60 FPS должны стать стандартом для консолей следующего поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Зажирается народ. 30 fps вполне достаточно для комфортной игры и лично для меня не особо важен в некстгене подъём до 60, ибо увлекаясь игрой совершенно не обращаешь внимание на такие мелочи. Вот разрешение ещё ладно- 1080p действительно лучше, чем 720p, разница видна. Хотя в 720p тоже комфортно играется, но в 1080 естественно будет лучше. А на такие мелочи как переход от 30 фпс к 60 как то пофиг.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн, а я думал тебя после школы в армию заберут 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Но не скажи, в файтингах, слешерах и гонках 60 кадров важны, иначе будет всё казаться как то медленным.Лукас Кейн писал(а):Зажирается народ. 30 fps вполне достаточно для комфортной игры и лично для меня не особо важен в некстгене подъём до 60, ибо увлекаясь игрой совершенно не обращаешь внимание на такие мелочи. Вот разрешение ещё ладно- 1080p действительно лучше, чем 720p, разница видна. Хотя в 720p тоже комфортно играется, но в 1080 естественно будет лучше. А на такие мелочи как переход от 30 фпс к 60 как то пофиг.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Korhog,
хренова. Второй курс.
Укажи свой реальный возраст в профиле.
хренова. Второй курс. Укажи свой реальный возраст в профиле.
Не знаю. Уверен, что и в 30 fps всё это будет играбельно.Но не скажи, в файтингах, слешерах и гонках 60 кадров важны, иначе будет всё казаться как то медленным.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
24, так ещё более кинематографичнееЛукас Кейн писал(а):Korhog,хренова. Второй курс.
![]()
Укажи свой реальный возраст в профиле.Не знаю. Уверен, что и в 30 fps всё это будет играбельно.Но не скажи, в файтингах, слешерах и гонках 60 кадров важны, иначе будет всё казаться как то медленным.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
от это иксперт. Ты хоть раз в жизни видел 60 fps?Уверен, что и в 30 fps всё это будет играбельно.
23.00 так лучшеkotik141 писал(а):24, так ещё более кинематографичнееЛукас Кейн писал(а):Korhog,хренова. Второй курс.
![]()
Укажи свой реальный возраст в профиле.Не знаю. Уверен, что и в 30 fps всё это будет играбельно.Но не скажи, в файтингах, слешерах и гонках 60 кадров важны, иначе будет всё казаться как то медленным.