и более того считает это поводом для гордости) к созданию "ШИТдевра" рыбное место :facepalm: Хули ты до индийских программистов доебался то? Чем ты то лучше, "объективнота" бля :dumb:
Этот ШИТдевр имеет 3 000 000 установок в ВК, более 10 000 000 в ОК, более 1 000 000 в Моём мире и зарабатывает по миллиону бачинских в месяц. :omar:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Сумрак
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 май 2011, 20:27

RROD Trophy

16 апр 2013, 17:07

DesFolk писал(а):
farsh05 писал(а):
Как бы ирония в том, что это звучит из уст человека приложившего руку (и более того считает это поводом для гордости) к созданию "ШИТдевра" рыбное место :facepalm: Хули ты до индийских программистов доебался то? Чем ты то лучше, "объективнота" бля :dumb:
Этот ШИТдевр имеет 3 000 000 установок в ВК, более 10 000 000 в ОК, более 1 000 000 в Моём мире и зарабатывает по миллиону бачинских в месяц. :omar:
У тебя проценты хоть есть? :yoba:
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 623 раза
Лайкнули: 517 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

16 апр 2013, 17:08

Готичный Тролль писал(а):
китайское говно :conf2:
теперь официально :balmer: :kaz2:
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть :huang: я дурак
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

16 апр 2013, 17:09

farsh05 писал(а):
Так я над индийскими програмистами и не залупаюсь :conf2: , вполне возможно что они при желании могут сделать действительно стоящую игру. Но вот рыбное место (это и игрой то назвать язык не повернется) уж точно не дает права залупаться над индийскими програмистами. И при этом не стесняясь пиздит, что то про объективность :facepalm: Блять ненавижу пиздунов :mujik:
Ты свои рученьки только к своему дружку прикладываешь, и не приложил их даже к тому, чтобы сделать даже такой шитдевр, но залупаешься надомной, вот такая ты двуличная индийская потаскуха. :poher:

Добавлено спустя 15 секунд:
Сумрак писал(а):
DesFolk писал(а):
farsh05 писал(а):
Нет, меня кинули. :huang:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Сумрак
MadМолчун
MadМолчун

RROD Trophy

16 апр 2013, 17:09

DesFolk писал(а):
farsh05 писал(а):
Ты свои рученьки только к своему дружку прикладываешь, и не приложил их даже к тому, чтобы сделать даже такой шитдевр, но залупаешься надомной, вот такая ты двуличная индийская потаскуха. :poher:

Добавлено спустя 15 секунд:
Сумрак писал(а):
DesFolk писал(а):
farsh05 писал(а):
Нет, меня кинули. :huang:
Лах, вот для этого и нужны юристы. :huang: :yoba:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

16 апр 2013, 17:12

Сумрак, я был молод, не опытен, но свою работу выполнял как надо, продажи повышал, комьюнити развивал. На форумах своим статусом не выёбывался, вот только у некоторых с того факта, что делаю игры (хоть и не новые МГС) припекает пиздец как. :huang:
Сумрак
MadМолчун
MadМолчун

RROD Trophy

16 апр 2013, 17:14

DesFolk писал(а):
Сумрак, я был молод, не опытен, но свою работу выполнял как надо, продажи повышал, комьюнити развивал. На форумах своим статусом не выёбывался, вот только у некоторых с того факта, что делаю игры (хоть и не новые МГС) припекает пиздец как. :huang:
В принципе опыт у тебя есть, если подать резюме, то думаю и в какую-нибудь инди студию возьмут. Ну, а дальше - больше. :huang:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

16 апр 2013, 17:15

Сумрак писал(а):
DesFolk писал(а):
В принципе опыт у тебя есть, если подать резюме, то думаю и в какую-нибудь инди студию возьмут. Ну, а дальше - больше. :huang:
В России с инди тяжело, да и я сейчас в хорошем месте работаю. :prof: Делаю рыбалку для PS4 Эксклюзивом. :yoba:
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2577 раз
Лайкнули: 833 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

16 апр 2013, 17:15

:ashotface: :ashotface: :ashotface: :ashotface: :ashotface:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Сумрак
MadМолчун
MadМолчун

RROD Trophy

16 апр 2013, 17:17

DesFolk писал(а):
Сумрак писал(а):
DesFolk писал(а):
В России с инди тяжело, да и я сейчас в хорошем месте работаю. :prof: Делаю рыбалку для PS4 Эксклюзивом. :yoba:
Нахуя работать в Рашке? Никаких перспектив. :huang:
В "братскую" Украину дуй, там дохуя студии делающих AAA игры. :huang:
Последний раз редактировалось Сумрак 16 апр 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

16 апр 2013, 17:20

Сумрак писал(а):
DesFolk писал(а):
Сумрак писал(а):
DesFolk писал(а):
Нахуя работать в Рашке? Никаких перспектив. :huang:
В "братскую" Украину дуй, там дохуя студии делающих AAA игры. :huang:
Опыт получаю + английский поднимать буду нахаляву + знакомства новые. :prof:
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 280 раз
Лайкнули: 2090 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

16 апр 2013, 17:48

благодаря этому немного снизится
А как начали на территории рашки печатать, там самые дорогие стали. :huang: :lol5:
Изображение Изображение
Изображение
Чех0в
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 фев 2013, 21:48
Лайкнул: 15 раз
Лайкнули: 27 раз

16 апр 2013, 18:41

za1Nx писал(а):
А как начали на территории рашки печатать, там самые дорогие стали. :huang: :lol5:
Вот-вот... Помнится, были разговоры, что в России будут печатать BD - и цены снизятся.

Теперь - цены такие же, как и всегда были. То ли завод не построили, то ли выдали желаемое за действительное.
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 280 раз
Лайкнули: 2090 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

16 апр 2013, 19:07

Чех0в,
Да не, гонят дисочки там уже больше года. Для 360 тоже. :prof:
Изображение Изображение
Изображение
Сумрак
MadМолчун
MadМолчун

RROD Trophy

16 апр 2013, 19:08

Чех0в писал(а):
za1Nx писал(а):
Вот-вот... Помнится, были разговоры, что в России будут печатать BD - и цены снизятся.

Теперь - цены такие же, как и всегда были. То ли завод не построили, то ли выдали желаемое за действительное.
Народ на деньги разводят, а лишнюю копеечку в карман пихают.
Ответить