Пока не выйдет Гэлакси 3, нахуй не надо другие маревы.
Mark Rein: Wii U "просто" не тянет UE4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
спроси лучше у сонебоев сколько ещё копий мгс, анча, киллзоны и гова им надоSledge писал(а):kugelblitz, Сколько игр про марио моно выпускатьЛадно там инди и прочие казуалки, но это ни в какие рамки не лезет
Последний раз редактировалось kotik 30 мар 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
я к вам не придираюсь - еграйте в свой скайрим и ВоВ на здоровьеSledge писал(а):о вкусах не буду споритьkugelblitz писал(а):Sledge, мене новые Марио токо и нужны , как ГТ гоначке![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

тебе не паиграть в новый крысизDim4ik писал(а):Но там же нет планшетного х86 говна. Там же PowerPC зверюга. Кугеблиз поясни, чё за хуйня. Они врут.![]()
![]()
![]()
![]()

kugelblitz писал(а):тебе не паиграть в новый крысизDim4ik писал(а):Но там же нет планшетного х86 говна. Там же PowerPC зверюга. Кугеблиз поясни, чё за хуйня. Они врут.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=mBmM3C-WtBM
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Автор темы
Какой крысиз?kugelblitz писал(а):тебе не паиграть в новый крысиз

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Даже YouTube лагнулDim4ik писал(а):kugelblitz писал(а):тебе не паиграть в новый крысизDim4ik писал(а):Но там же нет планшетного х86 говна. Там же PowerPC зверюга. Кугеблиз поясни, чё за хуйня. Они врут.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=mBmM3C-WtBM
- Drake_Ananas
- Графоман

Каждый Uncharted нисколько не похож на предыдущий,всегда что то новое .Эти серии хотя бы расширяются,и в них дополняется механика,не говоря уже о том,что игры этих серий на PS4 сменят сетинг,не говоря уже о графоне.kotik141 писал(а):спроси лучше у сонебоев сколько ещё копий мгс, анча, киллзоны и гова им надоSledge писал(а):kugelblitz, Сколько игр про марио моно выпускатьЛадно там инди и прочие казуалки, но это ни в какие рамки не лезет

- kugelblitz
- MadРыцарь

.... а теперь сказанное , умножь в 100 раз и повтори это про МариоDrake_Ananas писал(а):Каждый Uncharted нисколько не похож на предыдущий,всегда что то новое .Эти серии хотя бы расширяются,и в них дополняется механика,не говоря уже о том,что игры этих серий на PS4 сменят сетинг,не говоря уже о графоне.kotik141 писал(а):спроси лучше у сонебоев сколько ещё копий мгс, анча, киллзоны и гова им надоSledge писал(а):kugelblitz, Сколько игр про марио моно выпускатьЛадно там инди и прочие казуалки, но это ни в какие рамки не лезет
угу угуDrake_Ananas писал(а):Каждый Uncharted нисколько не похож на предыдущий,всегда что то новое .Эти серии хотя бы расширяются,и в них дополняется механика,не говоря уже о том,что игры этих серий на PS4 сменят сетинг,не говоря уже о графоне.kotik141 писал(а):спроси лучше у сонебоев сколько ещё копий мгс, анча, киллзоны и гова им надоSledge писал(а):kugelblitz, Сколько игр про марио моно выпускатьЛадно там инди и прочие казуалки, но это ни в какие рамки не лезет
- kugelblitz
- MadРыцарь

правильнаDanny писал(а):Не тянет - и не надо.kugelblitz писал(а):похуй

- Drake_Ananas
- Графоман

Я попытался,но мне совесть не позволилаkugelblitz писал(а):.... а теперь сказанное , умножь в 100 раз и повтори это про МариоDrake_Ananas писал(а):Каждый Uncharted нисколько не похож на предыдущий,всегда что то новое .Эти серии хотя бы расширяются,и в них дополняется механика,не говоря уже о том,что игры этих серий на PS4 сменят сетинг,не говоря уже о графоне.kotik141 писал(а):спроси лучше у сонебоев сколько ещё копий мгс, анча, киллзоны и гова им надоSledge писал(а):kugelblitz, Сколько игр про марио моно выпускатьЛадно там инди и прочие казуалки, но это ни в какие рамки не лезет
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

скорее баишьсяDrake_Ananas писал(а):Я попытался,но мне совесть не позволилаkugelblitz писал(а):.... а теперь сказанное , умножь в 100 раз и повтори это про МариоDrake_Ananas писал(а):Каждый Uncharted нисколько не похож на предыдущий,всегда что то новое .Эти серии хотя бы расширяются,и в них дополняется механика,не говоря уже о том,что игры этих серий на PS4 сменят сетинг,не говоря уже о графоне.kotik141 писал(а):спроси лучше у сонебоев сколько ещё копий мгс, анча, киллзоны и гова им надоSledge писал(а):kugelblitz, Сколько игр про марио моно выпускатьЛадно там инди и прочие казуалки, но это ни в какие рамки не лезет
![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Пс4 это уг и не надо. Будут другие более крутые движки. И игры типа Анч4 на самых крутых движках.Seregagt писал(а):А пс4 кое как.![]()
А 90% ПК вообще не тянут
уе4 это масло в 1080р. Пережиток прошлого.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?