он сам себя накормитпосле того как тебя накормят малафьей
MadTruth: Марк Церни признал PS3 Sub HD консолью
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Видимо, ты как-то по-иному понял мои слова, в силу своей умственной отсталости.don trawolta писал(а):А, ну ясно-понятно. Очередной шизик.примерно так ты когда то вбрасывал,эстонский сонишизик,ну надо же было такое ляпнуть лалкакое отношение разрешение имеет к графике

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Видимо, ты как-то по-иному понял мои слова
ровно также отмазывался твой разлюбезный кореш доктор хоус когда говорил очередную нелепую хуету.вы с ним в этом прямо близнецы...сиамские
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Сони очки не позволяют цитрусу и его друзяшкам принять тот факт, что Церни признал ПС3 саб хд говном. Ведь столько лет аутотренинга про фуллхд... 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
7 лет уже беливят, а тут бац, оказывается его и не было, на PS4 перенесли.strayder писал(а):навные сони-говноеды беливят в 1080п. Пк-бояре уже давно наслаждаются таким разрешением
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ровно также отмазывался твой разлюбезный кореш доктор хоус когда говорил очередную нелепую хуету.вы с ним в этом прямо близнецы...сиамскиеты лох и заплывший жиром кусок эстонского говна,не обижайся на меня и не стучи модераторам,если что ты просто не правильно меня понял
![]()
Видимо, наш общий знакомый тоже, как и я, не раз окунал тебя лицом в канаву, раз ты до сих пор о нём помнишь.

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
как меня задолбали, эти слабоумные статьи 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хмм, удалять или не удалять этот унылый вброс — вот, в чём вопрос! ![]() |

Это называется анализ текста, сони-детям не понять.za1Nx писал(а):DesFolk,
Нихуя себе у тебя добыслы.
Пукан жжотся значит.Заводной Апельсин писал(а):
Хмм, удалять или не удалять этот унылый вброс — вот, в чём вопрос!![]()
...вспоминаю, как дрожащими руками отдавал 650 у.е. (на старте) за PS3, искренне веря в 1080, которые лично мне (одному из миллионов поклонников) обещал сам глава. Итого: дать бы тапком по щеке этому прохвосту. :mujik:
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 мар 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну, если ты хочешь в это верить, если тебе спится от этого лучше, то ладно.Пукан жжотся значит.![]()

В это верить не надо, это по твоим постам видно. Больно понимать, что архитектор ПС4 приравнял Пс3 к говну с SubHD, тобиш Xbox 360.Заводной Апельсин писал(а):Ну, если ты хочешь в это верить, если тебе спится от этого лучше, то ладно.Пукан жжотся значит.![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
некоторых долбоебов очень трудно забыть,уверен в отношении тебя подобное было признесено неоднократно. :joker:Видимо, наш общий знакомый тоже, как и я, не раз окунал тебя лицом в канаву, раз ты до сих пор о нём помнишь.
сомневаюсь в том что он человек,но в любом случае никаких стрелок я не метал,а провел вполне себе обычное сравнение 2 х идиотов.Нелепую хуиту спизданул ты, и теперь пытаешься это замять, переводя стрелки на людей, которых нет на мфб, лол
косяк планетарных масштабов, сопоставимый разве, что с фразой типакоторый даже пробелы после знаков препинания не научился ставить.
какое отношение разрешение имеет к графике
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты явно противоречишь этому тезису, раз так отчаянно пытаешься заявить о себе, сливаясь в каждом треде.некоторых долбоебов очень трудно забыть
сомневаюсь в том что он человек
Сомнения примата никого не ебут, бро. Зачем ты вообще открываешь ебало — это реально до сих пор загадка для меня, да.
косяк планетарных масштабов
Для люмпена вроде тебя, может, и нет. Но, думаю, мы сойдёмся на том, что под определение «косяк планетарных масштабов» отлично подходит твоё появление на свет.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да всем нормальным пацанам поебать на ваше разрешение. Нужно быть пизданутым в дыню пекарем или молдавским подданым, чтобы пыриться на эти всякие семсот-двадцать -пэ. Я вот играю себе на Wii в игры и в гробу я это всё видал, разрешение ваше.
Главное- хорошие игры, а не эта хуйня.
Хорошие игры могут быть вообще без разрешения и графики. 
Главное- хорошие игры, а не эта хуйня.
Хорошие игры могут быть вообще без разрешения и графики. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()