не потянули?Mirasol писал(а):многочисленные улучшения
Batman:Arkham Origins на Playstation 4 и Xbox 720
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ты охуел??DesFolk писал(а):Как заебала эта дойка супергеройская, бетмен уже дохуя лет тянет деньги из карманов, каким же надо быть дебилом, чтобы любить бетмена!
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Судя по тому, как ты подорвался, Kane явно задел тебя за живое.zibada писал(а):Kane писал(а):Ой, а что там пк?Или анизотропка и прочие
не потянули?Mirasol писал(а):многочисленные улучшения![]()
шокфотоkane

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
В бэтмана детишки не наигрались...детство в жопе так и играет
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
БроSHAUUUUUUUNNN писал(а):Но делают ее не Рокстеди
Arkham Asylum куда пизже города :joker:

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
SHAUUUUUUUNNN, Cheewbakka, 2 дыбыла, што сказат 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

ScrewY0UguyS,
Иди ластофас жди, хуле приебался

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
жду, но это не мешает мне смещивать вас с какашкамиCheewbakka писал(а):ScrewY0UguyS,

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

С диманом какао поперемешивай, глядишь на обед позоветScrewY0UguyS писал(а):жду, но это не мешает мне смещивать вас с какашкамиCheewbakka писал(а):ScrewY0UguyS,

FanboyHater писал(а):В бэтмана детишки не наигрались...детство в жопе так и играет![]()
Nasgool писал(а):FanboyHater писал(а):В бэтмана детишки не наигрались...детство в жопе так и играет![]()
![]()

Последний раз редактировалось FanboyHater 29 мар 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
mihuy писал(а):на геймблоге говорят что в игре будет супермен и прочая нечисть из DC комиксов. А выходит игра в этом году на всём, ну естественно кроме виию наверное
mihuy писал(а):Будет то ещё говно, на геймблоге говорят что в игре будет пидор, который носит трусы поверх трико (супермен) и прочая нечисть из обсосных DC комиксов. А выходит игра в этом году на всём, ну естественно кроме виию наверное
Имхо, бетмен наименьшее зло из комиксов
Марвел вообще хуйня.Давно уже не носитmihuy писал(а):Будет то ещё говно, на геймблоге говорят что в игре будет пидор, который носит трусы поверх трико (супермен) и прочая нечисть из обсосных DC комиксов. А выходит игра в этом году на всём, ну естественно кроме виию наверное

Если в игре будет Лига, то вообще заебись. Особенно, если будет много Флэша

шокфотоkane