нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

2Д игры порой красивее навороченных блогбамтеров, так что не надо тут пиздеть + 2Д без проблем прут на 60ФПС - еще не помню такого, чтоб 2Д игра была при 30.Nihiluum писал(а):какие нахуй 4к на пастген железеесли конечно и запилят 4 к , то максимум что это будет -2д аркадки без графена и 30фпс
а в серьезных играх -выше 1080 р 30 фпс даже и не мечтайте
![]()
PS3 официально признана SubHD консолью.Наша цель пока что заключается в обеспечении настоящего Full HD

TPAH3UCTOP писал(а):А где Desfolk?
DesFolk писал(а):PS3 официально признана SubHD консолью.Наша цель пока что заключается в обеспечении настоящего Full HD
Ваабдета да.Barrayar писал(а):у тебя что насморк, нос забит, потняк?DesFolk писал(а):ты же ведикий новостник
И это не изменит того факта, что в твоей новости фигуреирует 2 разных человека, один из которых признал Ps3 SubHD клнсолью.Barrayar писал(а):у тебя что насморк, нос забит, потняк?DesFolk писал(а):ты же ведикий новостник
Выучил новые слова и будешь каждый раз их повторять чтобы уйти от слива?Barrayar писал(а):признана прямо сразу, как только обзорщик такого уровня как ты это написалDesFolk писал(а):PS3 официально признана SubHD консолью.Наша цель пока что заключается в обеспечении настоящего Full HD![]()
а теперь встань, походи по комнате, успокойся, остуди свой потный подгоревший зад, сходи на кухню, возьми там салфеточку и протри монитор от слюнейDesFolk писал(а):И это не изменит того факта, что в твоей новости фигуреирует 2 разных человека, один из которых признал Ps3 SubHD клнсолью.Barrayar писал(а):у тебя что насморк, нос забит, потняк?DesFolk писал(а):ты же ведикий новостник

Ну о твои мифических статьях и обзорах по всему интернету мы уже слышалиDesFolk писал(а):Выучил новые слова и будешь каждый раз их повторять чтобы уйти от слива?
а теперь послушаем о моих мифических сливах
. Ты лучше прокомментируй тот факт, что этот Церли или Церни признал PS3 SubHD консольюВ архив сайта не пробовал заглянуть? Или опять боишься слиться?Barrayar писал(а):Ну о твои мифических статьях и обзорах по всему интернету мы уже слышалиDesFolk писал(а):Выучил новые слова и будешь каждый раз их повторять чтобы уйти от слива?![]()
а теперь послушаем о моих мифических сливах
![]()
Какие вбросы? Этот вывод следует из цитаты, которую ты привёл в своей же новости.Barrayar писал(а):я предпочитаю оставлять без комментарий идиотские вбросы неумелых обзорщиковDesFolk писал(а):прокомментируй тот факт, что этот Церли или Церни признал PS3 SubHD консолью![]()

если то позорище, что у тебя в подписи ты называешь обзором, то мне остается только посочувствовать тебеDesFolk писал(а):В архив сайта не пробовал заглянуть? Или опять боишься слиться?
меня о возвращении просили пользователи сайта, а посмотрев со стороны во что сайт превращают такие "дарьи донцовы", как ты, то я посчитал своим долгом вернуться. Прости что испортил тебе настроение своим возвращениемДа ты уже слился своим возвратом, ведь обещался не возвращаться
я не могу отвечать за потные выводы какого-то интернет задрота, который возомнил себя обзорщикомDesFolk писал(а):Этот вывод следует из цитаты, которую ты привёл в своей же новости.

я уже давно себя не считаю любиетелем обзоры делать.
а ты себя возомнил крутым новостником, который не может понять как правильно пишется фамилия главного архитектора ПК4.
И только человек с низким IQ не может анализировать тексты и фразы, в которых заложен скрытый смысл, пример фразы я уже приводил, но ты не смог прочесть между строк.