Тогда почему моя GTX 650 не тянет Crusis 3?Nihiluum писал(а):Хуанг все верно говорит8800 gtx даже сейчас сливает мультиплатформу консолей
Опять Хуанг запизделся
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
эксперты собрались
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
3 титана нам не показали графона уровня Кз4.
Хотя и подвисала немного. + кз4 шел на старой билде пс4.
Хуанг тот еще пиздун.
Хуанг тот еще пиздун.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
только вот загвоздка через год аналог этой видяхи за 1000$ будет стоить дешевле консольки за 500$... а ведь пс4 стартует только через годSeregagt писал(а):Видюха за 1000$ обогнала консоль за 500$, воу воу, как круто парнишкаDesFolk писал(а):Хуанг показал правду и порвал этим пуканы амд-челяди и консоле-холопов
пс4 слита даже не успев выйти

Diman_101, качаешь медиум отсюда
http://forums.playground.ru/crysis_3/776558/
И кидаешь в папку с игрой. В итоге прорисовка уменьшена но все равно, она намного больше консолей и большой прирост фпс
http://forums.playground.ru/crysis_3/776558/
И кидаешь в папку с игрой. В итоге прорисовка уменьшена но все равно, она намного больше консолей и большой прирост фпс
Пиздишь же, у таких сони-детей как ты только GForce 6500.Diman_101 писал(а):Тогда почему моя GTX 650 не тянет Crusis 3?Nihiluum писал(а):Хуанг все верно говорит8800 gtx даже сейчас сливает мультиплатформу консолей
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Все верно, 8800GTX консоли размазала, т.к. тянула 1080р 80 фпс 4*АА 16*AF в Бетмене. На консолях ничего подобного и близко нет.
http://www.overclockers.ru/lab/38798_3/ ... ast_1.html
http://www.overclockers.ru/lab/38798_3/ ... ast_1.html
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgСмотрю WD на презентации показывали на пеке, ПС4 не потянулаDimok-chan писал(а):3 титана нам не показали графона уровня Кз4.
Хуанг тот еще пиздун.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Потому что она чуть мощнее моейDiman_101 писал(а):Тогда почему моя GTX 650 не тянет Crusis 3?Nihiluum писал(а):Хуанг все верно говорит8800 gtx даже сейчас сливает мультиплатформу консолей

- Dimok-chan

WD фигня. Хотя и на пс4 показывали.DesFolk писал(а):Смотрю WD на презентации показывали на пеке, ПС4 не потянулаDimok-chan писал(а):3 титана нам не показали графона уровня Кз4.
Хуанг тот еще пиздун.
Другое дело что метро2 показывали на 3 титанах. Так там ни о каком нексгене речи не шло. Наверное уровень х720.
А Хуанг пиздит о каком-то трехкротном превосходстве титана над пс4.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Заключение из той же статьи:stobart писал(а):Mirasol, А в современных играх как дела обстоят?
А ведь там игры на максимальных настройках, которые лучше консольныхGeForce 8800 GTX 768 Мбайт – старичок не так стар, как многие думают. Без малого четыре года он великолепно тянет самые современные игры, при этом радуя своих обладателей высокими значениями FPS. И пусть он показал самые скромные результаты среди всех участников, он редко заваливал планку FPS до неигрового уровня, если конечно не злоупотреблять настройками AA. Те, кто купил этого монстра в далёком 2006 году, не потратили деньги зря – GeForce 8800 GTX это пример того, какими выносливыми могут быть видеокарты, невзирая на смену аж 3-х поколений GPU.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgПросто разработчики метро криворукие, а пс4 не потянула пеке графен WD уровня каррентгена.Dimok-chan писал(а):WD фигня. Хотя и на пс4 показывали.DesFolk писал(а):Смотрю WD на презентации показывали на пеке, ПС4 не потянулаDimok-chan писал(а):3 титана нам не показали графона уровня Кз4.
Хуанг тот еще пиздун.
Другое дело что метро2 показывали на 3 титанах. Так там ни о каком нексгене речи не шло. Наверное уровень х720.
А Хуанг пиздит о каком-то трехкротном превосходстве титана над пс4.Больной человек.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Кстати, на чем там МГС5 показывали?DesFolk писал(а):Просто разработчики метро криворукие, а пс4 не потянула пеке графен WD уровня каррентгена.Dimok-chan писал(а):WD фигня. Хотя и на пс4 показывали.DesFolk писал(а):Смотрю WD на презентации показывали на пеке, ПС4 не потянулаDimok-chan писал(а):3 титана нам не показали графона уровня Кз4.
Хуанг тот еще пиздун.
А Хуанг пиздит о каком-то трехкротном превосходстве титана над пс4.Больной человек.

- Dimok-chan

Пруф будет?DesFolk писал(а):Просто разработчики метро криворукие, а пс4 не потянула пеке графен WD уровня каррентгена.Dimok-chan писал(а):WD фигня. Хотя и на пс4 показывали.DesFolk писал(а):Смотрю WD на презентации показывали на пеке, ПС4 не потянулаDimok-chan писал(а):3 титана нам не показали графона уровня Кз4.
Хуанг тот еще пиздун.
На презентации была пс4 версия, которая не уступала пкшной.
При этом пк версию на 2-3 печках показывали. Вроде как.
Хотя уровень Кз4 ни на пк, ни на титане вы не увидите. Это я вам точно говорю.
на видео плеере. Видос жи.Кстати, на чем там МГС5 показывали?
ПеКе.PunkBuster писал(а):Кстати, на чем там МГС5 показывали?DesFolk писал(а):Просто разработчики метро криворукие, а пс4 не потянула пеке графен WD уровня каррентгена.Dimok-chan писал(а):WD фигня. Хотя и на пс4 показывали.DesFolk писал(а):Смотрю WD на презентации показывали на пеке, ПС4 не потянулаDimok-chan писал(а):3 титана нам не показали графона уровня Кз4.
Хуанг тот еще пиздун.

8800 gtx даже сейчас сливает мультиплатформу консолей