а я слышал что ПК приоритетная, в техническом планеMarstion-John писал(а):Блеать, 4A Games давным давно говорили что 360 - основная платформа игры.XBOCT писал(а):Marstion-John, всё ещё думаешь что с тристашисятого?И во вторых: PS3-версию ни разу не показали.
Metro: Last Light - новый геймплей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если мощный проц то ок, а если эта хуанго-сука намеренно заставила разрабов использовать второй сдк физикса то даGrofakin писал(а):Уверен,что это будет только на Nvidiastrayder писал(а):когда он снял брезент с тачки - охуенная физика ткани
на максималках нет, а так все игры лагают с настройками ниже высокого, ибо какбуэ намекают, нахуя иметь такой пека и играть не на максималкахkotik141 писал(а):а CH2 лагаетmihuy писал(а):![]()
Последний раз редактировалось mihuy 16 апр 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
т.е. на минималках лагает, а на максималках нет?mihuy писал(а):на максималках нет, а так все игры лагают с настройками ниже высокого, ибо какбуэ намекают, нахуя иметь такой пека и играть не на максималкахkotik141 писал(а):а CH2 лагаетmihuy писал(а):![]()
нет, я помню у меня бугурт был когда я попытался метро 2033 запустить с чем-то ниже среднего (толи тени, толи ещё чё) так даже меню тормозила, потом тупо выставил ради забавы на максах, всё идиальноSledge писал(а):врешьна максималках нет, а так все игры лагают с настройками ниже среднего, ибо какбуэ намекают, нахуя иметь такой пека и играть не на максималках
Добавлено спустя 43 секунды:
kotik141, Sledge, щас чёнить скачаю, попробую пруф заделать
mihuy писал(а):
http://gamegpu.ru/igrovye-novosti/nvidi ... titan.html
трио из видеокарт GeForce GTX Titan, работающих в режиме 3-Way SLI. Картинка идёт довольно гладко, но местами наблюдаются некоторые фризы.
Последний раз редактировалось Grofakin 16 апр 2013, 02:01, всего редактировалось 2 раза.
Sledge, я не троллю
Core i7 3930 3.2GHz DDR3 16Gb 2xGTX 680
плюс ещё ещё core i5 3450 3.1GHz DDR3 8Gb Radeon 7970
и есть ещё AMD x64 2.3GHz DDR2 4Gb GTX 550ti
а ещё есть ноут, нэт и прочая херня, тебе все девайсы домашние перечислить?
Core i7 3930 3.2GHz DDR3 16Gb 2xGTX 680
плюс ещё ещё core i5 3450 3.1GHz DDR3 8Gb Radeon 7970
и есть ещё AMD x64 2.3GHz DDR2 4Gb GTX 550ti
а ещё есть ноут, нэт и прочая херня, тебе все девайсы домашние перечислить?
Последний раз редактировалось mihuy 16 апр 2013, 02:24, всего редактировалось 1 раз.