Какой тогда смысл вообще об инновациях говорить?Обычному пользователю срать на персонализацию, максимум сменить рингтон и поменять обои
Обновление прошивки для HTC One серьёзно улучшило камеру. А 70% из первых 10 млн Galaxy S4 получат Snapdragon 600 SoC. Конец Айфона 5 близок.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Есть, первый Iphone принёс новое слово в ПО и способу управлением им. Я теперь со смартфона могу посмотреть почту, рассписание поездов, самолётов, заказать такси. А не только позвонить и отправить смс. А что принесла Самсунг? Копипасту, много ядер, большие диагонали. Но блять это считается инновацииями. Я новые устройства Яббл не считаю инновационными, да и понятие инновация уже искажено в умах пользователей благодаря Джобсу. Фрмально инновационным был только первый ифон, дальше уже идёт улучшение железа и софта. Но как мне показал личный опыт, 100500 забавныхфишек аля слежение за взглядом мне не нужно (ну да, запихнуть хуйню самсунг может, а поработать над продолжительсностью жизни смартфона на программном уровне не могут).SAMAEL писал(а):Какой тогда смысл вообще об инновациях говорить?Обычному пользователю срать на персонализацию, максимум сменить рингтон и поменять обои

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
У тебя какие-то очень уж жесткие требования к инновациям. Тебя послушать, так инновация - это, как минимум, технологическая революция. Вот скажи, retina-дисплей в 4 айфоне или Сири, например - это можно считать инновациями?Фрмально инновационным был только первый ифон, дальше уже идёт улучшение железа и софта. Но как мне показал личный опыт, 100500 забавныхфишек аля слежение за взглядом мне не нужно (ну да, запихнуть хуйню самсунг может, а поработать над продолжительсностью жизни смартфона на программном уровне не могут).
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
SAMAEL, ну вообще-то ретина и сири в то время как раз таки и были прорывом 
Так я это и имею в виду, а DesFolk наверняка бы написал, что ретина - это не инновация, а просто улучшение таких характеристик, как разрешение, плотность пикселей и пр.SAMAEL, ну вообще-то ретина и сири в то время как раз таки и были прорывом
Последний раз редактировалось SAMAEL 27 мар 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Sriri ещё можно отнести, но это программная инновация, её можно не относить к конкретному продукту, а retina реально просто техническое лулучшение характеристик. Это как в PC нарастить оперативки.SAMAEL писал(а):Так я это и имею в виду, а DesFolk наверняка бы написал, что ретина - это не инновация, а просто улучшение таких характеристик, как разрешение, плотность пикселей и пр.SAMAEL, ну вообще-то ретина и сири в то время как раз таки и были прорывом

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
DesFolk писал(а):По факту, чем больше пикселы, тем меньше детализация.

26 числа в салон хтс привозили парочку хтс оне. Пофоткал в сравнение с баттерфляем. На удивление фотки были почти одинаковые по детализации (хотя если увеличить на максимум на оне было едва заметное падение качества) с учетом двойного превосходства в мегаписелях. Фотки же на оне сначала выглядели бледнее, я аж ужаснулся, но патом работник салона че-то тыкнул в настройках, и фотки стали такие же контрастные. Потом уломали чувака выключить люстру над кассой и тогда фотки на оне стали просто МЕГО, даже баттерфляй с его более менее приличной для съемки в темноте камерой остался позади. HDR тоже оказался га высоте, фотки при ярком освещении и в полумраке выдавал ахуенские.