Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
08 апр 2013, 10:54
Roman писал(а):Nekrosadist писал(а):Microsoft is launching a 99$ Xbox 360 codenamed "Stingray" this November

О! Куплю, пожалуй, чтобы играть в Хало. Да, за три -то косаря, хули.
лол, это будет скорее всего 360 с прошивкой 720, типа приставка для тв и с железом от 360
Xbox 360 codenamed "Stingray"

Значит, в Хало играть можно будет.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
08 апр 2013, 12:04
askull писал(а):
99$ и 14.99$ в месяц в течении 2 лет... Наебахтунг!

никто не обязывает платить по 14.99$ в месяц

mihuy
mihuy
-
askull
- MadМолчун

- Рега: 30 авг 2010, 15:35
- Лайкнули: 2 раза
-
Профиль и ЛС:
08 апр 2013, 12:06
mihuy писал(а):

То есть, тем самым, наебывая Microsoft!
Я согласен...

askull
askull
08 апр 2013, 12:06
уже кто только не подтверждал этот онлайн, но упоротые биллиобормоты продолжают верить в M$, которые всегда "славились" своей заботой о пользователях

Future FanBoy Lexa
Future FanBoy Lexa
-
Roman
- ABC Of The Possibilities
Автор темы
- Рега: 19 окт 2009, 01:14
-
Профиль и ЛС:
08 апр 2013, 12:34
mihuy писал(а):askull писал(а):
99$ и 14.99$ в месяц в течении 2 лет... Наебахтунг!

99 вообще-то при условии именно 14.99 в месяц, это для америки же, там свои законы
Roman
Roman
08 апр 2013, 12:38
Roman писал(а):
99 вообще-то при условии именно 14.99 в месяц, это для америки же, там свои законы
Прямо как наебка с айфоном, майки ничего своего не могут придумать.

Orlando
Orlando
-
seva222
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 16:17
seva222
08 апр 2013, 12:46
Buhurt_Master писал(а):Если правда, то начинка должна быть мощной,

всё же интересно будет глянуть на анонс.

Все дело не в начинке,а в Kinect 2.0 :joker:
Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
08 апр 2013, 12:49
ПС3 в своё время 599$ стоила, а при учёте того что тогда и доллар стоил больше и зарплаты были ниже, ведь брали и не особо жаловались, а сейчас видите ли 500$ это охуеть сколько. Вас нищебродов не понять

mihuy
mihuy
08 апр 2013, 12:51
У которого кстати цена почти как у половины консоли,вот и выходит,что там начинки на $350,а Kinect $150.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
mihuy писал(а):ПС3 в своё время 599$ стоила, а при учёте того что тогда и доллар стоил больше и зарплаты были ниже, ведь брали и не особо жаловались, а сейчас видите ли 500$ это охуеть сколько. Вас нищебродов не понять

Как раз таки продажи у PS3 поначалу с такой ценой были говно

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
08 апр 2013, 12:55
Для некст-ген консоли железо должно быть не на самом последнем месте, а когда новая консоль выходит спустя 7 лет и мощнее предыдущей в 7-10 раз, то, как мне кажется, это не совсем кул
Так они же и не на игры ставку делают,а на другие мультимедийные развлечения и сервисы,кроме того авторитетные источники указывают именно на это. :joker:
Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7421 раз
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
08 апр 2013, 12:55
А кстати действительно интересный вопрос,из чего складывается ценник на консоль?Накрутки магазинов и налоги не считаем,я о стоимости железа.Если встроеный кинект 2.0 там,то 500$ реально мало тогда.Да и у PS4 один пад наверно больше 100$ стоить теперь будет,ведь сейчас обычный DS3 стоит ,как новая игра.Короче 500$ для некстгена-это необходимый минимум,ну если конечно не хотите,чтоб пекари над нами смеялись,что нету 1080р+60fps,для этого думаю стоимость некстгена должна быть в районе 700$,не меньше.Не понимаю логику нищебродов-им подавай НЕКСТГЕН за 300-400$ с убер графоном-чудес не бывает

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
08 апр 2013, 12:56
Drake_Ananas писал(а):Как раз таки продажи у PS3 поначалу с такой ценой были говно

насрать на продажи, я говорю что сейчас 500$ нет нихуя, хотя может для школьников и студентоты это какие-то космические деньги.
mihuy
mihuy