визуалоёбПолотенце писал(а):цифра говно, мне нравится покупать дисковые издания и что бы они у меня хранились на полочке, а не где-то там в онлайне.
Х ВОХ 720 не будет поддерживать игру с оптических носителей.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
как я и говорил, дуранго устройство для кинект аркадок и платного ютуба 

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Приводы действительно прошлый век. Скорость их чтения ограничивает разработчиков, они изнашиваются, диски царапаются, потерял диск - потерял игру и т.п.
Но с другой стороны совсем не хочется оказаться в анальном рабстве у дрмпидаров и правоблядей 
Последний раз редактировалось Illusive Man 20 мар 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не понял про бокс720-одни говорят,что инет онли,другие про игры с дисков,а третьи ,что на хард обязательный инсталл.Если 3й вариант,то поссосача не вижу у бокса тут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Х ВОХ 720 не будет
Обязательная установка. Но это только слухи... мда.Dionis писал(а):Я ничего не понял про бокс720-одни говорят,что инет онли,другие про игры с дисков,а третьи ,что на хард обязательный инсталл.Если 3й вариант,то поссосача не вижу у бокса тут.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
у ящика пососач за пососачем 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК