... ты очень аргументированно и конструктивно отвечаешьFuture FanBoy Lexa писал(а):мариодети соснули
![]()
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

... ты очень аргументированно и конструктивно отвечаешьFuture FanBoy Lexa писал(а):мариодети соснули
![]()
![]()
ААААААААААААААAFFALIN писал(а):Заводной Апельсин писал(а):АФФАЛИН танцует... пьяный на столе.P.S. Да ты и сам всё знаешь, зачем мне дважды польку танцевать.![]()
АФФАЛИН танцует... пьяный на столе.
ШЕПКУ обнимает... с вискарём в руке.
Но ведь оно так и есть.kugelblitz писал(а):... ты очень аргументированно и конструктивно отвечаешьFuture FanBoy Lexa писал(а):мариодети соснули
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:

... первый пункт излечим со временем , второй означает политику такую , третий - как раз наоборот ... то то соне крысит их то у Нин регулярноPC-Elite писал(а):Но ведь оно так и есть.kugelblitz писал(а):... ты очень аргументированно и конструктивно отвечаешьFuture FanBoy Lexa писал(а):мариодети соснули
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ни игр, ни графона, ни инноваций.![]()
... соне не излечима 
Только вот пастгенный планшет с 3 часами автономной работы даже сони не скрысит, а принцип управления с портативки на PS3 ещё был до виты.kugelblitz писал(а):... первый пункт излечим со временем , второй означает политику такую , третий - как раз наоборот ... то то соне крысит их то у Нин регулярно![]()
... соне не излечима

На ней хоть есть нормальный мультитач, и она в разы мощнее. Так что пасттгенный планшет с 3 часа автономной работы, который без виию не работает позор нинтендо.turbokeks писал(а):а зачем им. у них для этого вита естьТолько вот пастгенный планшет с 3 часами автономной работы даже сони не скрысит

но он и не стоит 300-400 баксов, не требует дорогущих карт памяти и покупки собственной версии игрыDesFolk писал(а):На ней хоть есть нормальный мультитач, и она в разы мощнее. Так что пасттгенный планшет с 3 часа автономной работы, который без виию не работает позор нинтендо.turbokeks писал(а):а зачем им. у них для этого вита естьТолько вот пастгенный планшет с 3 часами автономной работы даже сони не скрысит

И чо с энтим мультитачем то делать ???DesFolk писал(а):На ней хоть есть нормальный мультитач, и она в разы мощнее. Так что пасттгенный планшет с 3 часа автономной работы, который без виию не работает позор нинтендо.turbokeks писал(а):а зачем им. у них для этого вита естьТолько вот пастгенный планшет с 3 часами автономной работы даже сони не скрысит

Я то знаю, что ты адекватный, пиши блять при мне грамотно! :mujik:kugelblitz писал(а):И чо с энтим мультитачем то делать ???DesFolk писал(а):На ней хоть есть нормальный мультитач, и она в разы мощнее. Так что пасттгенный планшет с 3 часа автономной работы, который без виию не работает позор нинтендо.turbokeks писал(а):а зачем им. у них для этого вита естьТолько вот пастгенный планшет с 3 часами автономной работы даже сони не скрыситежели акцент делаеца на телик таки , а вспомогательный , для управления в первую очередь и сообщений Mii ... чо там делать с ним то , ежели в игорях ево то толком и не юзають ??? муравьев давить штоль ???

неа ... ашибаешьца ... я неадекватDesFolk писал(а):Я то знаю, что ты адекватный, пиши блять при мне грамотно! :mujik:kugelblitz писал(а):И чо с энтим мультитачем то делать ???DesFolk писал(а):На ней хоть есть нормальный мультитач, и она в разы мощнее. Так что пасттгенный планшет с 3 часа автономной работы, который без виию не работает позор нинтендо.turbokeks писал(а):а зачем им. у них для этого вита естьТолько вот пастгенный планшет с 3 часами автономной работы даже сони не скрыситежели акцент делаеца на телик таки , а вспомогательный , для управления в первую очередь и сообщений Mii ... чо там делать с ним то , ежели в игорях ево то толком и не юзають ??? муравьев давить штоль ???
Своей головы чтобы что? Предсказать провал ВииЮ и уход многих сторонних разработчиков? Гигабайты патчей?Чех0в писал(а):Своей-то головы нет?
Было написано PS360, но ты остановился на одной пс3 с целлом. По Фрейду, как говорится.Чех0в писал(а):Только PS3. Только CELL
Ну и Нинтендо не два месяца в этом деле, должны были знать на что идут.Чех0в писал(а):Место-то насижено десятилетия как.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

я им ваще - акромя увеличения размеров масштаба браузера не пользуюсь ..... ну не нужон он же ... 3DS энто подтверждаетьFemshep писал(а):Даже в китайские смарты за 50 баксов ставят мультитач, а тут в дорогую сосноль не сподобились запилить.И чо с энтим мультитачем то делать ???![]()