надеюсь этих шагов не будет, пускай дальше с самсунгами воюют на мобильном рынке :mujik:AFFALIN писал(а):Пиши точнее и внятнее. Я тебе не мама/папа, чтобы читать и угадывать твои мечты и разбитые надежды между строк.mihuy писал(а):ты не в ту степь полез, я говорю про то что у эппл уже был опыт работы с консолью и вышло полнейшая хренотеньAFFALIN писал(а):mihuy писал(а):спасибо, больше такого говна не надоAFFALIN писал(а):Ну а если бы Apple объявила о создании СВОЕЙ игровой консоли
...часто приходилось читать подобные мысли со стороны малоимущих, обделённых и скованных в эпоху крепостного права.![]()
P.S. Apple ещё не делала каких-то серьёзных шагов в консольном (игровом) направлении. Всё только начинается.
PS4 обошла по популярности IPhone 5, Galaxy S4 и прочие электронные гаджеты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
всё и так было предельно понятно, раз обсуждались консолиAFFALIN писал(а):Пиши точнее и внятнее. Я тебе не мама/папа, чтобы читать и угадывать твои мечты и разбитые надежды между строк.mihuy писал(а):ты не в ту степь полез, я говорю про то что у эппл уже был опыт работы с консолью и вышло полнейшая хренотеньAFFALIN писал(а):mihuy писал(а):спасибо, больше такого говна не надоAFFALIN писал(а):Ну а если бы Apple объявила о создании СВОЕЙ игровой консоли
...часто приходилось читать подобные мысли со стороны малоимущих, обделённых и скованных в эпоху крепостного права.![]()
P.S. Apple ещё не делала каких-то серьёзных шагов в консольном (игровом) направлении. Всё только начинается.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Просто многих за 7 лет уже достало текущее поколение сонсолей, а айфоны и галакси выходят каждый год...PS4 обошла по популярности IPhone 5, Galaxy S4 и прочие электронные гаджеты

---
Cонипитушкам не заглядывать
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Dimok-chan, буллшоты же
, а на самом деле будет:

Последний раз редактировалось Vincent Goldman 02 апр 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
- Dimok-chan

главное бренд.Vincent Goldman писал(а):Dimok-chan, скорее:
![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

у кошек не такие брови. Ты просто не осведомлен.DesFolk писал(а):Vincent Goldman писал(а):Dimok-chan, буллшоты же, а на самом деле будет:
![]()
![]()
посмотри на свою аву.
А смылом значит согласился, значит весь мир ты видишь в мыльных Sony разводах.Dimok-chan писал(а):у кошек не такие брови. Ты просто не осведомлен.DesFolk писал(а):Vincent Goldman писал(а):Dimok-chan, буллшоты же, а на самом деле будет:
![]()
![]()
посмотри на свою аву.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

ты тому, кто подрисовал это мыло?DesFolk, А смылом значит согласился, значит весь мир ты видишь в мыльных Sony разводах.
У него явные проблемы со зрением. Т.к. офф картинка без мыла.
А если магаз игровой,то какого там делают мобил-девайсы?Согласен с тем,что спрос высок в первую очередь из-за затянувшегося каррентгена.Ну и автор хотел возразить хейтерам и тем,кто говорит,что мобилко-казуалки вытеснят дом.КОНСОЛИ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Идитека лучше почешыте яйца тигрятам юноша-тачскрин в айфоне 5 вам не для галочки выделен какникакAFFALIN писал(а):Пиши точнее и внятнее. Я тебе не мама/папа, чтобы читать и угадывать твои мечты и разбитые надежды между строк.mihuy писал(а):ты не в ту степь полез, я говорю про то что у эппл уже был опыт работы с консолью и вышло полнейшая хренотеньAFFALIN писал(а):mihuy писал(а):спасибо, больше такого говна не надоAFFALIN писал(а):Ну а если бы Apple объявила о создании СВОЕЙ игровой консоли

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.