Или как мой, там фонарик на 30м светитDrake_Ananas писал(а):Почему не старая Nokia?Там ведь фонарик получше.
Дебютный трейлер Daylight, лучший хоррор поколения грядёт и только на PC, у консоле-детей нервишки слабые. http://youtu.be/qw-9qJLqx
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Если бы я так по району ходил со смартфоном, демонстративно держа его в руках, то я бы в миг нашел на свою жопу лучший хоррор поколения.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Qwperdana=*
- Нуб

- Рега: 22 фев 2011, 19:41
как надоели эти пугалки от первого лица.
Всё равно лучше clock tower/silent hill/resident evil etc. консольных ничего не было и нет
а у пекаделов кризис идей видимо. всё от первого лица. как в шутане
Всё равно лучше clock tower/silent hill/resident evil etc. консольных ничего не было и нет
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Под Amnesia косят.Все равно не переплюнут.Qwperdana=* писал(а):как надоели эти пугалки от первого лица.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так ведь эффект присутствия и погружение в атмосферу лучше, зато на ПК есть Пенумбра, Амнезия, Зов Ктулху, Крик Страха и т.д.Qwperdana=* писал(а):как надоели эти пугалки от первого лица.

Они не поймут.PunkBuster писал(а):Так ведь эффект присутствия и погружение в атмосферу лучше, зато на ПК есть Пенумбра, Амнезия, Зов Ктулху, Крик Страха и т.д.Qwperdana=* писал(а):как надоели эти пугалки от первого лица.
а у пекаделов кризис идей видимо. всё от первого лица. как в шутане![]()
- Qwperdana=*
- Нуб

- Рега: 22 фев 2011, 19:41
что за крик страха? а вот Зов Ктулху воистину шедеврPunkBuster писал(а):Так ведь эффект присутствия и погружение в атмосферу лучше, зато на ПК есть Пенумбра, Амнезия, Зов Ктулху, Крик Страха и т.д.Qwperdana=* писал(а):как надоели эти пугалки от первого лица.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Cry of FearQwperdana=* писал(а):что за крик страха? а вот Зов Ктулху воистину шедеврPunkBuster писал(а):Так ведь эффект присутствия и погружение в атмосферу лучше, зато на ПК есть Пенумбра, Амнезия, Зов Ктулху, Крик Страха и т.д.Qwperdana=* писал(а):как надоели эти пугалки от первого лица.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
У консоледетей может и слабые, а вот у консолецарейу консоле-детей нервишки слабые.
И что я там такого особенного увижу после Пенумбры и Амнезии?
К пекабродам решил подлизаться, беспристрастный ты нашВ любом случае, консолоте не поигарать, никогда! Ведь хороры - это хардкор, а сосноли-дети привыкли к пиу пиу на геймпадах и пресс х ту вин.![]()
Ещё всякие моды на сорсе кроме Крика Страха. Nightmare House напримерТак ведь эффект присутствия и погружение в атмосферу лучше, зато на ПК есть Пенумбра, Амнезия, Зов Ктулху, Крик Страха и т.д.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 24 мар 2013, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Уникальный геймплейЛукас Кейн писал(а):У консоледетишек может и слабые, а вот у консолецарейу консоле-детей нервишки слабые.![]()
И что я там такого особенного увижу после Пенумбры и Амнезии?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А в СХ "шикарное" управление и "офигенное" положение камеры?kolombo писал(а):а че тут понимать-то ?Они не поймут.все игры адовый треш за 3 копейки, только ктулху был ахуенный и атмосферный, но блять игры была еле играбельна и пугала именно этим
Добавлено спустя 42 секунды:
Плюс инди игрыЛукас Кейн писал(а):Ещё всякие моды на сорсе кроме Крика Страха. Nightmare House например

сейчас играется допотопно, да, но тогда это был стандарт, алон ин зе дарк и резики были с этим же управлениемА в СХ "шикарное" управление и "офигенное" положение камеры?
может через 10 лет что-то придумают и мы скажем "А в макс пейне 3 "шикарное" управление и "офигенное" положение камеры?"

Project Zwei сольёт эту американскую хуету
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Игра выглядет как дешeвка. Получит свои 4.5 - 5 баллов на метакритике и через месяц о ней никто и не вспомнит 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Хреновый стандарт, хотя разработчики - японцы, ничего удивительногоkolombo писал(а):сейчас играется допотопно, да, но тогда это был стандарт, алон ин зе дарк и резики были с этим же управлениемА в СХ "шикарное" управление и "офигенное" положение камеры?
может через 10 лет что-то придумают и мы скажем "А в макс пейне 3 "шикарное" управление и "офигенное" положение камеры?"