тоесть сонепоне любят килзон=сонепоне любят козьи шарикиDimok-chan писал(а):если ты любишь козьи шарики.gutalin писал(а):Dimok-chan, кз сри лучше звучит
Mad-Слух: Ryse, Left 4 Dead 3 и Forza Motorsport 5 на старте нового Xbox.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Да что Киллзон, что Лефт- оба игры мягко говоря не самые лучшие. В синглплеерном плане уж точно. Унылые шутеры с плохой механикой.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн писал(а):Лефт- В синглплеерном плане
л4д- одна из самых ахуенных игр, именно для сыгранных команд в версусе

Последний раз редактировалось gutalin 11 апр 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Не переводи стрелки с себя на сонибоев.gutalin писал(а):тоесть сонепоне любят килзон=сонепоне любят козьи шарикиDimok-chan писал(а):если ты любишь козьи шарики.gutalin писал(а):Dimok-chan, кз сри лучше звучит![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
эх димок тян, опять нихуя непонял что сам же и написалDimok-chan писал(а):Не переводи стрелки с себя на сонибоев.gutalin писал(а):тоесть сонепоне любят килзон=сонепоне любят козьи шарикиDimok-chan писал(а):если ты любишь козьи шарики.gutalin писал(а):Dimok-chan, кз сри лучше звучит![]()
Последний раз редактировалось gutalin 11 апр 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

гоначкеBuhurt_Master писал(а):Хуевый старт однако.![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
говно для пекарейgutalin писал(а):Лукас Кейн писал(а):Лефт- В синглплеерном плане![]()
![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
ящику полнейший гробешник настанет видимо.У них только фабла и Халва(ХАЛО) по сути.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Для него наверно и батла 3 тоже игра не оченьgutalin писал(а):Лукас Кейн писал(а):Лефт- В синглплеерном плане![]()
![]()

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Что-то кроме форзы хуйня какая-то 
Да и форза...umm what you say писал(а):Что-то кроме форзы хуйня какая-то
Форза моторспорт 5Daggerfall писал(а):Mad-Слух: Ryse, Left 4 Dead 3 и Forza Motorsport 5 на старте нового Xbox.
Также консоль получит совместный с Xbox 360 проект под Kinect, созданный в сотрудничестве с Pixar.
Пиздец, они практически на одном поколении догнали по количеству серию ГТ, которая выходила на трех поколениях
вот это я понимаю штамповка
Forza1,2,3,4,Horizon...уже догналиCin-i писал(а):Форза моторспорт 5Daggerfall писал(а):Mad-Слух: Ryse, Left 4 Dead 3 и Forza Motorsport 5 на старте нового Xbox.
Также консоль получит совместный с Xbox 360 проект под Kinect, созданный в сотрудничестве с Pixar.
Пиздец, они практически на одном поколении догнали по количеству серию ГТ, которая выходила на трех поколениях![]()
вот это я понимаю штамповка
Хотя это не учитывая всякие прологи и пр. хуиту
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Так х-гроб же.umm what you say писал(а):Что-то кроме форзы хуйня какая-то
:joker: