Drake_Ananas, ну эт тож пук, а не аргумент
не обязательно иметь голд, что бы бокс к интернетам подключить
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это же каким надо долбоебом быть чтобы поехать на дачу играть в xboxDesFolk писал(а):потому что ты нищеброд без дачи.Gonzzo писал(а):у меня сейчас плойка постоянно к интернетам подключена. так что минусов не вижу
З.Ы. всякого рода кококо типа "а как я на даче играть буду?!??" - хуйня полная, а не аргумент
нужно просто быть геймеромTetris писал(а):Это же каким надо долбоебом быть чтобы поехать на дачу играть в xboxDesFolk писал(а):потому что ты нищеброд без дачи.Gonzzo писал(а):у меня сейчас плойка постоянно к интернетам подключена. так что минусов не вижу
З.Ы. всякого рода кококо типа "а как я на даче играть буду?!??" - хуйня полная, а не аргумент
Сонибои прячутся по дачам чтобы поиграть в шедевральный хало?Gonzzo писал(а):нужно просто быть геймеромTetris писал(а):Это же каким надо долбоебом быть чтобы поехать на дачу играть в xboxDesFolk писал(а):потому что ты нищеброд без дачи.Gonzzo писал(а):у меня сейчас плойка постоянно к интернетам подключена. так что минусов не вижу
исходя истого как они неравнодушны к этой новости - ДАTetris писал(а):Сонибои прячутся по дачам чтобы поиграть в шедевральный хало?Gonzzo писал(а):нужно просто быть геймеромTetris писал(а):Это же каким надо долбоебом быть чтобы поехать на дачу играть в xboxDesFolk писал(а):потому что ты нищеброд без дачи.Gonzzo писал(а):у меня сейчас плойка постоянно к интернетам подключена. так что минусов не вижу
Когда там дождь и слякоть можно и поиграть.Tetris писал(а):Это же каким надо долбоебом быть чтобы поехать на дачу играть в xboxDesFolk писал(а):потому что ты нищеброд без дачи.Gonzzo писал(а):у меня сейчас плойка постоянно к интернетам подключена. так что минусов не вижу

По куриной аватарке.Gonzzo писал(а):DesFolk, по ip определил небось![]()

Когда там дождь и слякоть там нехуй делать вообщеDesFolk писал(а):Когда там дождь и слякоть можно и поиграть.Tetris писал(а):Это же каким надо долбоебом быть чтобы поехать на дачу играть в xboxDesFolk писал(а):потому что ты нищеброд без дачи.Gonzzo писал(а):у меня сейчас плойка постоянно к интернетам подключена. так что минусов не вижу

сидеть в тёплом доме перед телевизором, играть в игры и ждать на следующий день солнечной погоды.Tetris писал(а):Когда там дождь и слякоть там нехуй делать вообщеDesFolk писал(а):Когда там дождь и слякоть можно и поиграть.Tetris писал(а):Это же каким надо долбоебом быть чтобы поехать на дачу играть в xboxDesFolk писал(а):потому что ты нищеброд без дачи.Gonzzo писал(а):у меня сейчас плойка постоянно к интернетам подключена. так что минусов не вижу

дом теплый станет исключительно благодаря баттхерту от не возможности играть в игоры. М$ зрит в кореньсидеть в тёплом доме перед телевизором
Экологичное тепло.Gonzzo писал(а):дом теплый станет исключительно благодаря баттхерту от не возможности играть в игоры. М$ зрит в кореньсидеть в тёплом доме перед телевизором

Раньше для электроники нужно было две вещи - наличие электроэнергии и отсутствие критичного ЭМИ. Теперь добавился еще и тыретик для Xbox. Сколько еще условных ограничений появится? И тут вообще не важно какой век, бывает до сих пор даже электроэнергию вырубают. Вот любят по США ураганы гулять, а по Японии - землетрясы и цунами. Вот пройдется все это по области, коммуникации нарушатся. Свет-то восстановят в первую очередь + есть электрогенераторы, а вот так просто поднять тырнетик не всегда получается. Выбирать "подключать к сети или нет" должен сам юзер, ибо интернет (в отличие от того же электричества), предоставляет лишь допплюшки, а не "необходимое добавочное условие для физической работы электроники"Baird писал(а):лично я всегда в онлайне. даже в деревне есть доступ к интернетуребята 2013 год на дворе

Майки боятся чтобы не слили альфу Халоча5 на торрентMaxTrane писал(а):Котаку написали, что devkit работает только с интернетом, про обычную консоль неизвестно

Подбодри его вот этимFeRRaRo писал(а):ГТ расстроится, у него не безлимит