прям как на боксе.HyperSun писал(а):Ничего, через пару месяцев раздр... расшатаются до привычного состоянияDesFolk писал(а):+1, дш3 люблю за мягкость хода кнопок и стиков.za1Nx писал(а):НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Стики будут более тугие. Что повысит точность.
Слухи про акссесуары ПС4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
gutalin, что таблица Ситцева делает в этом кабинете? 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Думаю, это просто стандартный терапевтический кабинет.Dimok-chan писал(а):gutalin, что таблица Ситцева делает в этом кабинете?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
у родного ДШ2 шляпа слетела , на левом стике ... кабель на ленты расходицца ... при том он сделан лучше ДШ3 - по крайней мере пластик внешне приятнееDimok-chan писал(а):kugelblitz, одним постоянно играл. Есть еще один для сплиткрина.
На обычном стики, тригеры уже гладкие. Х залипал, но после еще игры нормальным стал.![]()
Когда играл в гов3 он скрипел аж. Такой хардкорплатку взял
.
До дыр стираются дешевые гампады. Такие как на вии, вию, х360.
... а так хиловатая конструкция какая-то у ДШ3 ... уже убедился на своем опыте ... ну и гампады Нин сделаны на совесть - очень прятные и в меру тугие стики меж прочим ... а вимот совсем другая штука - крестовина очень четкая , нажатие кнопок чувствуется идеально + курок запилен ... все эргономично и удобно ... в чехол особый он одет - с ним руки не потеют и хват еще удобнее ... куда там дилде до него
- Dimok-chan

попробуй тогдапо крайней мере пластик внешне приятнее
Кто же виноват, что на консолях от нин игр нет?у родного ДШ2 шляпа слетела , на левом стике .
Хватит врать. Все знают, что аксессуары от Сони лучшие.... а так хиловатая конструкция какая-то у ДШ3 ... уже убедился на своем опыте ... ну и гампады Нин сделаны на совесть - очень прятные и в меру тугие стики меж прочим ... а вимот совсем другая штука - крестовина очень четкая , нажатие кнопок чувствуется идеально + курок запилен ... все эргономично и удобно ... в чехол особый он одет - с ним руки не потеют и хват еще удобнее ... куда там дилде до него
Дш3 вот 5 год работает в "полевых" условиях. Раньше падал из-за вибрации даже. Потом отключил.
Тригерры норм. ты просто в пс1-2 никогда не играл, раз такое говоришь.
Нет. Это был мой троллинг и твой разорванный калнект.ты уже успел опробовать новый контроллер пс4
Кстати ящеры не любят контроллеры. Будут в живую играть.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Вообще странные фанбои. То им стики и триггеры не нравятся. Что удавиться готовы.
Когда исправляют, то тоже говно.
Дш4 отличный геймпад.
Тригеры хороши(в нави такие).
Ручки больше. Для сисаксиса хорошо.
Стики лучше(по мнению ярых фанов падоблядей)
Тачпанель.
Спикер и микрофон. Вообще ждал это.
Улучшенный сисаксис. При грамотном использовании в гонках круто будет, в разных других играх.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 мар 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Уже купил PS Vita чтобы фанбоиться от неё?Dimok-chan писал(а):Вообще странные фанбои. То им стики и триггеры не нравятся. Что удавиться готовы.
Когда исправляют, то тоже говно.
Дш4 отличный геймпад.
Тригеры хороши(в нави такие).
Ручки больше. Для сисаксиса хорошо.
Стики лучше(по мнению ярых фанов падоблядей)
Тачпанель.
Спикер и микрофон. Вообще ждал это.
Улучшенный сисаксис. При грамотном использовании в гонках круто будет, в разных других играх.
- Dimok-chan

DesFolk, нет. Суперкара у меня тоже нет, но это не повод ненавидеть дорогие авто.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, а ты знаешь , что в родных гампадах первой плойки - стиков вообще не было
а еще у мене два родных ДШ2 ... оба шли с консолями ... первый понятно - второй по блату у барыг приобрел
... да и вимотам жарко зачастую приходится ... батарейки покупаю пачками сразу
а еще у мене два родных ДШ2 ... оба шли с консолями ... первый понятно - второй по блату у барыг приобрел
... да и вимотам жарко зачастую приходится ... батарейки покупаю пачками сразу

Одно дело любить дорогие авто, а другое дело доказывать, что бугатти лучше ферраи не имея ни того ни дуругого, вот ты так же доказываешь, что Vita лучше 3DS.Dimok-chan писал(а):DesFolk, нет. Суперкара у меня тоже нет, но это не повод ненавидеть дорогие авто.
Последний раз редактировалось DesFolk 29 мар 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

kugelblitz, на пс1 были пады со стиками. Факт.
Вита это бугатти, а 3дс это запорожец.
Дай угадаю несколко пачек на 5 часов мариокарта?да и вимотам жарко зачастую приходится ... батарейки покупаю пачками сразу
что.Одно дело любить дорогие авто, а другое дело доказывать, что бугатти лучше ферраи не имея ни то го не дургого, вот ты так же доказываешь, что Vita лучше 3DS.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 мар 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Вначале что-то одно купи, попользуй, потом кудахтай.Dimok-chan писал(а):что.Одно дело любить дорогие авто, а другое дело доказывать, что бугатти лучше ферраи не имея ни то го не дургого, вот ты так же доказываешь, что Vita лучше 3DS.

- Drake_Ananas
- Графоман

Vita лучше чем 3DS.DesFolk писал(а):Вначале что-то одно купи, попользуй, потом кудахтай.Dimok-chan писал(а):что.Одно дело любить дорогие авто, а другое дело доказывать, что бугатти лучше ферраи не имея ни то го не дургого, вот ты так же доказываешь, что Vita лучше 3DS.

- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, были , не спорю - но изначально не было ... кстати у мене такой с плойкой был , до момента , пока эту консоль другану не подарил ... мене не жалко , хоть и воспоминания хорошие - все равно мало играл на ней , в последнее время
... хватает примерно на 30-40 часов непрерывной игры ... с вибрациями и звуками ... если куплять хорошие - то еще больше ... мене батарейки выгоднее аккумуляторов - заброшу например ... батарея раздуется и вскрывай гампад ... да и пачка хороших - 8шт стоит то 150-180 рублёфф
... DesFolk, ты мене льстишь - у мене Феррари
... хватает примерно на 30-40 часов непрерывной игры ... с вибрациями и звуками ... если куплять хорошие - то еще больше ... мене батарейки выгоднее аккумуляторов - заброшу например ... батарея раздуется и вскрывай гампад ... да и пачка хороших - 8шт стоит то 150-180 рублёфф
... DesFolk, ты мене льстишь - у мене Феррари
Докажи, что есть вита.Drake_Ananas писал(а):Vita лучше чем 3DS.DesFolk писал(а):Вначале что-то одно купи, попользуй, потом кудахтай.Dimok-chan писал(а):что.Одно дело любить дорогие авто, а другое дело доказывать, что бугатти лучше ферраи не имея ни то го не дургого, вот ты так же доказываешь, что Vita лучше 3DS.
- Dimok-chan

обеих нет. Я объективен.DesFolk писал(а):Вначале что-то одно купи, попользуй, потом кудахтай.Dimok-chan писал(а):что.Одно дело любить дорогие авто, а другое дело доказывать, что бугатти лучше ферраи не имея ни то го не дургого, вот ты так же доказываешь, что Vita лучше 3DS.

- kugelblitz
- MadРыцарь

не зря тебе медаль тытубгамера повесилиDimok-chan писал(а):обеих нет. Я объективен.
- Drake_Ananas
- Графоман

DesFolk писал(а):Докажи, что есть вита.Drake_Ananas писал(а):Vita лучше чем 3DS.DesFolk писал(а):Вначале что-то одно купи, попользуй, потом кудахтай.Dimok-chan писал(а):что.Одно дело любить дорогие авто, а другое дело доказывать, что бугатти лучше ферраи не имея ни то го не дургого, вот ты так же доказываешь, что Vita лучше 3DS.
Фотоаппарата нету,а так бы сфоткал :joker: