Рекламная кампания для старта PS4 обойдётся Sony в 100млн $. По заверениям аналитиков, реклама нового Биошока имела такую же сумму.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Было бы здорово, если бы рекламные ролики пс4 были бы в стиле роликов на грани для пс2. Эххххх, были ж времена...

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Масс эффект давно уже не обсуждаютFemshep писал(а):вшивой игре? .Рекламная кампания для старта PS4 обойдётся Sony в 100млн $. По заверениям аналитиков, реклама нового Биошока имела такую же сумму.
Последний раз редактировалось Штрудель 07 апр 2013, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Казахская аналитика в действии. Как же я скучал по этому придукру, пацаны.Мс наверняка миллиарды потратит, ведь даже на кинект они потратили 0.5 млрд.![]()

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Заводной Апельсин писал(а):sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, себя лучше рекламируй, как рабаsosnystation3
I'm just a faget I'm a faget![]()
![]()
Заводной Апельсин
fckn FGT
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
strayder, оцеееночки, стадное чувство
Лично я на оценки не смотрю
GaliXigeN, ну, я смотрю у тебя только стим есть в профиле => у тебя нет консоли => ты не играл в нормальные игры(да и вообще в игры) => для тебя боиш шедевр на все времена, все логично

Лично я на оценки не смотрю
GaliXigeN, ну, я смотрю у тебя только стим есть в профиле => у тебя нет консоли => ты не играл в нормальные игры(да и вообще в игры) => для тебя боиш шедевр на все времена, все логично
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- sosnystation
- Графоман

Spirit-ford, он был сонибоем
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
sosnystation3, значит с головой что-то не так 
- sosnystation
- Графоман

Spirit-ford, ну на ПК тоже много не плохих игр, но на соньке конечно лучше 
Будет таким же шедевром как и биошок
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да, ты раскрыл их коварный план. Теперь переезжай в другую страну — за тобой уже выехали.наверное соне экономит. а все основные финансы пойдут на подкуп журнашлюшек

Spirit-ford, лично мне было как-то до балды этот биошок инфинит
Скачал через недельку после выхода, за пару вечеров прошел где-то четверть, а потом понеслась, одним вечером я сел в 19 и вылез под утро, охуевшим от всего, что там произошло, еще ничего лучше и трогательней и трагичней не видел 
Скачал через недельку после выхода, за пару вечеров прошел где-то четверть, а потом понеслась, одним вечером я сел в 19 и вылез под утро, охуевшим от всего, что там произошло, еще ничего лучше и трогательней и трагичней не видел - Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
GaliXigeN, скачал сразу после того, как сломали, прошел за 2 дня, хернул в экран после концовки, стер игру
Концовка того же ФФ7: кризис кор в 100 раз трагичнее, а тут я сидел с покерфейсом пытаясь понять, что за хуету я только что увидел
Значит ты мало во что игралеще ничего лучше и трогательней и трагичней не видел
Концовка того же ФФ7: кризис кор в 100 раз трагичнее, а тут я сидел с покерфейсом пытаясь понять, что за хуету я только что увидел
Последний раз редактировалось Spirit-ford 07 апр 2013, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Придукр - это оскорбление?Femshep писал(а):Репортед.Заводной Апельсин писал(а):Казахская аналитика в действии. Как же я скучал по этому придукру, пацаны.Мс наверняка миллиарды потратит, ведь даже на кинект они потратили 0.5 млрд.![]()
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Femshep, Но ты всё равно безмозглая членодевка.
Жаль, что их не предупредили о том, что получится ссаное говно, которое перейдёт на ф2п за какие-то жалкие месяцы.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
TPAH3UCTOP, А вдруг это матное слово на казахском? Ты ведь не знаешь...
Bioware потратили 200 млн. на разработку SWTOR![]()
Жаль, что их не предупредили о том, что получится ссаное говно, которое перейдёт на ф2п за какие-то жалкие месяцы.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
TPAH3UCTOP, А вдруг это матное слово на казахском? Ты ведь не знаешь...

Ах вот ты какой, ниасили - хуйня, значита тут я сидел с покерфейсом пытаясь понять, что за хуету я только что увидел
Последний раз редактировалось GaliXigeN 07 апр 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.