Я. И на свои деньги.Кто из сонибоеев на мфб пс3 на старте или в первый год покупал, кроме Апельсина?
Гроб тоже купил почти на старте, но эта хуйня сгорела. Взял еще один, но и он сгорел нахуй. Combo
А потом еще и игры перестали выпускать на ящик
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Я. И на свои деньги.Кто из сонибоеев на мфб пс3 на старте или в первый год покупал, кроме Апельсина?

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Какие игры? Которых нет?Игры ни кто не покупает, на чем деньги зарабатывать?![]()
В мвидео очень хороший сервисkugelblitz писал(а):в быдломагазы хожу только за сковородками и холодильниками

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

... батарейки дешевые ... сковородки качественные ... всякие копеечные девайсы , иногда там беру и прочий кухонный и бытовой хлам ... у мене даже дисконтная карточка естьNightlyRevenger писал(а):В мвидео очень хороший сервисkugelblitz писал(а):в быдломагазы хожу только за сковородками и холодильниками

да у тебя бутерброд.Nekrosadist писал(а):
Прекрасная и очень наглядная таблица, созданная специально для того, чтобы даже последний сонидаун осознал необходимость покупки ВииЮ. Браво, Нинтендо.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Какие же дебилы в нинтендо работают
За-то покупая в мвидео, я точно знаю, что если товар мне не понравится, тоя могу его вернуть, и у меня его примут без звука :joker:FATAL279 писал(а):Предпоследний пункт![]()
И адские ценыВ мвидео очень хороший сервис
Смотрел себе руль, в мвидео 12к, тогда как во всех других магазах 9600-10600
Я бы сказал, что в мвидео самый большой электроники среди московских магазиновkugelblitz писал(а):... батарейки дешевые ... сковородки качественные ... всякие копеечные девайсы , иногда там беру и прочий кухонный и бытовой хлам ... у мене даже дисконтная карточка естьNightlyRevenger писал(а):В мвидео очень хороший сервисkugelblitz писал(а):в быдломагазы хожу только за сковородками и холодильниками
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Я бы сказал, что в мвидео самый большой электроники среди московских магазинов

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

... странно токо обоссала - какбэ совместимость оставили ... покупки даже дают перенести ... денег за сетевой сервис не требуют ... а то видите ли в ПСН+ всякий трешак в аренду дают это хорошо и поддержку предыдущих игор выпилили - дескать нах они нужны ... ага щасSeregagt писал(а):Нинтендо обоссала прошлую консоль, значит обоссала лоб всем нинтендобоям.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

А я хожу за приставками туда. Но там нету ВииЮ!в быдломагазы хожу только за сковородками и холодильниками![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Поищи в отделе с подносами.Nekrosadist писал(а):А я хожу за приставками туда. Но там нету ВииЮ!в быдломагазы хожу только за сковородками и холодильниками![]()
![]()

сколько ждал ты на соне игорей - гляжу до сих пор ждешь на Виту - молчал бы Димок , молчал быDimok-chan писал(а):Подчеркнули плюсы новой консоли.
Вифу это особый случай, когда разница между генами не видна.![]()
мариобомжи говорят про совместимость. А на вии новых игр и нет. Как нет на вию.
што у вас нету ГамЗоны штольNekrosadist писал(а):А я хожу за приставками туда. Но там нету ВииЮ!в быдломагазы хожу только за сковородками и холодильниками![]()
![]()

што у вас нету ГамЗоны штоль

Марио-крестьянин.Nekrosadist писал(а):што у вас нету ГамЗоны штольВ Новосибирске есть.
А до него 400 км с гаком. Такой вот я МариоПровинциал..

Дрочу.ты чем в такой жопе занимаешься?