GideonKiller писал(а):не можешь скачать со своим диалапом, так и скажиEDDISON писал(а):GideonKiller, дык все равно смысла шить нету - играть то не во что![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
GideonKiller писал(а):не можешь скачать со своим диалапом, так и скажиEDDISON писал(а):GideonKiller, дык все равно смысла шить нету - играть то не во что![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты свои нитки оставь себе, пригодятся на Е3Fanlost писал(а):EDDISON, когда пс3 будешь шить заодно попроси чтобы тебе пердак заштопали титановыми нитками![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это у тебя дляEDDISON писал(а):GideonKiller писал(а):не можешь скачать со своим диалапом, так и скажиEDDISON писал(а):GideonKiller, дык все равно смысла шить нету - играть то не во что![]()
![]()
![]()
![]()

Особенно на боксеkotik141 писал(а):кококо, пиратства на консолях неть

А какать?Dionis писал(а):А я только обновился-вернули SELECT для переключения с латыни на кириллицу и наоборот!Короче,как раньше стало удобнее писать теперь!

дай лицушный фф версус 13 на пс3 или слитNGA_NGA писал(а):как то похуй на пиратоебов, сами доказывают свою ущербность.![]()
только лицензионная продукция.

http://www.ps3iso.com/ps3-game-downloads/Dimok-chan писал(а):делаю скидку, что есть другие торенты.satanax21 писал(а):и этого достаточно что бы небыло 1%Dimok-chan писал(а):качают со всего снг.EDDISON писал(а):
А пс3 на снг более млн.
Хотя "<1%", все правильно.
неактуальный сонебелив в элитность, такой же, как у эплоблядейFanlost писал(а):На пс3 пиратят только пикабомжи из рашки/снг/африки/южной америки. То есть почти нихуя. Игр бы они и так не покупали, им бы на хлеб-то насобирать.

Начинается. То скачиванием читились, теперь просмотрами.-gunzoller- писал(а):http://www.ps3iso.com/ps3-game-downloads/Dimok-chan писал(а):делаю скидку, что есть другие торенты.satanax21 писал(а):и этого достаточно что бы небыло 1%Dimok-chan писал(а):качают со всего снг.EDDISON писал(а):
А пс3 на снг более млн.
Хотя "<1%", все правильно.
только у прикрепленных тредов почти 25 лямов просмотров![]()
![]()
![]()
сколько, кстати, вообще было продано пс3?![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Некоторые, это не десятки тысяч.turbokeks писал(а):и некоторые этим пользуютсяkotik141 писал(а):проснулсяReaktivniybaton писал(а):EDDISON,
PS3 достойно займёт место PS2... пираты будут рады.пираты уже давно взломали её