на пс3 нет русского - говно заочноstobart писал(а):Тебе и похер? Внезапновообще похер
Bioshock Infinite: видео сравнения PC и PS3-версий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Наоборот вин,учитывая русскую локализациюstrayder писал(а):на пс3 нет русского - говно заочноstobart писал(а):Тебе и похер? Внезапновообще похер
- Drake_Ananas
- Графоман

Drake_Ananas, английский учить надо 
Кстати,вроде патч с русским обещали,или это только на пека?
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 25 мар 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Докатились бля пека выруливает только за счет разрешения. Вспомним разницу версий Хитмана на пека и PS2. И посмотрим на "разницу" версий Биошока на пека и PS3. Кто бы мог хотя бы предположить тогда во времена РАЗНИЦЫ пека и PS2, что когда нибудь пека доживет до такой "разницы" с соснульками
- Drake_Ananas
- Графоман

можешь в жопу себе засунутьkolombo писал(а):strayder писал(а):на пс3 нет русского - говно заочноstobart писал(а):Тебе и похер? Внезапновообще похерсмахивает на очередной страйдеровский самообосрамс
А я буду с сабами играть не напрягаясь
Добавлено спустя 38 секунд:
вот будешь сидеть и со словариком учить сюжет. а я поиграю забесплатно с сабамиBender Rodriguez писал(а):Drake_Ananas, английский учить надо
- Drake_Ananas
- Графоман

Drake_Ananas писал(а):Так я наоборот играю в оригинал,озвучка второстепенных персонажей в большинстве игр просто ужасна.Bender Rodriguez писал(а):Drake_Ananas, английский учить надо
Кстати,вроде патч с русским обещали,или это только на пека?![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ну да, а ещё текстуры более низкого разрешения, хуже детализация, больше мыльца и скринтирингDionis писал(а):Ну да,на ПС3 побледнее чуть ,вот и вся разница,особенно если сравнивать обе версии в 720р

Ты посмотри на разницу мультиплатформы во времена PS2. Тогда она реально была, а то что ты назвал, по сравнению с той разницей не более чем придирки дегиниратаНу да, а ещё текстуры более низкого разрешения...
farsh05 писал(а):дегиниратаНу да, а ещё текстуры более низкого разрешения...
незнание и невежество
свинья неграмотная
Последний раз редактировалось Штрудель 25 мар 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Кто бы говорилfarsh05 писал(а):Ты посмотри на разницу мультиплатформы во времена PS2. Тогда она реально была, а то что ты назвал, по сравнению с той разницей не более чем придирки дегиниратаНу да, а ещё текстуры более низкого разрешения...