Геймплей лучше, чем в кс-gunzoller- писал(а):Идея неплохая, но в игре слишком много геймплейных нюансов, чтобы обеспечить баланс, близкий к идеальному. А это - основное, что требуется от кибердисциплины.
DICE хочет сделать Battlefield 4 киберспортивной дисциплиной.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В четвертом кодеgutalin писал(а):самый нормальный и драйвовый геймплей в коде, если брать в учёт милитари шутаны

В Crysis 2 или 3, если брать шутеры вообще, а бф3 уделывает все части кода вместе взятые по всем параметрамgutalin писал(а):самый нормальный и драйвовый геймплей в коде, если брать в учёт милитари шутаны

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Почему тогда кс уже долгое время является киберспортивной дисциплиной?Drake_Ananas писал(а):А еще там реалистичная баллистикаgutalin писал(а):самый нормальный и драйвовый геймплей в коде, если брать в учёт милитари шутаны![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

CS говно.PunkBuster писал(а):Почему тогда кс уже долгое время является киберспортивной дисциплиной?Drake_Ananas писал(а):А еще там реалистичная баллистикаgutalin писал(а):самый нормальный и драйвовый геймплей в коде, если брать в учёт милитари шутаны![]()

Добавлено спустя 36 секунд:
Нахуя там мушка если целится нельзя?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

ХардкорDrake_Ananas писал(а):CS говно.PunkBuster писал(а):Почему тогда кс уже долгое время является киберспортивной дисциплиной?Drake_Ananas писал(а):А еще там реалистичная баллистикаgutalin писал(а):самый нормальный и драйвовый геймплей в коде, если брать в учёт милитари шутаны![]()
Добавлено спустя 36 секунд:
Нахуя там мушка если целится нельзя?

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Разве что для такихgutalin писал(а):MaxTrane писал(а):Код для мужиковgutalin писал(а):быдлофилд для школоты

PunkBuster писал(а):Геймплей лучше, чем в кс-gunzoller- писал(а):Идея неплохая, но в игре слишком много геймплейных нюансов, чтобы обеспечить баланс, близкий к идеальному. А это - основное, что требуется от кибердисциплины.
это ты говоришь тому, у кого под 1к часов в ксс и плюс еще на пиратках с 99 года тысяч эдак 4...
В коде нет драйва Крузиса 2gutalin писал(а):в бф3 нет драйва кодаGaliXigeN писал(а):бф3 уделывает все части кода вместе взятые по всем параметрам
И вообще, код говно, суммарно в мульте кода выдержал около двух часов - PunkBuster
- Цифровой фанбой

Геймплей в бф3 более разнообразный и реалистичный, конечно не арма, но все же, хотя мне больше нравится 4й код, а в ксс геймплей совсем примитив, без обид, просто мое субъективное мнение.-gunzoller- писал(а):это ты говоришь тому, у кого под 1к часов в ксс и плюс еще на пиратках с 99 года тысяч эдак 4...

- -gunzoller-
- MadМолчун

gutalin писал(а):когда тебя нулят все подряд то конечно не выдержишьGaliXigeN писал(а):суммарно в мульте кода выдержал около двух часов

Сливать кодоёбов проще простого
как-то помню от нехуй делать купил мв3. через пару дней решил попробовать мульт, никогда до этого в код не играл по сети.
разумеется, после тысяч часов в кс нагнул там всю прокачанную школо-братию. поиграл пару часов - и снес нахуй. скукота, одни школы и нубье инвалидное. никакого челенджа.
в том же бф3 скилл у игроков хороший, чувствуется, как набираешь скилл и привыкаешь к оружию и технике. то, что бф заслуживает статус кибер-дисциплины - несомненно. Но из-за его масштабности дополировать его до идеала - задача практически нереальная.
- Drake_Ananas
- Графоман

- -gunzoller-
- MadМолчун

ну а на чем же еще надо играть в сетевые шутерыDrake_Ananas писал(а):-gunzoller-, на PC играешь?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

У димок-чана спроси-gunzoller- писал(а):ну а на чем же еще надо играть в сетевые шутерыDrake_Ananas писал(а):-gunzoller-, на PC играешь?

- Drake_Ananas
- Графоман