GaliXigeN писал(а):Buhurt_Master писал(а):GaliXigeN, Наруто>>>>>>>>>>>>>говно>>>>>>>моча>>>>>>>графодрочер>(over9999 раз)>милитари.![]()
![]()
На Xbox.com на страничке Battlefield 4 появилась дата релиза.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я б сказал гурманыTheTinkino писал(а):Buhurt_Master, смотри первые 4 позиции: http://www.vgchartz.com/platform/3/playstation-3/
Эстеты, не иначе.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Buhurt_Master, Я не защищал батлу.
Лишь добавил, что они с киллзон одного поля ягоды 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Говноедов всегда будет больше, с этим ничего не поделаешь.TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, смотри первые 4 позиции: http://www.vgchartz.com/platform/3/playstation-3/
Эстеты, не иначе.
Добавлено спустя 1 минуту:
Билибой головного мозга - иначе не скажешь.umm what you say писал(а):Buhurt_Master, Я не защищал батлу.Лишь добавил, что они с киллзон одного поля ягоды
Buhurt_Master, но ведь наруто - худшее, что создало человечество, быть нарутоедом хуже... чем... да не знаю, настолько низшего существа ученые еще не обнаружили, ты первый, я сделал научное открытие, нарутоёбы соснули 
Добавлено спустя 30 секунд:

Добавлено спустя 30 секунд:
Ну да, Нарутоёбов большинствоBuhurt_Master писал(а):Говноедов всегда будет больше, с этим ничего не поделаешь.TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, смотри первые 4 позиции: http://www.vgchartz.com/platform/3/playstation-3/
Эстеты, не иначе.![]()
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

GaliXigeN,
Там оригинальная вселенная, со своеё философией и понятиями, там сюжет длинее и закрученее всего чего только возможно за последние годы, огромное количество винарного саундтрека и на данный момент - невъебенно эпична, но ты в виду своей упоротости у тупого хейтерства (не знаешь, но судишь) об этом не знаешь.
Делая из всего этого вывод -Наруто>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>милитари

Там оригинальная вселенная, со своеё философией и понятиями, там сюжет длинее и закрученее всего чего только возможно за последние годы, огромное количество винарного саундтрека и на данный момент - невъебенно эпична, но ты в виду своей упоротости у тупого хейтерства (не знаешь, но судишь) об этом не знаешь.
Делая из всего этого вывод -Наруто>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>милитари
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 03 апр 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

Ящик меня больше не волнует, после эпичиского слива хало(4я часть)... Да и открыл для себя кучу более интересных вещей на пкБилибой головного мозга - иначе не скажешь
Я не только эччи смотрюхотя тут еще эччиёбство может быть виной.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Но отпечаток остался навсегда.Ящик меня больше не волнует, после эпичиского слива хало(4я часть)...
Амог бы обзавестись плойкой и раздвигать для себя понятие игр.Да и открыл для себя кучу более интересных вещей на пк
Добавлено спустя 39 секунд:
Не отмазывайся.Я не только эччи смотрю
ХуйняТам оригинальная вселенная, со своеё философией и понятиями
Сюжет? В наруте? Нет, ну вы слышали, в наруте сюжет да еще заркученыйтам сюжет длинее и закрученее всего чего только возможно за последние годы
Просто так оверсотню серий посмотрел, дане знаешь, но судишь
- umm what you say
- MadРыцарь

Нет, в современных играх сингл стал совсем уныл, а в плане онлайн развлечений консоли не конкурент пекарнеог бы обзавестись плойкой и раздвигать для себя понятие игр.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
В плане коопа, консоли разъебывают пека, как нехуй делать. Поэтому многие ждут Diablo 3 на консоли.umm what you say писал(а):а в плане онлайн развлечений консоли не конкурент пекарнеог бы обзавестись плойкой и раздвигать для себя понятие игр.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Конечно, калаши, бравые американцы и террористы куда оригинальнее.Хуйня
Блядь и мне это говорит фанат милитари!!!Сюжет? В наруте? Нет, ну вы слышали, в наруте сюжет да еще заркученый В Наруте вертикальная говносюжетка, потому и длинная, а насчет закрученности ты отжог
Она сразу не раскрывается + в аниме овер дохуя филлеров, от которых проку - 0, так что ты нихуя не знаешь.Просто так оверсотню серий посмотрел, да Унылая хуета, но друзья угорали, пришлось взять диск и посмотреть что да как

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но поскольку ты - ящер, то дальше шутанов, можно предположить, ты не шел, а от того - не прав. :joker:Нет, в современных играх сингл стал совсем уныл,
Это просто позор.консоли не конкурент пекарне
- umm what you say
- MadРыцарь

