Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
13 апр 2013, 13:21
Buhurt_Master писал(а):дарк соулс в японии на ПС3 разошёлся таким же тиражём как на ПеКа во всём мире
Dark Souls 2: ПК ведущая платформа.
И вот чего разрабы добиваются, делая такие сообщения?

«Несомненно в этот раз мы уделяем РС-версии значительно больше внимания, - заявил он. - В случае с Dark Souls мы приступили к РС-версии уже после того, как консольные версии были готовы. Но, создавая Dark Souls 2, мы с самого начала знали о РС-версии, поэтому можете не сомневаться в том, что мы приложим все усилия для создания качественной версии».
Пк версия не ведущая, просто порт будет не так убог как 1 часть
И вообще такого даже понятия быть не может, потому что вся оптимизация ведется на консолях.
MaxTrane
MaxTrane
13 апр 2013, 13:23
MaxTrane, арморед кор чисто консолльная игра, гдеже там оптмизация?

EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON
13 апр 2013, 13:25
EDDISON писал(а):MaxTrane, арморед кор чисто консолльная игра, гдеже там оптмизация?

Спроси к криворуких тех директоров :joker:
MaxTrane
MaxTrane
13 апр 2013, 13:32
Buhurt_Master писал(а):Не так уж давно забыл про то, как они положили хуй на консольщиков, как они делают это снова... пожалую поступлю так с ними и этой серией.

Кинца не завезли, игра не для тебя, проходи мимо играть в пресс Х то вин

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
-
Nerd512
- опытный фанбой

- Рега: 04 ноя 2012, 23:13
- Лайкнули: 1 раз
13 апр 2013, 13:37
NightlyRevenger писал(а):Buhurt_Master писал(а):Не так уж давно забыл про то, как они положили хуй на консольщиков, как они делают это снова... пожалую поступлю так с ними и этой серией.

Иди в бенчмарки поиграй, псевдохардкорщик. Сохранения в любой момент-такой-то хардкор.
Nerd512
Nerd512
-
satanax21
- Ветеран холиворов

- Рега: 22 янв 2011, 19:00
13 апр 2013, 13:51
MaxTrane писал(а):Buhurt_Master писал(а):дарк соулс в японии на ПС3 разошёлся таким же тиражём как на ПеКа во всём мире

«Несомненно в этот раз мы уделяем РС-версии значительно больше внимания, - заявил он. - В случае с Dark Souls мы приступили к РС-версии уже после того, как консольные версии были готовы. Но, создавая Dark Souls 2, мы с самого начала знали о РС-версии, поэтому можете не сомневаться в том, что мы приложим все усилия для создания качественной версии».
Пк версия не ведущая, просто порт будет не так убог как 1 часть
И вообще такого даже понятия быть не может, потому что вся оптимизация ведется на консолях.
мб уже не порт будет, кто знает хотя когда они пс3 версию портанули 1 части я охуел

satanax21
satanax21
13 апр 2013, 13:51
NightlyRevenger писал(а):Buhurt_Master писал(а):Не так уж давно забыл про то, как они положили хуй на консольщиков, как они делают это снова... пожалую поступлю так с ними и этой серией.

Мне хватает не менее хардкорных игр платинмуов и нинзей гайденов,

может серия не плохая, но играть в игры пиздаболов мне не приятно.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
13 апр 2013, 13:53
играть в игры пиздаболов мне не приятно
В чем пиздабольство?
satanax21, а где пруфы, что с пс3 портировали

MaxTrane
MaxTrane
13 апр 2013, 13:59
Buhurt_Master писал(а):дарк соулс в японии на ПС3 разошёлся таким же тиражём как на ПеКа во всём мире

где в словах разработчиков
ПК ведущая платформа
Несомненно в этот раз мы уделяем РС-версии значительно больше внимания, - заявил он. - В случае с Dark Souls мы приступили к РС-версии уже после того, как консольные версии были готовы. Но, создавая Dark Souls 2, мы с самого начала знали о РС-версии, поэтому можете не сомневаться в том, что мы приложим все усилия для создания качественной версии
s_cream_y
s_cream_y
13 апр 2013, 14:01
Серию упрощают, хотя всегда кричали, что будет мегахардкорной, если не путаю, то обещали бесплатные длс, но и вроде бы говорили, что не станут выпускать на пк игру, было бы похуй, если изначально говорили, что будет на пк, но если уж говорят, что не будет, то пусть держат слово.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
-
satanax21
- Ветеран холиворов

13 апр 2013, 14:02
что не станут выпускать на пк игру
они этого не говорили, они просто на тот момент не думали даже о порте
satanax21
satanax21
13 апр 2013, 14:07
Серию упрощают, хотя всегда кричали, что будет мегахардкорной
На личном опыте дарк соулс ничем не легче демонов, я бы даже сказал, что сложнее капра демона в дс ниче небыло
вроде бы говорили, что не станут выпускать на пк игру
Никто из разработчиков такого не скажет, потому что от них не зависит. Еще зачем им такое говорить? Они этим предали кого то?Только Димана разве что

MaxTrane
MaxTrane
13 апр 2013, 14:07
satanax21 писал(а):что не станут выпускать на пк игру
Но ок, попутал, но ихнего кидалова с длс и упрощением серии это не отменяет.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
-
satanax21
- Ветеран холиворов

13 апр 2013, 14:09
Buhurt_Master писал(а):satanax21 писал(а):что не станут выпускать на пк игру
Но ок, попутал, но ихнего кидалова с длс и упрощением серии это не отменяет.

вот с длс да, они обманули
satanax21
satanax21
13 апр 2013, 14:09
На личном опыте дарк соулс ничем не легче демонов, я бы даже сказал, что сложнее капра демона в дс ниче небыло
Дарк то может на уровне, но вот вторую часть уже начали упрощать, причем жестко.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
13 апр 2013, 14:13
Buhurt_Master писал(а):На личном опыте дарк соулс ничем не легче демонов, я бы даже сказал, что сложнее капра демона в дс ниче небыло
Дарк то может на уровне, но даже глупец заметит заметные прощения второй части.

Начитался постов найтлиревенджера про упрощения судещего по альфе и все, кокококо упростили

MaxTrane
MaxTrane
13 апр 2013, 14:14
MaxTrane писал(а):Buhurt_Master писал(а):На личном опыте дарк соулс ничем не легче демонов, я бы даже сказал, что сложнее капра демона в дс ниче небыло
Дарк то может на уровне, но даже глупец заметит заметные прощения второй части.

Начитался постов найтлиревенджера про упрощения судещего по альфе и все, кокококо упростили

Не только он жалуется на упрощения.

Buhurt_Master
Buhurt_Master