Это и видно.Не у меня прекраснейшее зрение
MadFail: Скриншоты inFamous Second Son для PS4 в 1080p просто невероятно ужасны!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Всего одна пропущенная запятая,а в итоге сливДuпломат писал(а):Не у меня прекраснейшее зрение, а вот тебе стоит, так как ты считаешь, что графика на псп лучше витыNihiluum писал(а):вам пора к окулисту , юношаЧто не так ? Пиздатая графика, лучше чем в 99% нынешних играх
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Будильник там явно красивше, как и XMB.Дuпломат писал(а):Не у меня прекраснейшее зрение, а вот тебе стоит, так как ты считаешь, что графика на псп лучше витыNihiluum писал(а):вам пора к окулисту , юношаЧто не так ? Пиздатая графика, лучше чем в 99% нынешних играх
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

ТралькаDesFolk писал(а):Будильник там явно красивше, как и XMB.Дuпломат писал(а):Не у меня прекраснейшее зрение, а вот тебе стоит, так как ты считаешь, что графика на псп лучше витыNihiluum писал(а):вам пора к окулисту , юношаЧто не так ? Пиздатая графика, лучше чем в 99% нынешних играхна этом список игр на PS Vita закончился.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Drake_Ananas,

скайриме с модами и то лучше выглядет
Пекарь как он естьворлдофтанкс правдо у мня он в 15-20фпс идет
Чтобы не показывать всю убогость графена они рисуют комиксы, а тут решили как-то похвалиться, но сфейлились.Drake_Ananas писал(а):Нет,Sucker Punch не любят и не пользуются CGI в трейлерах,кроме того они всем в твиттере отвечают,что видео ингейм со свободной камерой,вооотKRiks писал(а):А я то думал это CGI
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
А ведь месяц назад кукарекали о таргет-рендере 

На iPad круче графит у скайпа.Bender Rodriguez писал(а):DesFolk, в сторе скайп на виту в рубрике псн игры

- Drake_Ananas
- Графоман

Не,я понимаю знающий человек внимательно посмотрел и без хейтерства просто говорит где лучше,вне зависимости от предпочитаемой платформы,но когда такое встречаешь где нибудь...Illusive Man писал(а):Drake_Ananas,скайриме с модами и то лучше выглядетПекарь как он естьворлдофтанкс правдо у мня он в 15-20фпс идет
у некоторых игр псп сам графон (с поправкой на разрешение) лучше оных на витетак как ты считаешь, что графика на псп лучше виты

- Drake_Ananas
- Графоман