Marstion-John, Я имел ввиду в первую очередь соревновательный онлайн. В кооп последнее что играл была вторая борда, никаких проблем/неудобств я там не испытывал 
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
От современных тенденций и перезапусков серий меня просто вымораживает
нет спасибо 
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
В прошлом году переиграл почти все что вышло за год. Недавно отвалился интернет и мне прешлось от нечего делать поиграть в ак3 и новый тр2013, я чуть не умерНо поскольку ты - ящер, то дальше шутанов, можно предположить, ты не шел, а от того - не прав.
На консолях и половины мультиплеерных пк жанров нет. Играть в очередной кук оф дуди или криво прекрученный к какому-нибудь экс. мпЭто просто позор.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Promod123, Примеры?
я прежде чем что-либо критиковать - ознокамливаюсь, поэтому могу более менее адекватно оценить и сравнить.
:joker:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

:joker: Меньше говна надо просто играть - рубанул бы моторсторм 2 из аркадных гонок, ванквишь из шутанов, шедевры платинумов или нинзи гайдены из слешеров, шедевры акров из файтов (ну а крайняк копипасты капкома) и не жаловался бы.В прошлом году переиграл почти все что вышло за год. Недавно отвалился интернет и мне прешлось от нечего делать поиграть в ак3 и новый тр2013, я чуть не умер От современных тенденций и перезапусков серий меня просто вымораживает
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ММО и нечто подобное - пусть там и остаётся.На консолях и половины мультиплеерных пк жанров нет.
Рубанул бы анархию от платинумов или килзону - делов то.Играть в очередной кук оф дуди или криво прекрученный к какому-нибудь экс. мп
- umm what you say
- MadРыцарь

Ванкиши раз в 100 лет выходят и для них у меня есть х360
слешеры и файтинги просто не мое

Я тоже так считал пока не поиграл.ММО и нечто подобное - пусть там и остаётся.
играл кз2 - одни из самых унылых шутеров эваРубанул бы анархию от платинумов или килзону - делов то.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Играл PW, играл WOW, играл Танки - такая хуета пусть остаётся на ПК,Я тоже так считал пока не поиграл.
К разноцветным телепузикам привык, но я тебя не винюиграл кз2 - одни из самых унылых шутеров эва
Но тогда молодец.Ванкиши раз в 100 лет выходят и для них у меня есть х360
Хотя нет.слешеры и файтинги просто не мое
Я фанат милитари?Buhurt_Master писал(а):Блядь и мне это говорит фанат милитари!!!Сюжет? В наруте? Нет, ну вы слышали, в наруте сюжет да еще заркученый В Наруте вертикальная говносюжетка, потому и длинная, а насчет закрученности ты отжог![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Утешай себяBuhurt_Master писал(а):Она сразу не раскрывается + в аниме овер дохуя филлеров, от которых проку - 0, так что ты нихуя не знаешь.Просто так оверсотню серий посмотрел, да Унылая хуета, но друзья угорали, пришлось взять диск и посмотреть что да как![]()
Ну да, ведь все батлу любят за сюжетку, а не за охуенный геймплей и мультBuhurt_Master писал(а):Блядь и мне это говорит фанат милитари!!!Сюжет? В наруте? Нет, ну вы слышали, в наруте сюжет да еще заркученый В Наруте вертикальная говносюжетка, потому и длинная, а насчет закрученности ты отжог![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Buhurt_Master
- C4rank2

Если ты увидел в быдлофилде геймплей, то мне тебя даже жаль,EStark писал(а):Ну да, ведь все батлу любят за сюжетку, а не за охуенный геймплей и мультBuhurt_Master писал(а):Блядь и мне это говорит фанат милитари!!!Сюжет? В наруте? Нет, ну вы слышали, в наруте сюжет да еще заркученый В Наруте вертикальная говносюжетка, потому и длинная, а насчет закрученности ты отжог![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
бедный быдлоёб даж не знает, что я по сути - не фанат наруты.GaliXigeN писал(а):Я фанат милитари?Buhurt_Master писал(а):Блядь и мне это говорит фанат милитари!!!Сюжет? В наруте? Нет, ну вы слышали, в наруте сюжет да еще заркученый В Наруте вертикальная говносюжетка, потому и длинная, а насчет закрученности ты отжог![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нарутоёб уже не знает куда стрелки перевести
![]()
Утешай себяBuhurt_Master писал(а):Она сразу не раскрывается + в аниме овер дохуя филлеров, от которых проку - 0, так что ты нихуя не знаешь.Просто так оверсотню серий посмотрел, да Унылая хуета, но друзья угорали, пришлось взять диск и посмотреть что да как![]()