Beyond: Two Souls теперь официально фильм
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
PunkBuster, turbokeks, DesFolk, Gonzzo, Nekrosadist, Не заеблись хуйню нести? 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А ты не заебался беливить?HyperVasya писал(а):PunkBuster, turbokeks, DesFolk, Gonzzo, Nekrosadist, Не заеблись хуйню нести?

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Во что?PunkBuster писал(а):А ты не заебался беливить?HyperVasya писал(а):PunkBuster, turbokeks, DesFolk, Gonzzo, Nekrosadist, Не заеблись хуйню нести?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В шедевральность игры?HyperVasya писал(а):Во что?PunkBuster писал(а):А ты не заебался беливить?HyperVasya писал(а):PunkBuster, turbokeks, DesFolk, Gonzzo, Nekrosadist, Не заеблись хуйню нести?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Интересно, какая оценка будет у IMDB?stig09 писал(а):Не меньше 90-та баллов будетPunkBuster писал(а):В шедевральность игры?HyperVasya писал(а):Во что?PunkBuster писал(а):А ты не заебался беливить?HyperVasya писал(а):PunkBuster, turbokeks, DesFolk, Gonzzo, Nekrosadist, Не заеблись хуйню нести?![]()

Под 100PunkBuster писал(а):Интересно, какая оценка будет у IMDB?stig09 писал(а):Не меньше 90-та баллов будетPunkBuster писал(а):В шедевральность игры?HyperVasya писал(а):Во что?PunkBuster писал(а):А ты не заебался беливить?HyperVasya писал(а):PunkBuster, turbokeks, DesFolk, Gonzzo, Nekrosadist, Не заеблись хуйню нести?![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Хуйню несёт Девид Кейдж- картавый французик с намарафеченой лысиной, пускающий сопли пузырём от осознания собственной взрослости, важности и нужности.HyperVasya писал(а):PunkBuster, turbokeks, DesFolk, Gonzzo, Nekrosadist, Не заеблись хуйню нести?
Я из принципа не куплю никогда и ничего у унылого мудака, который только пиздит О Важном и понты колотит.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist писал(а):Хуйню несёт Девид Кейдж- картавый французик с намарафеченой лысиной, пускающий сопли пузырём от осознания собственной взрослости, важности и нужности.HyperVasya писал(а):PunkBuster, turbokeks, DesFolk, Gonzzo, Nekrosadist, Не заеблись хуйню нести?
Я из принципа не куплю никогда и ничего у унылого мудака, который только пиздит О Важном и понты колотит.
Но киноха у него норм
- Nekrosadist
- Графоман

Чем она "норм"? Тем, что Челяба- САМ ОТЕЦ, И ЗНАЕТ, КАК ЭТО, КОГДА ИНДУСТРИЯ НЕ ВЫРОСЛА ИЗ ДЕТСКИХ ШТАНИШЕК, ПОЭТОМУ ОН ДЕЛАЕТ ИГРЫ ДЛЯ ДУМАЮЩЕЙ АУДИТОРИИ, КОТОРАЯ ТОЖЕ ОТЕЦ И ЛЫСАЯ ЧЕЛЯБА, КАК И ОН? Тем, что можно ссать дуалшоком и маньяк и нелинейное развитие дырявого сюжета?Но киноха у него норм![]()
Окей, да, кинематографичность там, серьёзно всё, сюжет, замуты, передаёт он настроение, мрачно вокруг, по- взрослому. И чё?. Обосраться теперь, да?
Последний раз редактировалось Nekrosadist 23 мар 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Ну сюжетик норм, с дырами, но норм. Можно разок пройти.Nekrosadist писал(а):Чем она "норм"? Тем, что Челяба- САМ ОТЕЦ, И ЗНАЕТ, КАК ЭТО, КОГДА ИНДУСТРИЯ НЕ ВЫРОСЛА ИЗ ДЕТСКИХ ШТАНИШЕК, ПОЭТОМУ ОН ДЕЛАЕТ ИГРЫ ДЛЯ ДУМАЮЩЕЙ АУДИТОРИИ, КОТОРАЯ ТОЖЕ ОТЕЦ И ЛЫСАЯ ЧЕЛЯБА, КАК И ОН? Тем, что можно ссать дуалшоком и маньяк и нелинейное развитие дырявого сюжета?Но киноха у него норм![]()
Окей, да, кинематографичность там, серьёзно всё, сюжет, замуты, передаёт он настроение, мрачно вокруг, по- взрослому. И чё?. Обосраться теперь, да?
Ну и в Heavy Rain несколько ок ок моментов было.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Дырки там нормSwapik писал(а):Ну сюжетик норм, с дырами, но норм. Можно разок пройти.
Ну и в Heavy Rain несколько ок ок моментов было.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Вот у тебя рвет тоNekrosadist писал(а):Чем она "норм"? Тем, что Челяба- САМ ОТЕЦ, И ЗНАЕТ, КАК ЭТО, КОГДА ИНДУСТРИЯ НЕ ВЫРОСЛА ИЗ ДЕТСКИХ ШТАНИШЕК, ПОЭТОМУ ОН ДЕЛАЕТ ИГРЫ ДЛЯ ДУМАЮЩЕЙ АУДИТОРИИ, КОТОРАЯ ТОЖЕ ОТЕЦ И ЛЫСАЯ ЧЕЛЯБА, КАК И ОН? Тем, что можно ссать дуалшоком и маньяк и нелинейное развитие дырявого сюжета?Но киноха у него норм![]()

- Nekrosadist
- Графоман

ScrewY0UguyS, да, у меня багульник от каждой новости о квантик дрим и от каждой телеги картавого муходрома- лягушатника.
Ничего с собой не могу поделать.

Ничего с собой не могу поделать.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Я надеюсь.Ну всё, Quantic Dream теперь закроется
Не такой уж я и жырный.жирный фанат марио не купит их игру.

Элитные цытаты:
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Как мощно вас всех бомбануло
P.S. Не нравится игра - не покупайте, не играйте. Игра выполнена на высочайшем уровне, сравнивать не с чем, претензии уже из разряда вкусовщины. Вы бы ещё к старым квестам типа MYST придираться начали, что там мол экшона и геймплея не достаточно
P.S. Не нравится игра - не покупайте, не играйте. Игра выполнена на высочайшем уровне, сравнивать не с чем, претензии уже из разряда вкусовщины. Вы бы ещё к старым квестам типа MYST придираться начали, что там мол экшона и геймплея не достаточно
Loading...