Трейлер Thief.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Nesco-Man, да ворюга покруче будет и тема не та. Кто гамал в первого вора тот меня поймёт. Я до сих пор вспоминаю как ныкался от тех жирных тюремщиков и до сек просчитывал и их маршрут и свой ход. Правда, тут забацают попроще. да и последующие части тоже норм, было б неплоход Thief сollection выпустить эидосу.
У Вора - сеттинг охуенный. Тут работа художников и дизайнеров на высоте. Вообщем, будет в сотню раз круче.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Nesco-Man, да ворюга покруче будет и тема не та.
Deus Ex пизже был)Кто гамал в первого вора тот меня поймёт. Я до сих пор вспоминаю как ныкался от тех жирных тюремщиков и до сек просчитывал и их маршрут и свой ход.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Nesco-Man, это вопрос фломастеров.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39

DVD в эпоху некст-гена
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Nihiluum,
30 гигов Max Payne 3 неделю качал, так что диски еще актуальны
Цены иногда через какое то время приближаются к магазинным, но обычно почти всегда дорожеNihiluum писал(а):пиздежMaxTrane писал(а):На дисках игры дешевлеNihiluum писал(а):кто то еще покупает для пека игры на дисках?Marstion-John писал(а):
DVD в эпоху некст-гена![]()
на плати.ру всегда можно раза в 1.5 дешевле купить
хз постоянно там покупал..ходить еще в магазины за играми - нахуй нужноMaxTrane писал(а):Цены иногда через какое то время приближаются к магазинным, но обычно почти всегда дорожеNihiluum писал(а):пиздежMaxTrane писал(а):На дисках игры дешевлеNihiluum писал(а):кто то еще покупает для пека игры на дисках?Marstion-John писал(а):
DVD в эпоху некст-гена![]()
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Жаль , что я уже использовал возможность тебя минусануть , прийдётся завтраКлован писал(а):ненавижу сраных воришек. одна мысль что придется играть за ебливого ворюгу отбивает весь интерес к проекту

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Я за ночь скачал, так что не актуальныMarstion-John писал(а):Nihiluum,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: