Не забывай, что УЕ - это всегда самый отсталый движок в поколении. Вон на УЕ3 до сих пор динамического освещения нетAlexFormul@ писал(а):Красиво, но челюсть до пола не падает.
Новое демо UE4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Уже возможно с современным топовым железом сделать реалистичную риалтайм картинку с упрощенным рейтрейсингом, но пока не хватает моделирования достаточного качества. Проблему должны решить 3д сканеры, но они еще не достаточно точны.FanboyHater писал(а):Т.е. никогдакогда графику невозможно будет отличить от реальности
Даже фильмы не достигли фотореализма, при том что там далеко не рилтаймRico писал(а):Уже возможно с современным топовым железом сделать реалистичную картинку с упрощенным рейтрейсингом, но пока не хватает моделирования достаточного качества. Проблему должны решить 3д сканеры, но они еще не достаточно точны.FanboyHater писал(а):Т.е. никогдакогда графику невозможно будет отличить от реальности
Китайское кинцо для быдлаBagster писал(а):Нука, нука.FanboyHater писал(а):Даже фильмы не достигли фотореализма
Так я и говорю, проблема в ручном моделировании.FanboyHater писал(а):Даже фильмы не достигли фотореализма, при том что там далеко не рилтаймRico писал(а):Уже возможно с современным топовым железом сделать реалистичную картинку с упрощенным рейтрейсингом, но пока не хватает моделирования достаточного качества. Проблему должны решить 3д сканеры, но они еще не достаточно точны.FanboyHater писал(а):Т.е. никогдакогда графику невозможно будет отличить от реальностиГрафику всегда видно

Лучше этого вручную уже не сделать, а это ведь было создано в 2007м!, так что будущее за 3д сканерами.
Фантастику тоже будешь сканировать?Rico писал(а):Так я и говорю, проблема в ручном моделировании.FanboyHater писал(а):Даже фильмы не достигли фотореализма, при том что там далеко не рилтаймRico писал(а):Уже возможно с современным топовым железом сделать реалистичную картинку с упрощенным рейтрейсингом, но пока не хватает моделирования достаточного качества. Проблему должны решить 3д сканеры, но они еще не достаточно точны.FanboyHater писал(а):Т.е. никогдакогда графику невозможно будет отличить от реальностиГрафику всегда видно
Лучше этого вручную уже не сделать, так что будущее за 3д сканерами.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
FanboyHater, 
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
TPAH3UCTOP писал(а):FanboyHater,
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
FanboyHater писал(а):TPAH3UCTOP писал(а):FanboyHater,![]()
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
Само собой нет. Сейчас только дело за созданием реалистичных моделек людей, все остальное - не проблема.FanboyHater писал(а):Фантастику тоже будешь сканировать?Rico писал(а):Так я и говорю, проблема в ручном моделировании.FanboyHater писал(а):Даже фильмы не достигли фотореализма, при том что там далеко не рилтаймRico писал(а):Уже возможно с современным топовым железом сделать реалистичную картинку с упрощенным рейтрейсингом, но пока не хватает моделирования достаточного качества. Проблему должны решить 3д сканеры, но они еще не достаточно точны.FanboyHater писал(а):Т.е. никогдакогда графику невозможно будет отличить от реальностиГрафику всегда видно
А как насчёт реалистичных моделей драконов?Rico писал(а):Само собой нет. Сейчас только дело за созданием реалистичных моделек людей, все остальное - не проблема.FanboyHater писал(а):Фантастику тоже будешь сканировать?Rico писал(а):Так я и говорю, проблема в ручном моделировании.FanboyHater писал(а):Даже фильмы не достигли фотореализма, при том что там далеко не рилтаймRico писал(а):Уже возможно с современным топовым железом сделать реалистичную картинку с упрощенным рейтрейсингом, но пока не хватает моделирования достаточного качества. Проблему должны решить 3д сканеры, но они еще не достаточно точны.FanboyHater писал(а):Т.е. никогдакогда графику невозможно будет отличить от реальностиГрафику всегда видно

Ящериц просканируют, приклеят крылья просканированных летучих мышей и увеличат. Вуаля - дракон готов.FanboyHater писал(а):А как насчёт реалистичных моделей драконов?Rico писал(а):Само собой нет. Сейчас только дело за созданием реалистичных моделек людей, все остальное - не проблема.FanboyHater писал(а):Фантастику тоже будешь сканировать?Rico писал(а):Так я и говорю, проблема в ручном моделировании.FanboyHater писал(а):Даже фильмы не достигли фотореализма, при том что там далеко не рилтаймRico писал(а):Уже возможно с современным топовым железом сделать реалистичную картинку с упрощенным рейтрейсингом, но пока не хватает моделирования достаточного качества. Проблему должны решить 3д сканеры, но они еще не достаточно точны.FanboyHater писал(а):Т.е. никогдакогда графику невозможно будет отличить от реальностиГрафику всегда видно
Rico писал(а):Ящериц просканируют, приклеят крылья просканированных летучих мышей и увеличат. Вуаля - дракон готов.FanboyHater писал(а):А как насчёт реалистичных моделей драконов?Rico писал(а):Само собой нет. Сейчас только дело за созданием реалистичных моделек людей, все остальное - не проблема.FanboyHater писал(а):Фантастику тоже будешь сканировать?Rico писал(а):Так я и говорю, проблема в ручном моделировании.FanboyHater писал(а):Даже фильмы не достигли фотореализма, при том что там далеко не рилтаймRico писал(а):Уже возможно с современным топовым железом сделать реалистичную картинку с упрощенным рейтрейсингом, но пока не хватает моделирования достаточного качества. Проблему должны решить 3д сканеры, но они еще не достаточно точны.FanboyHater писал(а):Т.е. никогдакогда графику невозможно будет отличить от реальностиГрафику всегда видно
FanboyHater писал(а):Rico писал(а):Ящериц просканируют, приклеят крылья просканированных летучих мышей и увеличат. Вуаля - дракон готов.FanboyHater писал(а):А как насчёт реалистичных моделей драконов?Rico писал(а):Само собой нет. Сейчас только дело за созданием реалистичных моделек людей, все остальное - не проблема.FanboyHater писал(а):Фантастику тоже будешь сканировать?Rico писал(а):Так я и говорю, проблема в ручном моделировании.FanboyHater писал(а):Даже фильмы не достигли фотореализма, при том что там далеко не рилтаймRico писал(а):Уже возможно с современным топовым железом сделать реалистичную картинку с упрощенным рейтрейсингом, но пока не хватает моделирования достаточного качества. Проблему должны решить 3д сканеры, но они еще не достаточно точны.FanboyHater писал(а):Т.е. никогдакогда графику невозможно будет отличить от реальностиГрафику всегда видно
Лучше этого вручную уже не сделать, так что будущее за 3д сканерами.![]()
Rico писал(а):FanboyHater писал(а):Rico писал(а):Ящериц просканируют, приклеят крылья просканированных летучих мышей и увеличат. Вуаля - дракон готов.FanboyHater писал(а):А как насчёт реалистичных моделей драконов?Rico писал(а):Само собой нет. Сейчас только дело за созданием реалистичных моделек людей, все остальное - не проблема.FanboyHater писал(а):Фантастику тоже будешь сканировать?Rico писал(а):Так я и говорю, проблема в ручном моделировании.FanboyHater писал(а):Даже фильмы не достигли фотореализма, при том что там далеко не рилтаймRico писал(а):Уже возможно с современным топовым железом сделать реалистичную картинку с упрощенным рейтрейсингом, но пока не хватает моделирования достаточного качества. Проблему должны решить 3д сканеры, но они еще не достаточно точны.FanboyHater писал(а):Т.е. никогдакогда графику невозможно будет отличить от реальностиГрафику всегда видно
Лучше этого вручную уже не сделать, так что будущее за 3д сканерами.![]()
30 фпс на 680ойMarstion-John писал(а):http://www.gamestar.de/hardware/news/gr ... _demo.htmlМолодец ХуангMarc Rein legt besonderen Wert darauf, dass trotz erneut drastisch gesteigertem Detailreichtum die Hardwareanforderungen nicht gestiegen sind. Wie schon bei der ursprünglichen Vorführung der Elemental-Demo arbeitete laut Epic eine einzelne Geforce GTX 680 im Rechner.

Добавлено спустя 35 секунд:
рапид туса в тред срчонаRico писал(а):Так я и говорю, проблема в ручном моделировании.FanboyHater писал(а):Даже фильмы не достигли фотореализма, при том что там далеко не рилтаймRico писал(а):Уже возможно с современным топовым железом сделать реалистичную картинку с упрощенным рейтрейсингом, но пока не хватает моделирования достаточного качества. Проблему должны решить 3д сканеры, но они еще не достаточно точны.FanboyHater писал(а):Т.е. никогдакогда графику невозможно будет отличить от реальностиГрафику всегда видно
Лучше этого вручную уже не сделать, а это ведь было создано в 2007м!, так что будущее за 3д сканерами.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

+1 благодаря 8 гигам в нексгене такое думаю уже сразу смогут реализовать а не спустя 5 летkotik141 писал(а):по моему выглядит охуенно
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://www.gamedev.ru/community/udk/art ... rtedLevelsFanboyHater писал(а):Не забывай, что УЕ - это всегда самый отсталый движок в поколении. Вон на УЕ3 до сих пор динамического освещения нетAlexFormul@ писал(а):Красиво, но челюсть до пола не падает.![]()
В Unreal Engine 3 есть два основных вида освещения: статическое и динамическое. Статическое освещение запекается в карты света, что делает его очень эффективным в плане производительности, однако, чем выше качество карт света, тем больше места они занимают в памяти. Динамическое освещение рассчитывается в реальном времени, требует гораздо более высокой производительности, но для его реализации не нужны карты света и, следовательно, реализация динамического освещения требует меньший объем памяти. Вид освещения вы выбираете в зависимости от требований к вашему проекту