Марио-Челядь.Nekrosadist писал(а):DesFolk писал(а):Иди купи виию для шедевральной марио дойки.У меня денег нету щас. ((
Парализованый пэка-даун встал и вышел после того, как поиграл в говённые игры от близард.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
DesFolk писал(а):Марио-Челядь.Nekrosadist писал(а):DesFolk писал(а):Иди купи виию для шедевральной марио дойки.У меня денег нету щас. ((

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Даже Баруар обладает 5-ю дисками своей возлюбленной плоечки.Nekrosadist писал(а):DesFolk писал(а):Марио-Челядь.Nekrosadist писал(а):DesFolk писал(а):Иди купи виию для шедевральной марио дойки.У меня денег нету щас. ((
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Не трави душу.Даже Баруар обладает 5-ю дисками своей возлюбленной плоечки.![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Это коверканье названия игры, то что оно совпало с коверканым ником чистая случайность.Nasgool писал(а):коверканье ника- бан!DesFolk писал(а):Баруар![]()
И какой же игры? :joker:DesFolk писал(а):Это коверканье названия игры, то что оно совпало с коверканым ником чистая случайность.Nasgool писал(а):коверканье ника- бан!DesFolk писал(а):Баруар![]()
Нового названия шутана XCOM.Nasgool писал(а):И какой же игры? :joker:DesFolk писал(а):Это коверканье названия игры, то что оно совпало с коверканым ником чистая случайность.Nasgool писал(а):коверканье ника- бан!DesFolk писал(а):Баруар![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
https://ru.madfanboy.com/forum/shuter-po-xc ... 36495.htmlNasgool писал(а):И какой же игры? :joker:DesFolk писал(а):Это коверканье названия игры, то что оно совпало с коверканым ником чистая случайность.Nasgool писал(а):коверканье ника- бан!DesFolk писал(а):Баруар![]()

DesFolk писал(а):Нового названия шутана XCOM.Nasgool писал(а):И какой же игры? :joker:DesFolk писал(а):Это коверканье названия игры, то что оно совпало с коверканым ником чистая случайность.Nasgool писал(а):коверканье ника- бан!DesFolk писал(а):Баруар![]()
DesFolk писал(а):Бариару?
Bureau
Такшто не прокатитБаруар
Покатит, я плохо английский знаю, а мы знаем как там произношение и написание слов разнится.Nasgool писал(а):DesFolk писал(а):Нового названия шутана XCOM.Nasgool писал(а):И какой же игры? :joker:DesFolk писал(а):Это коверканье названия игры, то что оно совпало с коверканым ником чистая случайность.Nasgool писал(а):коверканье ника- бан!DesFolk писал(а):Баруар
DesFolk писал(а):Бариару?BureauТакшто не прокатитБаруар![]()
ЛадноDesFolk писал(а):Покатит, я плохо английский знаю, а мы знаем как там произношение и написание слов разнится.Nasgool писал(а):DesFolk писал(а):Нового названия шутана XCOM.Nasgool писал(а):И какой же игры? :joker:DesFolk писал(а):Это коверканье названия игры, то что оно совпало с коверканым ником чистая случайность.Nasgool писал(а):коверканье ника- бан!DesFolk писал(а):Баруар
DesFolk писал(а):Бариару?BureauТакшто не прокатитБаруар![]()