берем пример с сша и толерантной европыsosnystation3 писал(а):В России тогда еще больше необразованного быдла будет
MadRussia: Википедию хотят внести в список запрещённых сайтов как когда-то MFB. :facepalm:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Думаешь там образованней?Future FanBoy Lexa писал(а):берем пример с сша и толерантной европыsosnystation3 писал(а):В России тогда еще больше необразованного быдла будет

- Qwperdana=*
- Нуб

- Рега: 22 фев 2011, 19:41
так называемая "россия" это даже не третий мир, это антимир, это ад на земле.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
думаю там гораздо тупее, но мы в "правильном" направлении идемPunkBuster писал(а):Думаешь там образованней?Future FanBoy Lexa писал(а):берем пример с сша и толерантной европыsosnystation3 писал(а):В России тогда еще больше необразованного быдла будет
Тяжело наверное живется с промытой пропагандой мозгамиQwperdana=* писал(а):так называемая "россия" это даже не третий мир, это антимир, это ад на земле.
Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 06 апр 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Рашка говно же
Любой нормальный человек при возможности уедет.
что вики русский например по игровой части говно это факт, но вам бы всё закрыть, всё запретить ... у таких стран нет будущегоRebial писал(а):Давно пора закрыть доступ к русскому сегмету Википедии.
видимо отток капитала увеличится
по факту не интересно не лезь туда
ты что в России толпы едут, во Депардьё приехал ))))))))))))))Illusive Man писал(а):Рашка говно жеЛюбой нормальный человек при возможности уедет.
а так пароходы как идут так и идут в одном направление ... лучшие покидают
русский страшнее бога (c) Отцы и дети
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
а у вас одного не промыты ? вы такой этакий крутой парень ? весь в белом ...Тяжело наверное живется с промытой пропагандой мозгами
моют везде мозги ... другое дело факты ...
Россия это развевающиеся государство.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
думаешь даже в этом отношении мы будем впереди латвии?думаю врядлиВ России тогда еще больше необразованного быдла будет
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
этот неграмотный школьник еще умничать пытается,развевайся где нибудь в другом местеразвевающиеся
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а че у меня ник покраснел?
я теперь писи элита7

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
аааа, вы узге развитое государство !
не зря подконтрольное тв вещяет такой бред, сразу видно орт зрителя
не зря подконтрольное тв вещяет такой бред, сразу видно орт зрителя
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
и почему же сонибоев так волнует что и как происходит в россии,сначала федя,вдумайтесь житель КАНАДЫ,теперь вот этот школьник.живите себе спокойно жрите лапшу которую вам вешает национальное сми,ощущайте свою якобы элитарность и не кукарекайте,а мы здесь сами разберемся как нам жить и что делать.не зря подконтрольное тв вещяет такой бред, сразу видно орт зрителя
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
ну вы все цепляетесь к грамматике (((, это не продуктивно и никак не влияет на диалог. Много писателей пишут с ошибками ... это никак не влияет на смысл написанного. Перестаньте в самом деле !
При том, что я никогда не называл себя отцом русского языка, при этом я не проверяю свой текст в ворде, пишу на английской клавиатуре, при этом использую транслит.ру... далее ... имею плохую клавиатуру + пару кнопок не работает.
например Нинтендо шесть 4 мне приходиться писать ... так как шесть не пашет.
ну хорошо ,,, я гражданин другой страны ,,, так Канада другая страна ,,, а огда гражданин России имеет другую точку зрения то по вашему он кто ?
агент цру ?
при том что я напсал факт, Россия никак не может считать себя развитой.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
При том, что я никогда не называл себя отцом русского языка, при этом я не проверяю свой текст в ворде, пишу на английской клавиатуре, при этом использую транслит.ру... далее ... имею плохую клавиатуру + пару кнопок не работает.
например Нинтендо шесть 4 мне приходиться писать ... так как шесть не пашет.
ну хорошо ,,, я гражданин другой страны ,,, так Канада другая страна ,,, а огда гражданин России имеет другую точку зрения то по вашему он кто ?
агент цру ?
при том что я напсал факт, Россия никак не может считать себя развитой.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
жрите лапшу которую вам вешает национальное сми
ohtheirony.jpgрасеянен рассуждает о лапше, которую вешает сми

