Shuhei Yoshida: «Мы не хотим, чтобы все будущие игры для PS4 были шутерами»
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Gennaditch, В твоих казуальных мечтах, все именно таки и есть 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Хало, легенда, нарм. Это тебе не кратосом Х затирать 

На память
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Молодцы!!!
За это и люблю сони - никогда не ограничиваются себя в жанровой разнообразии и разнообразии игр вообще.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Добавлено спустя 8 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Правильно - пора совместно посылать разрабов милитари на 3 буквы.Gennaditch писал(а):петушки, играющие в одни ссаные йоба-шутерки и не хотящие видеть другие жанры, не могут считаться геймерами вообще, говножоры, не иначеKorhog писал(а):Shuhei Yoshida,Мы не хотим, чтобы все будущие игры для PS4 были для настоящих хардкорных геймеров.
Добавлено спустя 8 секунд:
Если уж в духе второй части, то пусть хоть 20 сделают - буду яростно скупать!!!Этот унылый шутан уже надоел
Gennaditch, Хало с 3+ черепами? 

На память
Gennaditch,
это дополнительное увеличение сложности, вплоть до отключения GUI, отсутствия щита и т.д.
Korhog, не понимаю о чем ты
это дополнительное увеличение сложности, вплоть до отключения GUI, отсутствия щита и т.д.

На память