хуями обкладываю сонезадротов?И что ты забыл тогда на игровом форуме? Социоблядки совсем охуели.
Разработчик Xbox 720 посмеялся над теми, кому не нравится, что новый Xbox требует постоянное интернет подключение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пс2 победа, пс3 говно, проблемы?Buhurt_Master писал(а):Roman, Ты кажется сонихейтер?Какой некст-ген консоль теперь купишь?
пс4 пока что выглядит как полный победитель над говном 720
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я вообще не геймер и никогда им не являлся.
Ну, значит, как и сказал: такая хуйня может понравиться либо издателям (людям, которые об играх почти ничерта не знают, кроме того, как на них косить нехилую деньгу), либо тем, кто в игры даже толком не играет (не хардкорщикам, даже не корщикам... убогим казуалам).

Много турниров выиграл, хардкорщик?Заводной Апельсин писал(а):Я вообще не геймер и никогда им не являлся.![]()
Ну, значит, как и сказал: такая хуйня может понравиться либо издателям (людям, которые об играх почти ничерта не знают, кроме того, как на них косить нехилую деньгу), либо тем, кто в игры даже толком не играет (не хардкорщикам, даже не корщикам... убогим казуалам).
Хоть одно призовое место назови.
Ах я забыл, анчартик, сингл, кинцо.
Такие то хардкорщики...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но пока что тебя по итогам этого треда нехило опустили лицом в мешок с хуйцами, а тебе и ответить нечего, кроме Я НИ ЗАДРОТ ЛОЛ.хуями обкладываю сонезадротов?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Фейспальм. Хардкорщик != киберспортсмен. Гуляй, социоблядок.Много турниров выиграл, хардкорщик?
Такие то хардкорщики...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это только твои потные фантазии которые ты способен только на говнофорумах излагать![]()
хуями обкладываю сонезадротов?
А ты, судя по построению сообщений, в своих фантазиях даже не уверен. Неудивительно, ведь человек, по собственному признанию не интересующийся играми в принципе, но при этом сидящий на игровом форуме, явно страдает каким-то комплексом неполноценности.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Роман предает биллибратию и уходит к сонибоям 
Пхах, хардкорщик это тот кто платины бьет?Заводной Апельсин писал(а):Фейспальм. Хардкорщик != киберспортсмен. Гуляй, социоблядок.Много турниров выиграл, хардкорщик?
Такие то хардкорщики...
Насмешили
Очередные задроты соревнуются с AI и скриптами.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Снова не угадал. Ну, ты, это, продолжай гадать, я пока ещё поржу.Пхах, хардкорщик это тот кто платины бьет?

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
За исключение того, что плойка 3 не говно, то всё ок.Roman писал(а):пс2 победа, пс3 говно, проблемы?Buhurt_Master писал(а):Roman, Ты кажется сонихейтер?Какой некст-ген консоль теперь купишь?
пс4 пока что выглядит как полный победитель над говном 720
Очевидно, что мс хотят еще больше $, чем имеют сейчас от подписчиков-наркоманов xbl. Теперь им нужны кредитки Всех пользователей, без возможности выбора. Если слухи правдивы, секта Балмера может обосраться по крупному, т.к. отзывы о "онлайн всегда"по миру в целом отрицательные. 

Бот
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Mesuka, Да ты что угодно можешь коллекционировать. По твоим постам ясно, что ни одну приставку ты даже не запускал.

Сказочный идиот. Какие вообще преимущества могут быть у постоянного онлайн-соединения? Я ни одного не могу найти.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это хорошо, что ты понимаешь своё положение, но когда от тебя начнут поступать аргументы?Слив за сливом.
Ты обосрался, не сумев назвать реальные преимущества обязательного подключения к сети, которые выгодны потребителю, а не издателю.
Ты обосрался, спизданув хуйню на гаф, хотя там как раз-таки всё по полочкам грамотно разложили.
Ты обосрался, когда назвал отрицательное отношение к этой идее «каплей в море», а её носителей — задротами, не сумев сии высеры как-либо аргументировать.
Тебе надо не чужие сливы считать, а свои, бро.

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
360 гробик приобрел высокую популярность благодаря пиратству, и ведь это было сделано намеренно МС, иначе бы рродный кусок пластмассы оказался бы не нужен никому, кроме "патриотичных" зомби американцев 
теперь же майки пиратам показали хер дяди Билла, молодцы
теперь же майки пиратам показали хер дяди Билла, молодцы
Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 05 апр 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин писал(а):Это хорошо, что ты понимаешь своё положение, но когда от тебя начнут поступать аргументы?Слив за сливом.
Ты обосрался, не сумев назвать реальные преимущества обязательного подключения к сети, которые выгодны потребителю, а не издателю.
Ты обосрался, спизданув хуйню на гаф, хотя там как раз-таки всё по полочкам грамотно разложили.
Ты обосрался, когда назвал отрицательное отношение к этой идее «каплей в море», а её носителей — задротами, не сумев сии высеры как-либо аргументировать.
Тебе надо не чужие сливы считать, а свои, бро.
технология не мешает что вам еще надо?
Применений миллион можно найти в играх.
Начиная от подсказок а-ля дарксолс, заканчивая обсчетом объектов и стримингом ресурсов через инет (как в старкрафте например)
Назвал задротами я только обидателей мфб бугуртящих от постоянного онлайна. Вы серьезно считаете что вы не поехавшие тут?
Играл в старкрафт 2, дьяблу 3 и ни разу даже в гребаной командировке не вызывало требование к онлайну никаких проблем.
Это только у ущербов из мфб какие то вечные проблемы с интернетом, коннектом и приоритетами в жизни.
Нет интернета? Нипоиграть? Свали на турнички лишний раз. Делов то