Так я над индийскими програмистами и не залупаюсьДа ты СПЕРВА ДАБЕЙСЯ!1!1111
Sony начали печатать ААА-игры для PS3 на территории Индии.На
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Этот ШИТдевр имеет 3 000 000 установок в ВК, более 10 000 000 в ОК, более 1 000 000 в Моём мире и зарабатывает по миллиону бачинских в месяц.farsh05 писал(а):Как бы ирония в том, что это звучит из уст человека приложившего руку (и более того считает это поводом для гордости) к созданию "ШИТдевра" рыбное местоИндийские диски для игр сделанные индийскими программистамиХули ты до индийских программистов доебался то? Чем ты то лучше, "объективнота" бля

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
У тебя проценты хоть есть?DesFolk писал(а):Этот ШИТдевр имеет 3 000 000 установок в ВК, более 10 000 000 в ОК, более 1 000 000 в Моём мире и зарабатывает по миллиону бачинских в месяц.farsh05 писал(а):Как бы ирония в том, что это звучит из уст человека приложившего руку (и более того считает это поводом для гордости) к созданию "ШИТдевра" рыбное местоИндийские диски для игр сделанные индийскими программистамиХули ты до индийских программистов доебался то? Чем ты то лучше, "объективнота" бля
теперь официальноГотичный Тролль писал(а):китайское говно
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты свои рученьки только к своему дружку прикладываешь, и не приложил их даже к тому, чтобы сделать даже такой шитдевр, но залупаешься надомной, вот такая ты двуличная индийская потаскуха.farsh05 писал(а):Так я над индийскими програмистами и не залупаюсьДа ты СПЕРВА ДАБЕЙСЯ!1!1111, вполне возможно что они при желании могут сделать действительно стоящую игру. Но вот рыбное место (это и игрой то назвать язык не повернется) уж точно не дает права залупаться над индийскими програмистами. И при этом не стесняясь пиздит, что то про объективность
Блять ненавижу пиздунов :mujik:
Добавлено спустя 15 секунд:
Нет, меня кинули.Сумрак писал(а):У тебя проценты хоть есть?DesFolk писал(а):Этот ШИТдевр имеет 3 000 000 установок в ВК, более 10 000 000 в ОК, более 1 000 000 в Моём мире и зарабатывает по миллиону бачинских в месяц.farsh05 писал(а):Как бы ирония в том, что это звучит из уст человека приложившего руку (и более того считает это поводом для гордости) к созданию "ШИТдевра" рыбное местоИндийские диски для игр сделанные индийскими программистамиХули ты до индийских программистов доебался то? Чем ты то лучше, "объективнота" бля
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Лах, вот для этого и нужны юристы.DesFolk писал(а):Ты свои рученьки только к своему дружку прикладываешь, и не приложил их даже к тому, чтобы сделать даже такой шитдевр, но залупаешься надомной, вот такая ты двуличная индийская потаскуха.farsh05 писал(а):Так я над индийскими програмистами и не залупаюсьДа ты СПЕРВА ДАБЕЙСЯ!1!1111, вполне возможно что они при желании могут сделать действительно стоящую игру. Но вот рыбное место (это и игрой то назвать язык не повернется) уж точно не дает права залупаться над индийскими програмистами. И при этом не стесняясь пиздит, что то про объективность
Блять ненавижу пиздунов :mujik:
Добавлено спустя 15 секунд:Нет, меня кинули.Сумрак писал(а):У тебя проценты хоть есть?DesFolk писал(а):Этот ШИТдевр имеет 3 000 000 установок в ВК, более 10 000 000 в ОК, более 1 000 000 в Моём мире и зарабатывает по миллиону бачинских в месяц.farsh05 писал(а):Как бы ирония в том, что это звучит из уст человека приложившего руку (и более того считает это поводом для гордости) к созданию "ШИТдевра" рыбное местоИндийские диски для игр сделанные индийскими программистамиХули ты до индийских программистов доебался то? Чем ты то лучше, "объективнота" бля
Сумрак, я был молод, не опытен, но свою работу выполнял как надо, продажи повышал, комьюнити развивал. На форумах своим статусом не выёбывался, вот только у некоторых с того факта, что делаю игры (хоть и не новые МГС) припекает пиздец как. 
В принципе опыт у тебя есть, если подать резюме, то думаю и в какую-нибудь инди студию возьмут. Ну, а дальше - больше.DesFolk писал(а):Сумрак, я был молод, не опытен, но свою работу выполнял как надо, продажи повышал, комьюнити развивал. На форумах своим статусом не выёбывался, вот только у некоторых с того факта, что делаю игры (хоть и не новые МГС) припекает пиздец как.
В России с инди тяжело, да и я сейчас в хорошем месте работаю.Сумрак писал(а):В принципе опыт у тебя есть, если подать резюме, то думаю и в какую-нибудь инди студию возьмут. Ну, а дальше - больше.DesFolk писал(а):Сумрак, я был молод, не опытен, но свою работу выполнял как надо, продажи повышал, комьюнити развивал. На форумах своим статусом не выёбывался, вот только у некоторых с того факта, что делаю игры (хоть и не новые МГС) припекает пиздец как.
Делаю рыбалку для PS4 Эксклюзивом. Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза

Нахуя работать в Рашке? Никаких перспектив.DesFolk писал(а):В России с инди тяжело, да и я сейчас в хорошем месте работаю.Сумрак писал(а):В принципе опыт у тебя есть, если подать резюме, то думаю и в какую-нибудь инди студию возьмут. Ну, а дальше - больше.DesFolk писал(а):Сумрак, я был молод, не опытен, но свою работу выполнял как надо, продажи повышал, комьюнити развивал. На форумах своим статусом не выёбывался, вот только у некоторых с того факта, что делаю игры (хоть и не новые МГС) припекает пиздец как.Делаю рыбалку для PS4 Эксклюзивом.
В "братскую" Украину дуй, там дохуя студии делающих AAA игры.
Последний раз редактировалось Сумрак 16 апр 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Опыт получаю + английский поднимать буду нахаляву + знакомства новые.Сумрак писал(а):Нахуя работать в Рашке? Никаких перспектив.DesFolk писал(а):В России с инди тяжело, да и я сейчас в хорошем месте работаю.Сумрак писал(а):В принципе опыт у тебя есть, если подать резюме, то думаю и в какую-нибудь инди студию возьмут. Ну, а дальше - больше.DesFolk писал(а):Сумрак, я был молод, не опытен, но свою работу выполнял как надо, продажи повышал, комьюнити развивал. На форумах своим статусом не выёбывался, вот только у некоторых с того факта, что делаю игры (хоть и не новые МГС) припекает пиздец как.Делаю рыбалку для PS4 Эксклюзивом.
![]()
В "братскую" Украину дуй, там дохуя студии делающих AAA игры.

Вот-вот... Помнится, были разговоры, что в России будут печатать BD - и цены снизятся.za1Nx писал(а):А как начали на территории рашки печатать, там самые дорогие стали.благодаря этому немного снизится![]()
Теперь - цены такие же, как и всегда были. То ли завод не построили, то ли выдали желаемое за действительное.
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Народ на деньги разводят, а лишнюю копеечку в карман пихают.Чех0в писал(а):Вот-вот... Помнится, были разговоры, что в России будут печатать BD - и цены снизятся.za1Nx писал(а):А как начали на территории рашки печатать, там самые дорогие стали.благодаря этому немного снизится![]()
Теперь - цены такие же, как и всегда были. То ли завод не построили, то ли выдали желаемое за действительное.