Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
23 мар 2013, 09:03
expain писал(а):kugelblitz писал(а):expain писал(а):kugelblitz писал(а):InFamous ?! ... чего в ней такого интересного ??

А что интересного в Марио?
... это как управление спортивным автомобилем по знакомой дороге
Спортивный автомобиль случайно не Lada Kalina Sport?
Треха бумуве с кузовом купе например ... альфа 164 ... хоть и седан , но бля с 3 литровым мотором заебатый пепелац ... фордень фокус ... но жт-ай или как ево ... вощем с 2 литровым мотором ... есчо хонда и праворульные ниппонцы ... но не вагоны , а купехи а-ля скайлайн ... кароче до хера варьянтов ... а еще до этава мой мотосикл ИжПС ...
мене пролетарию на усякие феррариламборгини , токо дрочить остаёцца ... вот и гонял на чем попало , не на своих иной раз , но так товарищи не абижали ... самый ахуенный был фордень мустанг - но сцукка злой он

kugelblitz
kugelblitz
23 мар 2013, 09:03
Nekrosadist, А кто-то некросадист
Да. А кто- то сонибольной.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
-
Mesuka
- молодой фанбой

- Рега: 05 янв 2012, 05:59
23 мар 2013, 09:04
truth1one писал(а):
InFamous ?! ... чего в ней такого интересного ?
мир. сюжет. персонажи. геймплей. музыка. графика.
За уши притянутый лор, полтора персонажа абсолютно без харизмы.
Графика хуже чем в RDR.
Музыка... Тут ничего не скажу ибо ничего не запомнилось.
Mesuka
Mesuka
23 мар 2013, 09:10
kugelblitz, Если машина новая, та, на которой ты не ездил, то на ней будет интересно кататься даже по селу, даже по пробкам, а если машина, на которой ты постоянно ездишь, даже если это ферарри - это будет скучно. Как и марио
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Mesuka, Што за лор? Полтора персонажа? Лол, их там больше, чем в любой пекашной игре и харизмы у каждого больше, чем у всех ваших всместе взятых. И графика лучше, чем в рдр
ScrewY0UguyS
Последний раз редактировалось
ScrewY0UguyS 23 мар 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
ScrewY0UguyS
-
kugelblitz
- MadРыцарь

23 мар 2013, 09:11
ScrewY0UguyS писал(а):kugelblitz, Если машина новая, та, на которой ты не ездил, то на ней будет интересно кататься даже по селу, даже по пробкам, а если машина, на которой ты постоянно ездишь, даже если это ферарри - это будет скучно. Как и марио

запомни - хорошая машина никогда не надоест - даже продавать не хочецца ... а есть такие , как мой кузен - евоному мерину хер знат скока лет ... не продаеть - рука говорит не подымаецца - на запчасти стока бабла извел , что давно бы хватило на новую ... но нравицца машина ему хоть убей

kugelblitz
kugelblitz
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
23 мар 2013, 09:15
Nekrosadist, какие недостатки?
Вы мариобои, что, себя арийцами возомнили?

Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
23 мар 2013, 09:16
Dimok-chan писал(а):Nekrosadist, Вы мариобои, что, себя арийцами возомнили?

А ты думаешь, что в МариоЛюфтваффе берут молдаван?

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
-
Dimok-chan

23 мар 2013, 09:19
Nekrosadist писал(а):Dimok-chan писал(а):Nekrosadist, Вы мариобои, что, себя арийцами возомнили?

А ты думаешь, что в МариоЛюфтваффе берут молдаван?

Нет, я думаю придет конец войны и ты выстрелишь себе в башку.

Dimok-chan
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Dimok-chan
-
kugelblitz
- MadРыцарь

23 мар 2013, 09:20
Dimok-chan писал(а):Nekrosadist, какие недостатки?

судя по твоей коллекции - ты и есть унтерменш ... особенно забавляет , што процентное содержание сонеэкзов у мене почти 100% ... а у тебе одна мульти ... ну и кто после этава илита ?!

kugelblitz
kugelblitz
23 мар 2013, 09:20
запомни - хорошая машина никогда не надоест - даже продавать не хочецца ... а есть такие , как мой кузен - евоному мерину хер знат скока лет ... не продаеть - рука говорит не подымаецца - на запчасти стока бабла извел , что давно бы хватило на новую ... но нравицца машина ему хоть убей
У самого тачки, честно говоря нету

Препочитаю метро, но какое-то время ездил на королле и вот недавно братюнег купил себе х5м, дал мне ее тест драйвнуть, я тада ваще просто офигел от нее. Вот это тачка. Особенно если сравнивать с вонючей короллой. Я то там привык, что на ровных дорогах газ в пол (не помню какая комплектация, но она реально после 100 очень медленно скорость брала), а на ней слегка на педаль жмешь (совсем чуть чуть) и машина уже летит. Так вот, к чему я это, братюне уже надоела.
Так что тут скорее дело привычки и привязанности.
ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
-
Dimok-chan

23 мар 2013, 09:22
kugelblitz писал(а):Dimok-chan писал(а):Nekrosadist, какие недостатки?

судя по твоей коллекции - ты и есть унтерменш ... особенно забавляет , што процентное содержание сонеэкзов у мене почти 100% ... а у тебе одна мульти ... ну и кто после этава илита ?!

50% это почти одна мульти?
Дошкольник хуле?
А вообще сонихейтеры поражают. То у них мы дрочим только на экзы, то мульти покупаем - зазорно.
еще раз показал свою двуликость.

Dimok-chan
TheTinkino писал(а):
Dimok-chan
23 мар 2013, 09:22
ты выстрелишь себе в башку.
Не раньше двадцатого миллиона проданных псвит. И то не буду. Ну нахуй. Жалко башку- то.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
-
Dimok-chan

23 мар 2013, 09:24
Nekrosadist писал(а):
ты выстрелишь себе в башку.
Не раньше двадцатого миллиона проданных псвит. И то не буду. Ну нахуй. Жалко башку- то.

тебя спасет только марио в 1080р на вию.

Dimok-chan
TheTinkino писал(а):
Dimok-chan
-
kugelblitz
- MadРыцарь

23 мар 2013, 09:28
ScrewY0UguyS писал(а):
У самого тачки, честно говоря нету

Препочитаю метро, но какое-то время ездил на королле и вот недавно братюнег купил себе х5м, дал мне ее тест драйвнуть, я тада ваще просто офигел от нее. Вот это тачка. Особенно если сравнивать с вонючей короллой. Я то там привык, что на ровных дорогах газ в пол (не помню какая комплектация, но она реально после 100 очень медленно скорость брала), а на ней слегка на педаль жмешь (совсем чуть чуть) и машина уже летит. Так вот, к чему я это, братюне уже надоела.
Так что тут скорее дело привычки и привязанности.
... значить не все в ней гладко - ежели ваген доставляет по полной и не бесит своей , скажем неповоротливостью или тошнящей подвеской - то желания продавать не будет ... а так бывает - садишься за руль - охи и ахи ... но токо дал газу и добрался до виража и ... сразу вызывает тонны ненависти ... а королла неплохая , но банальная семейная машина , без изюминки
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Dimok-chan писал(а):kugelblitz писал(а):Dimok-chan писал(а):Nekrosadist, какие недостатки?

50% это почти одна мульти?
Дошкольник хуле?
А вообще сонихейтеры поражают. То у них мы дрочим только на экзы, то мульти покупаем - зазорно.
еще раз показал свою двуликость.

... хуле мене дрочить на экзы - ежели я их то и покупаю - не важно гиде - на Нин или соне ... а мульти гоняю на ПеКе и не покупаю , а качаю с
http://free-torrents.org/forum/indexer.php - очень большой выбор и много сидов всегда ... и в приоритете у мене Нин ... соне по остаточному принципу - как по времени , так и по деньгам

kugelblitz
kugelblitz
23 мар 2013, 09:40
... значить не все в ней гладко - ежели ваген доставляет по полной и не бесит своей , скажем неповоротливостью или тошнящей подвеской - то желания продавать не будет ... а так бывает - садишься за руль - охи и ахи ... но токо дал газу и добрался до виража и ... сразу вызывает тонны ненависти ... а королла неплохая , но банальная семейная машина , без изюминки
Да не, желания продавать нету, но и кайфа от нее тоже уже нету (как от марио

)
На королле больше всего радовал ее руль. Он выглядел шикарно (как спортивный) + электрическая подвеска, из-за чего становился просто супер легким.
ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
-
kugelblitz
- MadРыцарь

23 мар 2013, 09:51
ScrewY0UguyS писал(а):
Да не, желания продавать нету, но и кайфа от нее тоже уже нету (как от марио

)
На королле больше всего радовал ее руль. Он выглядел шикарно (как спортивный) + электрическая подвеска, из-за чего становился просто супер легким.
во видишь - легкий руль ... а он то как раз для пробок то и создан ... в моих мухосрансках с пробками ситуация нормальная и поэтому могу себе позволить роскошь тяжелого и информативного руля ... это как с Марио ... четкое и точное управление - куча вариаций движений ... с каждой новой серией - новые фишки ... по мне Марио это спортивный автомобиль с ручной или роботизированной коробкой ... а Анчуртед как корейский или американский пепелац - плавно , лениво и очень неточно - едем на автомате - расслабляемся ... такое вот сравнение

kugelblitz
kugelblitz
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
23 мар 2013, 10:13
inFamous 1 просто шикарная (вторая уже нет, надеюсь не будут повторять ошибки этой части). Там отменный сбалансированный геймплей, шикарнейший сюжет с мозговзрывательной концовкой (ну конечно марио-холопам сюжет не нужен, в марио его нет), отменная атмосфера закрытого города без нормальной поставки продовольствия, в котором балом правят психи и мутанты (да и про атмосферу мари-холопы не слышали, зачем она в марио, прыгай, жри грибы, собирай монетки).

Во второй части конечно сюжет стал хуже, а началось всё с желания изменить главного героя.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk