Первая оценка BioShock Infinite
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ты не девка?CRaZy писал(а):Клевого парняnserlamo писал(а):сам знаешь кого ответ.Нет

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так ты кажись говорил, что вместо тебя сидит твоя девушка, даже пруф запиливал?CRaZy писал(а):PunkBuster, С чего вдруг![]()
nserlamo, Ну а кого еще

https://ru.madfanboy.com/forum/nashi-fotki- ... l#p1650595PunkBuster писал(а):Так ты кажись говорил, что вместо тебя сидит твоя девушка, даже пруф запиливал?CRaZy писал(а):PunkBuster, С чего вдруг![]()
nserlamo, Ну а кого еще
Не твояКакая девушка
Последний раз редактировалось CRaZy 22 мар 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Батят твой.eatmyfck писал(а):Гривач ебаныйCRaZy писал(а):
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Первую оценку я давал.
Будет посредственный шутерок. Но из-за мува куплю со скидкой.
Будет посредственный шутерок. Но из-за мува куплю со скидкой.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Как же это бесит - шутан и какая-нить рпг по одной цене, или параша для кинекта или код на 5 часов. На счет инфинита ничего против не имею, торрент-бои орут что офигеть(правда у них все почти шедевры и хиты
), наверное продолжительность тоже будет ДОСТАТОЧНОЙ на сегодня(+-10 часов) но извините меня, возьмем деус экс хьюман который при нормальной сложности и даже тех немногочисленных побочных квестах на 20 часов потянет или джрпг на 40-50 часов и другую игру на 5-10 часов. Где справедливость в ценообразовании? 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Видимо перепуталnserlamo писал(а):Это где мой ник!?.PunkBuster писал(а):Так ты кажись говорил, что вместо тебя сидит твоя девушка, даже пруф запиливал?CRaZy писал(а):PunkBuster, С чего вдруг![]()
nserlamo, Ну а кого еще

вот Bejeweled 3 на 100 лет игруха, играть не наиграться, скок должна стоить?нука посчитайDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Как же это бесит - шутан и какая-нить рпг по одной цене, или параша для кинекта или код на 5 часов. На счет инфинита ничего против не имею, торрент-бои орут что офигеть(правда у них все почти шедевры и хиты), наверное продолжительность тоже будет ДОСТАТОЧНОЙ на сегодня(+-10 часов) но извините меня, возьмем деус экс хьюман который при нормальной сложности и даже тех немногочисленных побочных квестах на 20 часов потянет или джрпг на 40-50 часов и другую игру на 5-10 часов. Где справедливость в ценообразовании?
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
На ПК проплатили, т.к худшая версия