Epic: "PS4 это как действительно идеальный игровой ПК". Т.е теперь мы получим гибрид между сонибоями и пекабродами.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Если в новом боксе будет стоять пека-архитектура, это будет позором для Майков, хотя с другой стороны если поставят что-нибудь нестандартное, что не облегчит жизнь разработчиков и пиши пропало 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
он на железо фапает. Игры ему не интересны.truth1one писал(а):димчик первый из нихнет. Такой гибрид нам не нужен.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Гулай петушак.Dim4ik писал(а):Ещё опфапал твоё лицоDimok-chan писал(а):он на железо фапает. Игры ему не интересны.truth1one писал(а):димчик первый из нихнет. Такой гибрид нам не нужен.![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Эти гибриды уже начали считать лесенки в роликах, искать лоруез текстуры и смеяться над словом потенциал.truth1one писал(а):Мы получим гибрид между сонибоями и пекабродами.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Постепенно консоли исчезнут и останутся одни ПК 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Нет, с возможностью выбора оськи, апгрейда и подключением любого юсб девайсаLink писал(а):Ага, в виде коробок, с одной стандартной системой, подключаемых к телевизору.PunkBuster писал(а):Постепенно консоли исчезнут и останутся одни ПК![]()
![]()

к PS3 по USB почти любые флешки подрубались, а больше и не надоPunkBuster писал(а):Нет, с возможностью выбора оськи, апгрейда и подключением любого юсб девайсаLink писал(а):Ага, в виде коробок, с одной стандартной системой, подключаемых к телевизору.PunkBuster писал(а):Постепенно консоли исчезнут и останутся одни ПК![]()
![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Да мне поф на PS3, она клёвая, но до неё было куеву тыщ консолей и поинтереснее. Я к тому, что ваши "лучшие версии" всего лишь погоня за графикой, в убыток мозгам. За что вы боритесь? Как не посмотри, то что ПЕКАтормоза защищают, через полгода уже гомно в графе. Что вы сравнивали 5, 10 лет назад? Так же обсирались и защищали то, на что смотреть щас нельзя. Любая игра на PS3 сейчас порвёт все игры любого компьютерного зала до 2006-2007 года. Да что там говорить. Теккен 5 на PS2 порвёт половину такого зала.tohdom писал(а):потому что лучшие же версии игор.Чуть выйдет на 3 мегапиксиля что то помощнее и они, как петухи снова будут кукарекать громче всех.
Вы ж тоже кукарекаете из-за каждой лишней тени в пс3 vs xbox графическом сравнении.
Пока ПеКадети ищут замену мозгам, в графе, в железе...., нормальные геймеры просто играют в игры.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
без игорPunkBuster писал(а):Постепенно консоли исчезнут и останутся одни ПК
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Sledge, изначально,речь шла о биошоке(а не о версиях для консолей или пк),ты же кинул стрелку на консоли- такшто слит 
по этому кредитные рейтинги сони понижаются, закрываются отделы, увольняется куча народаLink писал(а):Да мне поф на PS3, она клёвая, но до неё было куеву тыщ консолей и поинтереснее. Я к тому, что ваши "лучшие версии" всего лишь погоня за графикой, в убыток мозгам. За что вы боритесь? Как не посмотри, то что ПЕКАтормоза защищают, через полгода уже гомно в графе. Что вы сравнивали 5, 10 лет назад? Так же обсирались и защищали то, на что смотреть щас нельзя. Любая игра на PS3 сейчас порвёт все игры любого компьютерного зала до 2006-2007 года. Да что там говорить. Теккен 5 на PS2 порвёт половину такого зала.tohdom писал(а):потому что лучшие же версии игор.Чуть выйдет на 3 мегапиксиля что то помощнее и они, как петухи снова будут кукарекать громче всех.
Вы ж тоже кукарекаете из-за каждой лишней тени в пс3 vs xbox графическом сравнении.
Пока ПеКадети ищут замену мозгам, в графе, в железе...., нормальные геймеры просто играют в игры.
""по этому кредитные рейтинги сони понижаются, закрываются отделы, увольняется куча народа ...."""
Всему своё время, как и твоей видюхе. Ну это для продвинутых, тут думать надо. Если вечно пиксели не сравнивать, должно и на это хватить.
Всему своё время, как и твоей видюхе. Ну это для продвинутых, тут думать надо. Если вечно пиксели не сравнивать, должно и на это хватить.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

kotik141 писал(а):по этому кредитные рейтинги сони понижаются, закрываются отделы, увольняется куча народаLink писал(а):Да мне поф на PS3, она клёвая, но до неё было куеву тыщ консолей и поинтереснее. Я к тому, что ваши "лучшие версии" всего лишь погоня за графикой, в убыток мозгам. За что вы боритесь? Как не посмотри, то что ПЕКАтормоза защищают, через полгода уже гомно в графе. Что вы сравнивали 5, 10 лет назад? Так же обсирались и защищали то, на что смотреть щас нельзя. Любая игра на PS3 сейчас порвёт все игры любого компьютерного зала до 2006-2007 года. Да что там говорить. Теккен 5 на PS2 порвёт половину такого зала.tohdom писал(а):потому что лучшие же версии игор.Чуть выйдет на 3 мегапиксиля что то помощнее и они, как петухи снова будут кукарекать громче всех.
Пока ПеКадети ищут замену мозгам, в графе, в железе...., нормальные геймеры просто играют в игры.![]()