- Собирайся! - сказал он Гуськову. - Возьми бойца и отвезёшь его вякобы элитарность и не кукарекайте,а мы здесь сами разберемся как нам жить и что делать.
Мичуринск.
Прошло несколько дней, миновали и праздники.
Но не уходил из памяти Зотова этот человек с такой удивительной
улыбкой и карточкой дочери в полосатеньком платьице.
Всё сделано было, кажется, так, как надо.
Так, да не так...
Хотелось убедиться, что он-таки переодетый диверсант или уж
освобождён давно. Зотов позвонил в Мичуринск, в оперативный пункт.
- А вот я посылал вам первого ноября задержанного, Тверитинова, Вы
не скажете - что с ним выяснилось?
- Разбираются! - твёрдо ответили в телефон. - А вы вот что, Зотов. В
актах о грузах, сгоревших до восьмидесяти процентов, есть неясности. Это
очень важное дело, на этом кто-то может руки нагреть.
И всю зиму служил Зотов на той же станции, тем же помощником
коменданта. И не раз тянуло его ещё позвонить, справиться, но могло
показаться подозрительным.
Однажды из узловой комендатуры приехал по делам следователь. Зотов
спросил его как бы невзначай:
- А вы не помните такого Тверитинова? Я как-то осенью задержал его.
- А почему вы спрашиваете? - нахмурился следователь значительно.
- Да просто так... интересно... чем кончилось?
- Разберутся и с вашим Тверитиновым. У нас брака не бывает.
Но никогда потом во всю жизнь Зотов не мог забыть этого человека...
(c) Александр Солженицын. Случай на станции Кочетовка
PS
Не виноватая она! Это все госдеп, проклятый, наших
младенцев на запчасти пускает.
Главврач владикавказского роддома, пытавшаяся продать младенца, была членом организованной преступной группы, которая занималась торговлей новорожденными детьми. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу УФСБ России по Северной Осетии.
«Злоумышленники занимали различные должности в лечебных учреждениях Северной Осетии. Объектами их преступных посягательств преимущественно являлись так называемые отказники. Через разветвленную сеть посредников из числа сотрудников медицинских учреждений подыскивались бездетные семьи, которым и реализовывался «живой товар», — рассказал представитель ведомства.
«Правоохранительными органами предпринимаются все необходимые меры по задержанию и привлечению к ответственности остальных членов ОПГ», — добавили в управлении ФСБ.
Ранее стало известно, что главврач роддома Северо-Осетинской республиканской клинической больницы была задержана при попытке продать за миллион рублей новорожденную девочку.
Последний раз редактировалось old_osam 07 апр 2013, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Мне опять здесь изнасиловать Старог Усаму?
Или все же не надо? Очень старые и топорные методички...
Пожалуй не буду - тем кто будет покупаться на подобную дешевую демагогию уже ничего не поможет.
Или все же не надо? Очень старые и топорные методички...
Пожалуй не буду - тем кто будет покупаться на подобную дешевую демагогию уже ничего не поможет.
тут собственно речь и ша только о статусе России, где я указал что она Развивающаяся страна или вы другого мнения ? не ужели третий мир ?
а так дай вот вам волю так вы всё запретите ))) методами КГБ )))
да да методичка ... сразу видно по каким сайтам вы ходите ))) лол ... да да получаю деньги за коммент , вот уже снапшот послал в Канаду
сливала он
а так дай вот вам волю так вы всё запретите ))) методами КГБ )))
да да методичка ... сразу видно по каким сайтам вы ходите ))) лол ... да да получаю деньги за коммент , вот уже снапшот послал в Канаду
сливала он
DesFolk, так там дело не в том чтоб куда то ходить ))) у нынешней власти запрет политика людей, они учат родину любить
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
но при этом счета на западе, дети там же, сами туда же... )))
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
но при этом счета на западе, дети там же, сами туда же... )))

:mujik: