Сначала ты объяснишь как жопоболь пекашкольников соотносится с успешностью консоли, дурачок из Украины.Dim4ik писал(а):Если это плохой аргумент, то опровергни, беспризорник.Fanlost писал(а):Вот это аргументDim4ik писал(а):И про них не говорили "Кинцо, ноугеймс, соснули"stig09 писал(а):С хуев ли этоDim4ik писал(а):А в итоге это самая неудачная приставка SONY.В PS3 стоит видеочип от nVidia.![]()
![]()
AMD: Демо BF4 было показано на HD7990
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Как я могу беззубому гопнику (тебе) объяснить то, чего нет в принципе?Fanlost писал(а):Сначала ты объяснишь как жопоболь пекашкольников соотносится с успешностью консоли, дурачок из Украины.Dim4ik писал(а):Если это плохой аргумент, то опровергни, беспризорник.Fanlost писал(а):Вот это аргументDim4ik писал(а):И про них не говорили "Кинцо, ноугеймс, соснули"stig09 писал(а):С хуев ли этоDim4ik писал(а):А в итоге это самая неудачная приставка SONY.В PS3 стоит видеочип от nVidia.![]()
![]()
А есть факт, что PS1 и PS2 ссали на конкурентов больше, чем PS3.
Последний раз редактировалось Dim4ik 27 мар 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
То-то пс1 и пс2 самые успешные консоли.Dim4ik писал(а):Как я могу беззубому гопнику (тебе) объяснить то, чего нет в принципе?Fanlost писал(а):Сначала ты объяснишь как жопоболь пекашкольников соотносится с успешностью консоли, дурачок из Украины.Dim4ik писал(а):Если это плохой аргумент, то опровергни, беспризорник.Fanlost писал(а):Вот это аргументDim4ik писал(а):И про них не говорили "Кинцо, ноугеймс, соснули"stig09 писал(а):С хуев ли этоDim4ik писал(а):А в итоге это самая неудачная приставка SONY.В PS3 стоит видеочип от nVidia.![]()
![]()
Почему тогда все сонибои играют на пс3?
Летает по своей свалке. Ныряет из кучки мусора в другую кучку словно реактивный дельфин.GaliXigeN писал(а):Фанлосту порвало во втором же постедурачок из Украины.
Добавлено спустя 35 секунд:
Потому что уже прошли то, что им надо на PS1 и PS2Почему тогда все сонибои играют на пс3?
Либо проходят переиздания и HD порты этих самых игр.
Есть факт, что пс1 и пс2 были легко спирачеваемы и не стоили 600 баксов, так что позволить их мог любой нищеброд в рашке, с пс3 ситуация иная - теперь каждый бомж вроде тебя считает своим долгом проливать анальную кровь на форумах по причине того, что содержать пс3 ему не по силам.Dim4ik писал(а):Как я могу беззубому гопнику (тебе) объяснить то, чего нет в принципе?Fanlost писал(а):Сначала ты объяснишь как жопоболь пекашкольников соотносится с успешностью консоли, дурачок из Украины.Dim4ik писал(а):Если это плохой аргумент, то опровергни, беспризорник.Fanlost писал(а):Вот это аргументDim4ik писал(а):И про них не говорили "Кинцо, ноугеймс, соснули"stig09 писал(а):С хуев ли этоDim4ik писал(а):А в итоге это самая неудачная приставка SONY.В PS3 стоит видеочип от nVidia.![]()
![]()
Так что ты спизданул хуету как обычно, укатывайся на парашу обратно.
А мне очевидно лишь то, что скоро на Украине станет одной жопой меньшеDim4ik писал(а):Потому что это очевидно, говна кусок.Fanlost писал(а):Потому что ты так сказал?Dim4ik писал(а):Из за этого на ней годных шедевров было в разы меньше, олень?с пс3 ситуация иная
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Унижает тебя твоя жируха предпочитая пихать в свою вагину гейфон, а не твой минихуецstrayder писал(а):фанлоста опять унизили

Ни и хуй с ней. Главное, что моя сейчас целаяА мне очевидно лишь то, что скоро на Украине станет одной жопой меньше
Так что источник твоей пищи долго будет жить.
Последний раз редактировалось Dim4ik 27 мар 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Почему уж тогда не на ARES IIAMD: Демо BF4 было показано на HD7990