Limbo выходит на PS Vita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Korhog, В этом году The Last of Us, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension и т.д кстати каждая из этих игр просто обоссала омерзительные панос про геев с пазора 360. Ну ящером я смотрю все равно им майки раз в год срут они хавают и довольны, хорошо жить в неведении. 
Daxter, сколько говна, видимо "играние" в проходняк делает из людей долбоебов. И да, каждая из этих игр либо говно, либо заочное говно, т.к. еще не вышла
И все слито одним только синглом Halo 4, я уж про мультик не говорю
И все слито одним только синглом Halo 4, я уж про мультик не говорю

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Звоните в дурку - у нас тут сумашедший ящер.

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Один мульт Хальца слил весь Crysis 3, и я уже не говорю о том как Crytek обосрались с консольными версиямиKorhog писал(а):И все слито одним только синглом Halo 4, я уж про мультик не говорю
Daxter, Где там у вас хоть одна игра? Смотреть скриптовые сцены а потом дрочить в скуейр скуейр сросс лефт триггер, это ибать лучшие игры поколения

На память
единственная толковая сонииграSwapik писал(а):Demon Souls обоссал тебяKorhog писал(а):Daxter, Где там у вас хоть одна игра? Смотреть скриптовые сцены а потом дрочить в скуейр скуейр сросс лефт триггер, это ибать лучшие игры поколения![]()
Strč prst skrz krk, пасаны 
Swapik,
чем?
Demon Souls обоссал тебя
чем?

На память
Swapik,
Кому нужна эта казуальная херня, когда есть Dark souls?

Тем, что там геймплея больше, чем в Хало и Форзах вместе взятых
Кому нужна эта казуальная херня, когда есть Dark souls?

На память