Архитектор Playstation 4 о поддержке 4К разрешения в играх

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

31 мар 2013, 01:42

Barrayar, твои новости меня просто радуют :kaz2: :kaz: Изображение Изображение Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

31 мар 2013, 01:42

Nihiluum писал(а):
какие нахуй 4к на пастген железе :lol5: если конечно и запилят 4 к , то максимум что это будет -2д аркадки без графена и 30фпс :drake: а в серьезных играх -выше 1080 р 30 фпс даже и не мечтайте :huang: :figa:
2Д игры порой красивее навороченных блогбамтеров, так что не надо тут пиздеть + 2Д без проблем прут на 60ФПС - еще не помню такого, чтоб 2Д игра была при 30. :huang: :huang: :huang:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

31 мар 2013, 01:43

Так Марк Церни или Церли, Баруар определись уже, ты же ведикий новостник и сонебой, должен знать, как правильно зовут главного архитектора ПК4.
Последний раз редактировалось DesFolk 31 мар 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

31 мар 2013, 01:44

Наша цель пока что заключается в обеспечении настоящего Full HD
PS3 официально признана SubHD консолью. :povar:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
TPAH3UCTOP
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 24 фев 2013, 16:17

31 мар 2013, 01:45

TPAH3UCTOP писал(а):
А где Desfolk? :yoba:
DesFolk писал(а):
:povar2:
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

31 мар 2013, 02:08

DesFolk писал(а):
ты же ведикий новостник
у тебя что насморк, нос забит, потняк? :trollface:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

31 мар 2013, 02:09

Barrayar писал(а):
DesFolk писал(а):
ты же ведикий новостник
Ваабдета да. :poher:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

31 мар 2013, 02:10

Barrayar писал(а):
DesFolk писал(а):
ты же ведикий новостник
И это не изменит того факта, что в твоей новости фигуреирует 2 разных человека, один из которых признал Ps3 SubHD клнсолью.
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

31 мар 2013, 02:11

DesFolk писал(а):
признана прямо сразу, как только обзорщик такого уровня как ты это написал :uwe: :kaz2:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

31 мар 2013, 02:13

Barrayar писал(а):
DesFolk писал(а):
признана прямо сразу, как только обзорщик такого уровня как ты это написал :uwe: :kaz2:
Выучил новые слова и будешь каждый раз их повторять чтобы уйти от слива? :poher:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

31 мар 2013, 02:14

DesFolk писал(а):
Barrayar писал(а):
DesFolk писал(а):
ты же ведикий новостник
И это не изменит того факта, что в твоей новости фигуреирует 2 разных человека, один из которых признал Ps3 SubHD клнсолью.
а теперь встань, походи по комнате, успокойся, остуди свой потный подгоревший зад, сходи на кухню, возьми там салфеточку и протри монитор от слюней :kaz2: потому что я даже боюсь себе представить какое у тебя там сейчас состояние, если ты так промахиваешься по клавишам :trollface:
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

31 мар 2013, 02:15

DesFolk писал(а):
Выучил новые слова и будешь каждый раз их повторять чтобы уйти от слива? :poher:
Ну о твои мифических статьях и обзорах по всему интернету мы уже слышали :huang: :apple: а теперь послушаем о моих мифических сливах :eddie: :poher:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

31 мар 2013, 02:17

Barrayar, выпил 2 бокала Шардане 1889 года, а то не спится :sir: . Ты лучше прокомментируй тот факт, что этот Церли или Церни признал PS3 SubHD консолью
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

31 мар 2013, 02:19

Какие нахуй 4к, хотя бы 1080р, 30 фпс и сглаживание нормальное завезли :petrosyan:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

31 мар 2013, 02:20

Barrayar писал(а):
DesFolk писал(а):
Ну о твои мифических статьях и обзорах по всему интернету мы уже слышали :huang: :apple: а теперь послушаем о моих мифических сливах :eddie: :poher:
В архив сайта не пробовал заглянуть? Или опять боишься слиться? :poher: Да ты уже слился своим возвратом, ведь обещался не возвращаться. Не успел вернуться, как уже один пред, и поджаренная жопа с момента моего "деанона" тобой. :poher:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

31 мар 2013, 02:20

DesFolk писал(а):
прокомментируй тот факт, что этот Церли или Церни признал PS3 SubHD консолью
я предпочитаю оставлять без комментарий идиотские вбросы неумелых обзорщиков :yeah: :kaz2:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

31 мар 2013, 02:21

Barrayar писал(а):
DesFolk писал(а):
прокомментируй тот факт, что этот Церли или Церни признал PS3 SubHD консолью
я предпочитаю оставлять без комментарий идиотские вбросы неумелых обзорщиков :yeah: :kaz2:
Какие вбросы? Этот вывод следует из цитаты, которую ты привёл в своей же новости. :apple:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

31 мар 2013, 02:27

DesFolk писал(а):
В архив сайта не пробовал заглянуть? Или опять боишься слиться?
если то позорище, что у тебя в подписи ты называешь обзором, то мне остается только посочувствовать тебе :huang:
Да ты уже слился своим возвратом, ведь обещался не возвращаться
меня о возвращении просили пользователи сайта, а посмотрев со стороны во что сайт превращают такие "дарьи донцовы", как ты, то я посчитал своим долгом вернуться. Прости что испортил тебе настроение своим возвращением :ps3man:
Да и за 3 часа я успел написать две статьи для главной, а от тебя, кроме нескольких литров анальной крови, разлитой по форуму из-за моего возвращения, помощи сайту я что-то не заметил :eddie:
Может все-таки повеселишь меня и вымучаешь какое-нибудь подобие обзора?! Как редактор сайта, обязуюсь после исправления всех твоих грамматических ошибок, разметить его на главной, чтобы пацаны могли поржать и чтобы ты еще месяц мог визжать, что без тебя сайт ну просто никуда :kaz2:
Последний раз редактировалось Barrayar 31 мар 2013, 02:29, всего редактировалось 2 раза.
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

31 мар 2013, 02:29

DesFolk писал(а):
Этот вывод следует из цитаты, которую ты привёл в своей же новости. :apple:
я не могу отвечать за потные выводы какого-то интернет задрота, который возомнил себя обзорщиком :conf2:
Я написал то, что было в источнике новости, а каждый воспринимает информацию уже согласно своего IQ. Я не удивлен, что именно у тебя на обычную фразу возникли такие идиотские выводы :apple:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

31 мар 2013, 02:35

Barrayar, это ты меня обзорщиком возомнил. :apple: я уже давно себя не считаю любиетелем обзоры делать. :apple: а ты себя возомнил крутым новостником, который не может понять как правильно пишется фамилия главного архитектора ПК4. :apple: И только человек с низким IQ не может анализировать тексты и фразы, в которых заложен скрытый смысл, пример фразы я уже приводил, но ты не смог прочесть между строк. :huang:
Ответить