Sony PS4 впервые покажут в конце апреля, на E3 уделят больше внимания играм
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
просто не хотят повторять ошибок предыдущего поколенияAFFALIN писал(а):Хоть и наивно, но... похоже на то, испугались.А может хотят дожать MS.
В твоих дешёвых и маломощных AMD мечтах.Dim4ik писал(а):с 16ю ARM ядрышками по 100 мгцDesFolk писал(а):Сони спешит сильно, значит она боится МС, значит МС покажет настоящий некстген с 16-ю ядрами.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Зачем сони дожимать ДВД плеер?AFFALIN писал(а):Хоть и наивно, но... похоже на то, испугались.А может хотят дожать MS.
Аффалин - клоакаAFFALIN писал(а):Молчи, мокрощелка.FanboyHater писал(а):Зачем сони дожимать ДВД плеер?AFFALIN писал(а):Хоть и наивно, но... похоже на то, испугались.А может хотят дожать MS.
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
добавь к этой стоимости <<накрутку>> со стороны магазинов
Продавщицей в МВидео работаешь?в РФ не меньше 19.999 тыс. рублей - 99%
Такой накрутки уже нету со времен PS3.Да и к тому же ты в постах не указываешь,что речь идет о ценах в РФ. :joker:
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
В общем тактика очень верная,ради показа новой консоли они устраивают собственные конференции,что позволяет привлечь к себе и консоли большое внимание,а на E3,куда люди придут в-первую очередь ради новых игр,они Sony покажут им то чего они хотят.Bagster писал(а):Майков чтоли испугались.Sony PS4 впервые покажут в конце апреля

Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
Sony
make.belive
http://www.ichip.ru/stati/praktika/2012 ... muschestvaDim4ik писал(а):с 16ю ARM ядрышками по 100 мгцDesFolk писал(а):Сони спешит сильно, значит она боится МС, значит МС покажет настоящий некстген с 16-ю ядрами.
А15 рассчитан на более высокие тактовые частоты (до 2,5 ГГц
а ягуар еле еле до 2 догнали
и А15 вполне может оказатся быстрее ягуара по производительности на ядро
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Испугались? 7 лет прошло. Пора уже начинать нексген.AFFALIN писал(а):Хоть и наивно, но... похоже на то, испугались.А может хотят дожать MS.
И по слухам кто кого испугался. Все слухи говорят о том, что майки лишь пытаются догнать Пс4.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Только если текстуры в разрешении 4к, а так и 4х гигов ддр3 хватитzibada писал(а):Приедет дядя Федор и будет рассказывать о супер сверхбыстрой памяти под текстуры в пс4![]()

- Dimok-chan

Если майки покажут в мае х720, то отрежут кусок внимания у них.turbokeks писал(а):нацелен на то, чтобы отхватить большую долю внимания СМИ и потенциальных покупателей от Xbox 720![]()
и что мешает показать сразу все. нахуя эти разделения
+ игры на е3 будут. Т.е. е3 только для ирг. Не мечта ли? Я думаю всем надоело слушать о сервисах и железе на е3.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну если делаешь митинг, так логично показать и игорей.Dimok-chan писал(а):Если майки покажут в мае х720, то отрежут кусок внимания у них.turbokeks писал(а):нацелен на то, чтобы отхватить большую долю внимания СМИ и потенциальных покупателей от Xbox 720![]()
+ игры на е3 будут. Т.е. е3 только для ирг. Не мечта ли? Я думаю всем надоело слушать о сервисах и железе на е3.
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Dimok-chan

Игорей показали, больше чем нин на е3.turbokeks писал(а):ну если делаешь митинг, так логично показать и игорей.Dimok-chan писал(а):Если майки покажут в мае х720, то отрежут кусок внимания у них.turbokeks писал(а):нацелен на то, чтобы отхватить большую долю внимания СМИ и потенциальных покупателей от Xbox 720![]()
Потом дядя Фёдор выходит из уч. записи МФБ, открывает баночку пива, удобно распологается перед монитором своего мощного ПК и наслаждается прохождением игр с True 1080 & 60fps. И ср*л он на консоли...zibada писал(а):Приедет дядя Федор и будет рассказывать о супер сверхбыстрой памяти под текстуры в пс4![]()