kotik141 писал(а):Stron писал(а):Парк компьютеров составлен, большого прироста производительности нет. В офисах еще зачастую стоят p4, или самые первые двухядерники, меняют только мониторы, и ОС, и то бывает далеко не всегда. Компьютер начала 2007 года прекрасно справляется со всеми офисными задачами и приложениями, и даже вполне тянет флеш игры. Большого прироста производительности в играх нет, благодаря консолям, люди играю еще на первых core quad, и феномах, иногда добавляют оперативки, и меняют видеокарту, и все прекрасно идет на высоких в 1080. Если нет прироста, зачем покупать новый компьютер?
может ты хотел сказать зачем покупать новый процессор? а видюха важна и дает существенный прирост

А я и говорю, люди покупают новую видеокарту, и добавляют оперативки, причем даже карты покупают в мидл сегменте, тысяч за пять, и все опять прекрасно идет в самых высоких на 1080, ну или меньше, у кого какой монитор. Нет смысла покупки нового пика, я сам лично сижу на фене x4 955, и мамка АМ2+ в 2008 кажется покупал, была видео 4850, поменял на 7850 пару гигов оперативки и все прекрасно на высоких в 1080. Друг сидит на quad q6600, это вообще проц 2007 года, видяха 5830, и все идет на высоких в 1600*1050, зачем покупать новый пика? А вот планшеты мы оба купили, у меня два планшета iPad и гнусмас, у него три планшета на ведроиде, плюс у меня и у него маленькие ведроиды с gps навигацией. У меня есть основательные сомнения, что придется резко грейдить свой пика, когда выйдет некстген.