Нет. Во всей серии МГС, в Фаренгейте, Тяжелом тожде - невероятное единение с персонажами.Dimok-chan писал(а):Glamourboy, упоротый?
Это больше чем игры
То есть это не совсем игры, а нечто большее, на ступенечку выше 
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Нет. Во всей серии МГС, в Фаренгейте, Тяжелом тожде - невероятное единение с персонажами.Dimok-chan писал(а):Glamourboy, упоротый?
Это больше чем игры
мгс можно и сейчас пройти , от этого шедевром он быть не перестанетDimok-chan писал(а):легко. Во времена пс1 я пропустил мгс. Потом пошло по накатанной.Nihiluum писал(а):пиздец как можно быть сонебоем и не любить мгс![]()
Хотя в те времена играл во многие другие отличные игры.
Кинцо?Glamourboy писал(а):Нет. Во всей серии МГС, в Фаренгейте, Тяжелом тожде - невероятное единение с персонажами.Dimok-chan писал(а):Glamourboy, упоротый?Это больше чем игры

Кинцо в котором ты находишься сам... это не тупые заставкиBender Rodriguez писал(а):Кинцо?Glamourboy писал(а):Нет. Во всей серии МГС, в Фаренгейте, Тяжелом тожде - невероятное единение с персонажами.Dimok-chan писал(а):Glamourboy, упоротый?Это больше чем игры

Я живу как раз с ним, так как по работе необходимо, но и местных англичан, способных полностью понять или перевести, к примеру, диалоги в RDR, не много наберётся...Nihiluum писал(а):как вы вообще живете без негоrobotik4 писал(а):Тут первый раз соглашусь с Димком, не все должны его знать.Nihiluum писал(а):Или шутка или конами бездушные уебки
ебать ты неучДля меня важнее геймплей и я не знаю энглишь.Особенно если играете в игры

Многие интересные тогда игры уже не особо интересно играть. А ты говоришь про японский артхаус.Nihiluum писал(а):мгс можно и сейчас пройти , от этого шедевром он быть не перестанетDimok-chan писал(а):легко. Во времена пс1 я пропустил мгс. Потом пошло по накатанной.Nihiluum писал(а):пиздец как можно быть сонебоем и не любить мгс![]()
Хотя в те времена играл во многие другие отличные игры.
кинект танцульке?Кинцо в котором ты находишься сам... это не тупые заставки
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Кинцо с qteGlamourboy писал(а):Кинцо в котором ты находишься сам... это не тупые заставкиBender Rodriguez писал(а):Кинцо?Glamourboy писал(а):Нет. Во всей серии МГС, в Фаренгейте, Тяжелом тожде - невероятное единение с персонажами.Dimok-chan писал(а):Glamourboy, упоротый?Это больше чем игры

Tetris писал(а):Я заебалЯ уебанский:facepalm: Я заебал.
Вообще заебал и заебал

Выдал трешак за искусство? Так со всеми частями было.tohdom, помните какой прикол Кодзима сделал с МГс2?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Блять, и меня еще геем тут называютTetris писал(а):А я твою попку, горит вся да?HyperSun писал(а):Tetris, рот твой ебал

пиздец, слов нету простоDimok-chan писал(а):Выдал трешак за искусство? Так со всеми частями было.tohdom, помните какой прикол Кодзима сделал с МГс2?
А что ты ждал от него услышать?Glamourboy писал(а):пиздец, слов нету простоDimok-chan писал(а):Выдал трешак за искусство? Так со всеми частями было.tohdom, помните какой прикол Кодзима сделал с МГс2?

Ну он носит орден, сонибой все делаBender Rodriguez писал(а):А что ты ждал от него услышать?Glamourboy писал(а):пиздец, слов нету простоDimok-chan писал(а):Выдал трешак за искусство? Так со всеми частями было.tohdom, помните какой прикол Кодзима сделал с МГс2?

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rd8#t=159sTetris писал(а):А я твою попку, горит вся да?HyperSun писал(а):Tetris, рот твой ебал
Tetris писал(а):А я твою попку, горит вся да?HyperSun писал(а):Tetris, рот твой ебал
Ручки трясутся, пекабольной?Последний раз редактировалось Tetris 07 апр 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Свои воспоминания об армии на меня проектировать не надоА я твою попку, горит вся да?